Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атермальная пленка, стоит ли?

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Когда ты едешь то работает кондер
Речь идет о том когда машина стоит на стоянке

когда машина стоит, очень большой процент, что меня в ней нет:D:D:D
атермалку я клеил, чтоб она работала когда я в машине

ну и пусть берколька не тонируется, а я страшный:курю: и ваще тонировка придает 3агадочности. вот в нетонированой машине е3дят в основном лохи (чисто по внешности (простите если когото обидел:ги:}} обгоняеш, подре3аеш такого и нет раскаяния, хочецца еще и нахуй послать.. а когда чорный стекло плюс лобарь, уже очково, а вдрух так какойта милиционер пьяный сидит, еще стрельнет..
:D

Где-то на ютубе есть ролик, как жосткие посаны на 12-ке жостко подрезают ОКУ или какую-то малолитрашку, издеваются над ней. А потом на сфетофоре, выходит дядя и нереально наказывает всех дибилов в этих жигулях:іржач::іржач:

Где-то на ютубе есть ролик, как жосткие посаны на 12-ке жостко подрезают ОКУ или какую-то малолитрашку, издеваются над ней. А потом на сфетофоре, выходит дядя и нереально наказывает всех дибилов в этих жигулях:іржач::іржач:

Видел я этот ролик,он их там анально всех наказал😯

Определенно атермалка работает:клас::клас::клас:
на данный момент могу уже смело утверждать это

Определенно атермалка работает
на данный момент могу уже смело утверждать это

ну, эффект плацебо еще никто не отменял. :D так что..
но меня интересует другое - она там типа анти-блик, антихуик и прочее - как с этим обстоят дела?

ТС, как прошли ходовые испытания атермалки?
И цена вопроса?

+1, ждем отчета

ну, эффект плацебо еще никто не отменял. :D так что..
да ни хера подобного
но меня интересует другое - она там типа анти-блик, антихуик и прочее - как с этим обстоят дела?
как антиблик хз, особо разници не заметил, мне то другой эффект нужен был

ТС, как прошли ходовые испытания атермалки?
И цена вопроса?

выше все есть

Уже 3 недели катаюсь с атермальной плёнкой на лобовом (3М 90% светопропускаемости, а по кругу 20% пропускаеости тонировка)
Я категорически не приемлю жару, и всегда ездил на 3-4 положении кондёра, но сейчас всё резко поменялось. Реально 10 мин на 2-м положении и включаю единичку. Ну не считая последние пару дней, когда и так не жарко.
Всем рекомендую, цена вопроса 1500 грн, а удовольствия намного больше! На счёт антиблика не знаю, через пару дней мотнусь в Кирриловку - отпишусь.

а где делал? можно в личку.

спасибо.

да ни хера подобного

Давай результаты объективных измерений ;)
0_cfcf9_28edee5a_orig

Я категорически не приемлю жару, и всегда ездил на 3-4 положении кондёра, но сейчас всё резко поменялось.

Скажи ещё печку приходится включать :D

Я не особо верю в эффективность атермалки, ибо стёкла - не единственный путь проникновения тепла в салон. Да, эффект будет, но 28 градусов против 54-х - это вряд ли.

Останнє редагування:
Скажи ещё печку приходится включать

Сопельки подмерзнут если при кондишене не подогревать ;)

стёкла - не единственный путь проникновения тепла в салон

По глупости наклеил только вибру на крышу с алюминиевым слоем - теперь я знаю эфект алюминиевой шапочки.

Последние года тонирую лобовые стекла в семейных авто - Llumar AIR 80, крутая штука, пластик на торпеде ощутимо меньше греется. Авто жены вообще по кругу ей затонировал (кроме заднего стекла, там 20%-ка черная) - тоже отличный эффект.

Даёт лёгкий-лёгкий голубой оттенок, антиблик работает. В сумерках лобове загадочно переливается всеми цветами радуги (но, почему-то, только лобовое :)).

Дык уже о СИНЬ.. Я уже и не включаю охладитель... :ги:

Как найти видеоролик?

Скажи ещё печку приходится включать

Я до ноября-декабря катаюсь с кондёром, окна не люблю открывать))
Можно скептически к этому оноситься, но как минимум стоит попробовать хотя бы посидеть в 2-х одинаковых машинах, с плёнкой и без.
Я далеко не физик, но когда едишь, и тебе в локоть тепло, а куру на руле обжигает - явно тонировка работает, и неважно что ещё через потолок тоже проходит тепло - важны прямые солнечные лучи. Так вот это было ДО поклейки.
На сутки ездил в Кирриловку по работе, 4 часа назад вернулся. Туда выехал ночью в 2:00, и ощутил эфект антиблика. Обратно в 13:45 выехал и по солнцу ехал обрано - торпеда комнатной температуры, хоть и солнце светило очень ярко.
Это личные убеждения и ни коем образом не хочу затронуть идеологию других форумчан. Но видео выше - явно заказное ГАИ и полный бред, особенно про пешехода и нагрев салона :D

Назад
Зверху Знизу