атермальные стекла
Кто нибудь ставил атермальные стекла Бор,как они себя ведут через год-два? Выгорают?
Кто нибудь ставил атермальные стекла Бор,как они себя ведут через год-два? Выгорают?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Шо такое атермальные стекла? Ну, навскидку, стекла, которые поддерживают температуру внутри, точнее - в гугльБогдан21 сказав(ла):ШО это такое?
.Шо такое атермальные стекла? Ну, навскидку, стекла, которые поддерживают температуру внутри, точнее - в гугль.

Ну, на кузове шумка и вибра есть, они это тоже делают (температуру сохраняют), помимо основных функций. Во, в википедии нашел:тогда и атермальный кузов надо![]()
. То есть я правильно написал, но не совсем точно.атермальные стёкла, то есть не пропускающие тепло в салон автомобиля и не дающие ему нагреваться от солнечных лучей
Ну, на кузове шумка и вибра есть, они это тоже делают (температуру сохраняют), помимо основных функций. Во, в википедии нашел:
. То есть я правильно написал, но не совсем точно.
то пропускает жару как два пальца об асфальт
У меня дома двойной атермальный пакет заполненный аргоном.
Если честното пропускает жару как два пальца об асфальт
![]()

то аргон кетайский![]()

это типа "стекло помой"А у меня на заводской лобовухе если писмотреться есть вроде какой-то налет слабый, типа как очень легкая тоировка, немного как фиолетовым отдает, хотя так смотришь не видно...
Это типа атермальное?

ну так наш! кетайский!aluplast грил шо наш![]()

Как лоху китайский аргон впарили, да?![]()

А по теме лохам впаривают авто атермальные стекла![]()

У меня дома двойной атермальный пакет заполненный аргоном.
Если честното пропускает жару как два пальца об асфальт
![]()
а тебе, когда заказывал,не предлагали закачать аргон с запахом персика, клубники, зимней свежести?)))
Но инфракрасной лампой через стекло Андрюха светил
- через текло лучи не проходят.Не будем сейчас вдаваться в обсуждение разбивки спектра инфракрасной лампы и спектра солнечных лучей - но на практике ты сам убедился))Но инфракрасной лампой через стекло Андрюха светил
- через текло лучи не проходят.
Не будем сейчас вдаваться в обсуждение разбивки спектра инфракрасной лампы и спектра солнечных лучей - но на практике ты сам убедился))

Но инфракрасной лампой через стекло Андрюха светил
- через текло лучи не проходят.

и как проверяли? андрюха ж фокусник еще тот![]()
а я с другой стороны руку подносил.