- Повідом.
- 5949
Ща сработает.и какая связь между
"но критично и постоянно пересматривает собственные взгляды," и плавным зумом?
Или поспешай медленно?
У мну на "зум"не срабатывают ассоциации

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ща сработает.и какая связь между
"но критично и постоянно пересматривает собственные взгляды," и плавным зумом?
Или поспешай медленно?
У мну на "зум"не срабатывают ассоциации
Это сложное описание гармонии
![]()
В фразе Играй Гормон ты доустил ряд грамматических ошибокЭто сложное описание гармонии
![]()
Кася, ты права как никогдакарта не равна местности![]()
но если ты помнишь,карта не соответствует местности все равноЩа сработает.Возьми карту Х. обл. и сразу увеличь масштаб во много раз - карта перестанет быть узнаваемой и ты на ней много чего сразу не найдешь. Затем сделай это медленно и аккуратно - и ты сможешь проследить визуальное изменение и местонахождения того или иного фрагмента. Это был мой ответ на твою реплику "карта не соответствует местности"
![]()
Кася, ты права как никогда.
ну почему, так,как ты говоришь,я легко узнаю карту той местности, в которой живу.Ща сработает.Возьми карту Х. обл. и сразу увеличь масштаб во много раз - карта перестанет быть узнаваемой и ты на ней много чего сразу не найдешь. Затем сделай это медленно и аккуратно - и ты сможешь проследить визуальное изменение и местонахождения того или иного фрагмента. Это был мой ответ на твою реплику "карта не соответствует местности"
![]()
Это у тебя из семейного альбома?!! АргументыНе точно, но рядом.
IwpFfzOCnk0
И тоже смешное.
RNhHnRzUF-0
Придумай сама себе ситуацию в которой ты в данном суждении будешь не права.но если ты помнишь,карта не соответствует местности все равно
ну почему, так,как ты говоришь,я легко узнаю карту той местности, в которой живу.
Потому что, аналогично, я знаю местность и меня масштаб не смущает.
Но карта- это не местность, это - всего лишь ее план.
"К концу жизни у Гёделя развилось психическое расстройство — параноидальный страх отравления. Он принимал пищу только из рук жены Адели."Гёделя читай, Аллахим.
Нет, не нравица. Но фактТебе он нравится- сам и читай.
![]()
![]()
Разукрашу черные слайды. Ничего зазорного в псих. расстройствах подобной категории людей не вижу: Эйнштейна на карикатурах изображают с расстегнутой ширинкой, с другими известными математиками куча комичных историй известна, СССРовский ХГУшный физмат известен появлением девушек на занятия без юбок(настолько... что забывали одеть) а парней в тапочках и в пижаме вместо ботинок, ХГУ вместе с ХИРЭ были известными поставщиками в 15-ку на профилактику от умственных перенапряжений. В физмате умственные нагрузки огромны, а это людей сильно косит. Вот с чем я не соглашусь так это с тем что в соответствии с "психиатрией" служившей атеистическому советскому обществу психбольные являются носителями заболевания с самого рожденияи при том с передачей на потомство. Такого дибилкуватого мнения нет ни в одной стране. Так что Гёдель - был нормальный трудяга, мало отдыхал и просто "сдал" нервишками на старости лет. Для меня представляется неинтересным работы людей подобной категории.Нет, не нравица. Но факт. Вот ссюка, узнал, и всех расстроил.
...застал) скратча\питча...зумзумзумзум)))в тапочках и в пижаме вместо ботинок, ХГУ вместе с ХИРЭ были известными поставщиками в 15-ку на профилактику от умственных перенапряжений. В физмате
А вотговорится что это "орудие" не только в руках атеизма. Да и вообще , считается, как бы так сказать, весьма таки противоречивым и мутным взглядом вносящим "смуту". Но это так , для этики, а для человека который "в пути" , "на заточке" - так достойное уважения.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так примерносли бога нет, мы не имеем перед собой никаких моральных ценностей или предписаний, которые оправдывали бы наши поступки. Таким образом, ни за собой, ни перед собой – в светлом царстве ценностей – у нас не имеется ни оправданий, ни извинений. Мы одиноки, и нам нет извинений. Это и есть то, что я выражаю словами: человек осужден быть свободным. Осужден, потому что не сам себя создал, и все-таки свободен, потому что, однажды брошенный в мир, отвечает за все, что делает. Экзистенциалист не верит во всесилие страсти. Он никогда не станет утверждать, что благородная страсть – это всесокрушающий поток, который неумолимо толкает человека на совершение определенных поступков и поэтому может служить извинением. Он полагает, что человек ответствен за свои страсти.
Нет, нашел, поржал, поделилсяЭто у тебя из семейного альбома?!! Аргументыедрить мадрить.
Так примерно.
Субъект чего? Бога создавшего человека, или социума созданного человеком?Человек - субъект
# Субъект (философия) — носитель действия, тот, кто (или то, что) познаёт, мыслит или действует, в отличие от объекта (как того, на что направлены мысль или действие субъекта).Субъект чего? Бога создавшего человека, или социума созданного человеком?
ОдновременноМожет быть и тем и другим.
Так примерно.
З.Ы. Мой "компилятор" такую программу на исполнение не пропускает. Страсть - ярко выраженная эмоция которая позволяет ощутить всю полноту жизни. Нет смысла от нее отказываться. На мой взгляд человеку правильнее направить свои цели в другое направление, к примеру - правильное проявление эмоций и страстей.
Не вам писать хоть что-то о моей "маме".Ситхи и джедаи
Компилятор был у твоей мамы. Сейчас у тебя интерпретатор и только он может "не пустить на исполнение", в отличие от компилятора, который не пустит на компиляцию.
Полнота жизни - очередной бренд по типу "бери от жизни все", который имеет свои светлые и темные стороны. Необходим взвешенный подход.
И, наконец, всё "правильное" - относительно, включая и "проявление эмоций и страстей". Так, шахид, подрывающий себя в толпе себе подобных, действует исключительно правильно и исключительно страстно. Но легче ли от этого тебе?
Не вам писать хоть что-то о моей "маме".
ЗЫ И вообще, надо хоть иногда продумывать что пишешь.
Может все-таки будешь читать то, что написано, а не то, что хочется, чтобы было написано? Компиляторы физически могут быть только у женщин и только в режиме беременности, причем, он функционирует как дочерняя задача интерпретатора.
Если не знаком с терминологией, нахрена приводить соответствующие аналогии, да еще и жалобы писать? Выглядить умнее, чем есть на самом деле? Блефовать может и не удасться...
ЗЫ. Кстати, почему мама написана в кавычках???
Да, мужик человекну по крайней мере прочел, и делаю выводы, уже успел и "бытие и ничто" по прочесть...