- Повідом.
- 30324

ЛёгкоНу никак я не могу понять, как на принципах, которые отделяют научные знания от того, что наука на данном этапе развития постичь не может, может строится атеизм - не религия.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЛёгкоНу никак я не могу понять, как на принципах, которые отделяют научные знания от того, что наука на данном этапе развития постичь не может, может строится атеизм - не религия.
блин........вот знаешь,что надо? Надо все таки какое-то название твоей религии придумать.Кася, религия подразумевает догму как основу. Моя "догма" - неприятие догм. Всё.
не вижу противоречий между твоей картиной мира и этой самой фальсифицируемостью..
Кася, все намного хужее. Критерий Поппера не отвечает себе самому
.
Кася знает о чем говорит. Насчет точности цифры не ручаюсь, но ниже сорока - крышу торкает. Проверено практикойна 13 герцах ментал нафиг снесет и понятийка у всех разная.Чего ты расписываешься за жителей далеких планет? У них,может,нет понятия "непознаваемое"
ой,фантазеееерррр...........Кася знает о чем говорит. Насчет точности цифры не ручаюсь, но ниже сорока - крышу торкает. Проверено практикой.
Че, забавно то что ты ошибаешься, утверждая что атеизм вера, открою тебе тайну, атеизм - НадяЗабавно то, что атеизм - тоже вера.
Вера в то, что бога (богов, высшего чего-то там, etc) нет. Как Вам такой ракурс?
Я вот не верю. Причём на бытовом, пусть и поверхностном уровне.
И нахожу, что чем научнее атеизм, тем больше он смахивает на религию.![]()
Это ты с чегоой,фантазеееерррр...........![]()
я о другомЭто ты с чего. Послушай Филипа Гласа на нормальной акустике, или посиди возле индукционной печки, там как раз 50 + 25 герц. Там и поймёшь о чем я
.
Не просто прочесть Библию, а несколько раз и с карандашем в руках, делая пометки на полях и выписывая все несостыковки и несуразицы.
СпасибоТема почищена. не все можно выделить, чтобы удалить - посты я редактировать замахалась бы.
Все последующие переходы на личности и пр. флуд - будет удаляться через карточки.
Ты не мешаешь, ты смешишьЧто сильно тебе мешаю, что ты так радуешься?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты не мешаешь, ты смешишь. А по теме -
Лёгко. Ты опять перепутал очерёдность
.
Ну, Шестов - хитрый и мудрый жыд, и то что он был экзистенциалистом как то опровергает атеистическую позицию Сартра? По поводу шестова, достаточно ясно высказался КамюА вотговорится что это "орудие" не только в руках атеизма. Да и вообще , считается, как бы так сказать, весьма таки противоречивым и мутным взглядом вносящим "смуту".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для этого думать нужно, анализировать,там, выводы делать всякие....А чтоб было из чего - народ как-то должен инфу набирать.Хех.
А разве нужно обязательно что-то читать, чтобы иметь своё мнение?
"С другой стороны, если бога нет, мы не имеем перед собой никаких моральных ценностей или предписаний, которые оправдывали бы наши поступки"тут он правда постеснялся правду сказать, если бога нет то мы не имеем перед собой никаких моральных ценностей и предписаний, которые обвиняли бы наши поступки. Мечта любого идейного атеиста, как Достоевский писал "если Бога нет то все дозволено"
мечты конечно радужные...