Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТБ

А всего-то и нужно было - прочитать на банке из чего он сделан. Там написано, что сделан он из сушеного горошка. Ну и что вы от него ожидали?
В том же АТБ можно купить нормальный горошек, сделанный из свежего горошка.
Всего-то нужно читать, что покупаешь.
я и не думала, что такое бывает:confused:
**** какая-то, и не понятно куда это предполагается внедрять. В оливэ? Испортит же

на самом деле до этого пару раз покупали и грошек был в норме. Это видать особенная партия оказал, так сказать, навырост :D

АТБ тема,особенно в плане цен на пиво
тем более по акции
ну где ты еще купить полтора Чернигова за 20 грн
дешевая вода,какая то бакалея,конфеты,бытовая химия
да в принципе молочка
больше там нехуй брать,особенно мясное и колбасы
и тем более ***ню под их маркой выгидна цена
это всегда очко
ну ***ть,сметанный продукт,это ж из какого порошка они набодяжили эту сметану:незнаю:

На вискарик там сейчас приятные цены

хз, я уже давно если и пью пиво, то только разливное вроде жигулей или дубового гая.
я тоже летом попиваю кеговое
дубовый гай хуня если честно,темное,горьковатое
медовое тема:клас:
а в АТБ беру минское 1.5 в основном
или барное в бутылках
я ж не сказал что пью чернигов,я сказал где еще купишь то полтора за 20:ги:

Года 3 назад покупал в этом магазине. Там тогда еще возле касс стояла охранник женщина и хватала за руки, требуя показать ей что у меня в кульке, хотя я ничего не украл, и требовала пройти с ней в комнату.
Ничего не изменилось. Для них все входящие в магазин - потенциальные воры.

АТБ маркет имеет 1 большой плюс и 1 большой минус: + низкие социальные цены - отсюда малый ассортимент (в основном недорогие продовольственные товары).

Года 3 назад покупал в этом магазине. Там тогда еще возле касс стояла охранник женщина и хватала за руки, требуя показать ей что у меня в кульке, хотя я ничего не украл, и требовала пройти с ней в комнату.
Так может она просила "пройти с ней в комнату" с добрыми намерениями, ей внимания не хватает:)

Хотите развлечься? Приходите .... в магазин АТБ. Посмотрите, как там охрана изображает бдительность.

сегодня охрана АТБ на Амасова решила доебаться до моей самодельной маски с 2-х бандан, 1 в 2 слоя сложена, вторая - триугольником, поэтом в 1. Толстый мужик через весь зал орал что без маски не обслуживается. Я не понял про кого это пока он не подошел, и не сказал мне, я пожал плечами и продолжил покупки... на кассе эта... завернула меня, сказа что меня обслуживать не будут... вернул товар на место и пошел купить себе поесть в соседний Посад:D , там и ни каких криков что у меня "не та маска" не было :клас:

P.S. Маску не покупаю потому что 1. нет денег и 2. не хочу выручать спекулянтов. 3 бандана, в отличии от тканной маски, прилегает к лицу полностью со всех сторон.

:добіса:
31e9ee0213f1e0962cad.webp

АТБ считаю одной из худших сетей супермаркетов. Если захожу, то лишь по безнадёге и то максимум за пивом.

Согласен. Особенно умиляет продукция под маркой "Своя линия". Похоже это отходы других супермаркетов.

Уверен, есть можно. А жена - молодец! - сэкономила на эстетике. :D

Как бы тут не гнали на АТБ, но ему пофиг. Он занял свою нишу на рынке и работает.
Кому не нравятся охранники - жалуйтесь на горячую линию. Пистоны там вставлять умеют.

Это не так. Если пожаловаться на не выдачу чека, то проведут следствие. Если пожаловаться на продажу сигарет и пива несовершеннолетним - проигнорируют. Лично проверял.

сегодня охрана АТБ на Амасова решила доебаться до моей самодельной маски с 2-х бандан, 1 в 2 слоя сложена, вторая - триугольником, поэтом в 1. Толстый мужик через весь зал орал что без маски не обслуживается. Я не понял про кого это пока он не подошел, и не сказал мне, я пожал плечами и продолжил покупки... на кассе эта... завернула меня, сказа что меня обслуживать не будут... вернул товар на место и пошел купить себе поесть в соседний Посад:D , там и ни каких криков что у меня "не та маска" не было :клас:

P.S. Маску не покупаю потому что 1. нет денег и 2. не хочу выручать спекулянтов. 3 бандана, в отличии от тканной маски, прилегает к лицу полностью со всех сторон.
Ппц. Ну в постанове черным по белому написано, что запрещено: """перебування в громадських місцях без вдягнутих засобів індивідуального захисту, зокрема респіратора або захисної маски, у тому числі виготовлених самостійно;"""
И если уже придраться, то он, по идее, не должен был тебя пускать. А получается, пустил, а продавать товар без маски нельзя. Шо за бред?? Запрещено пребывание, а не продажа товаров челу без маски. И если ты ее натянул на рот и нос, то чем ему не маска? Селюк какой-то.

Назад
Зверху Знизу