⛄;70812015 сказав(ла):
⛄;70812015 сказав(ла):
Та было куча. Особенно сначала. Да и сейчас куча товаров без маркировки на прилавках.
Что интересно заметил что это уцененные товары примерно в 2 раза дешевле украинских аналогов причем срок хранения там остается 2-3 месяца. По вкусу - на любителя.Та было куча. Особенно сначала. Да и сейчас куча товаров без маркировки на прилавках.
Что интересно заметил что это уцененные товары примерно в 2 раза дешевле украинских аналогов причем срок хранения там остается 2-3 месяца. По вкусу - на любителя.
Растительные композиции это соя?Хотел на зиму немного прикупить мясных консерв, ну и для разнообразия увидел в АТБ Mięso z Kurki. Взял одну банку для пробы. Состав: курица+специи 50%, растительные композиции 50%. Запах вкусный. А состав..
Растительные композиции это соя?
Ну там же четко должен быть написан состав возможно даже с процентовкой или массовой часткойХотелось бы думать что соя
Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Сегодня займусь.
...и выпьем и закусим!⛄;70814296 сказав(ла):помянем
зря ты так. я думаю рецепт рабочий тем более если поставить в нижние отделы холодильника. или на балкон через пару недель. там 4 часа в водяной бане при температуре близкой к кипению.⛄;70814296 сказав(ла):помянем
4 часа на водяной бане и сразу закатка какой ботулизм?Ботулизм
4 часа на водяной бане и сразу закатка какой ботулизм?
там ничего не останется.
Какое решение?Шанс безусловно очень меленький. Но есть.
а вдруг это овощи?!))растительные композиции 50%
я тоже так подумал. лук и морква.а вдруг это овощи?!))