- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
В гуманитарке часто была свинная тушенка без маркировки. Сьел пару штук и не отравился и не слашал что кто то траванулся. А ведь я уверен делали на коленке.Ну так это на время "Гуманитарки". В парламенте есть свои ллобисты, которые эти идеи продвигают
В гуманитарке часто была свинная тушенка без маркировки. Сьел пару штук и не отравился и не слашал что кто то траванулся. А ведь я уверен делали на коленке.
У меня ни одной. Досталось от друзей и знакомых. И это возможно была самая вкусная тушенка в моей жизни после детства.Да, у меня в коробке было 4 поллитровых стекляных банок тушонки без опознавательных знаков:
В гуманитарке часто была свинная тушенка без маркировки. Сьел пару штук и не отравился и не слашал что кто то траванулся. А ведь я уверен делали на коленке.
А кто говорит что гуманитарка - это просроченные продукты?
Вот именно.Не указан срок годности. Причем здесь продажа?
⛄;70815333 сказав(ла):раздабыл тушняка
Годицца!А мне кум атоклав подогнал..... Думаю что в середу начну куралесить...
Годицца!
⛄;70815399 сказав(ла):а ты впервый раз...акуритно
Но надо рецепты пошукать... Окорочков набралс ящик ...
по чем опт курятины?
Но надо рецепты пошукать... Окорочков набралс ящик ...
Норм. Но я бы еще добавил один резервный предохранительный клапан.⛄;70815395 сказав(ла):фигасе
термоядерный реактор
Людям кожного дня хочеться кушатьАТБ работает без выходных) пока Бедронка нежится на выхах.
по чем опт курятины?
Норм. Но я бы еще добавил один резервный предохранительный клапан.
У меня сосед делает из толстолоба в томате. Дёшево и вкусно.
А то будет варить тушенку, а выйдет как всегда?.. самогонка?
Тоже когда то делал без томата но забыл как... реально давно...
А почем толстолоб сейчас - ?