Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТБ супермаркет - хвашисты ****ые.

• Автор теми Автор теми nVidia
  • Дата створення Дата створення

nVidia

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
АТБ супермаркет - хвашисты ****ые.

Зашёл в один из таких с банкой сока Джаффа и забыл её положить на хранение. На кассе сказали, что сейчас пойдём и проверим по штрих-коду, не наш ли это. С охранником (тётя-бодибилдер) идём к компу, проверяем, говорят: "Это наш сок и вы его *******и". Я говорю: "*****, вы чё тут совсем поахуевали?". А они мне: "Твои бока, ща мы тебя будем ****ить по почкам и никто не узнает и оформим задержание". пришлось отдать пятёрку. Не подумайте, мне не жалко, просто они сучары там, клиентов обижают. Так я ещё и с девушкой был. Педерасты, прости господи.

Ну шоб им там нажраться ахуенно на пятёрку. Гудерианцы, ***

обидно...

Зашёл в один из таких с банкой сока Джаффа и забыл её положить на хранение. На кассе сказали, что сейчас пойдём и проверим по штрих-коду, не наш ли это. С охранником (тётя-бодибилдер) идём к компу, проверяем, говорят: "Это наш сок и вы его *******и". Я говорю: "*****, вы чё тут совсем поахуевали?". А они мне: "Твои бока, ща мы тебя будем ****ить по почкам и никто не узнает и оформим задержание". пришлось отдать пятёрку. Не подумайте, мне не жалко, просто они сучары там, клиентов обижают. Так я ещё и с девушкой был. Педерасты, прости господи.

это тебя бабка охранник хотела отпиздить???

Да там рядом рама стояла. Охрана их.

ужос ***! сам виноват - нечего жаловатся

****ить? Хм, странно. Потом заяву на них кидаеш и все. Пускай хоть пальцем тронут. Если сумма товара не превышает 50 гривен, то тебя даже задержать права не имеют, а исбить нра территории супермаркета вообще не имеют право. Потом суды, СМИ расдуют на весь город этот инцендент... кому нужна такая реклама? Тебя просто на понт взяли. Мне один раз обещали вызвать бригаду охраны, за то что я заполнял книгу жалоб. Я сказал давайте, хоть сейчас, да вот репутация магазина сильно пострадает, вы лишитесь работы, получите не плохой штраф за ложный вызов да и вообще мало что приятного будет. Начальник охраны поворчал и свалил восвояси.

Охрана в супермаркетах везде козлы, но требование заплатить за сок вполне законное, не надо было с ним заходить.
Вообще я в АТБ покупаю только прикольные дешёвые промтовары, сплошной зачёт им за пляжные зонтики по 20 грн и т.п. товары.

а я их не люблю. если рядом есть альтернатива, то лучше покупать в другом месте.
к слову об АТБ, когда-то купил палку колбсы с не истекшим сороком годности, пришел домой, режу колбасу и обнаружил что это не первый слой с сроком годности. вот так. хрен их знает сколько она там лежала...

а я их не люблю. если рядом есть альтернатива, то лучше покупать в другом месте.
к слову об АТБ, когда-то купил палку колбсы с не истекшим сороком годности, пришел домой, режу колбасу и обнаружил что это не первый слой с сроком годности. вот так. хрен их знает сколько она там лежала...
о-о-о! это практика частая не только в АТБ, а и в других суперах, иногда даже не стесняются и приклеивают косо, так что этикетку старую можно увидеть

сам разговаривал со знакомым охранником одного супермаркета.
так вот охрана супермаркета не имеет права даже задерживать. они имеют право вызвать гос службу, а вызов тех стоит столько возни и бабок, что даже после краж чаще всего одтелывались просто разъяснительной работой. их можно просто посылать, а еслипригрозят применять силу, тогда к руководству или главного в зале и все уладится.
вообще для оформления нужно вызывать "органы" и плюс нужны еще свидетели...короче там такая волокита...

гы, а например такой варварский вариант - худенького мальчика с пачкой сока два здоровых жлоба-охранника затягивают (заводят) в подсобное помещение, дают по почкам, а потом отпускают. Свидетелей нет. Мальчик идет лесом....

АТБ из Днепропетровска.Мой товаришь который живет в Днепре говорит что у них в АТБ скупляются только бомжи.

...так вот охрана супермаркета не имеет права даже задерживать. они имеют право вызвать гос службу, а вызов тех стоит столько возни и бабок, что даже после краж чаще всего одтелывались просто разъяснительной работой...

Вы этого не знали? Тогда мы идем к Вам:)))

и вообще, понаглее с ними надо, а то сядут на шею - фиг потом сгонишь:))) охрана - это люди, наделенные некоторыми полномочиями, властью...а власть, как известно, штука опасная...

Да, охрана внимательная только местами.. бывает люди на морозе уходят с корзинками домой :-) - и то хер кто заметит..
а насчет стороннего товара - для это есть специально камера хранения, так что если забыл - сам виноват. Хотя надо было бы произвести переучет товара.

Во всех супермаркетах для товара,купленного в другом магазине есть спец.камеры хранения!Если забыл положить и пронес его в магазин - сам в этом и виноват!

Во всех супермаркетах для товара,купленного в другом магазине есть спец.камеры хранения!Если забыл положить и пронес его в магазин - сам в этом и виноват!

Да, виноват, но за угрозу физической расправы можно и газа из балончика вдохнуть, и ничего мне за это не будет.

имхо, надо от них требовать - "Вызывайте милицию!".

И очень интересно, как охранники могут "оформить задержание". Может, у них и протоколы есть?:D Задержать, наверное, могут, а вот доказывать правомочность задержания потом уже придется им самим.

Как бы я поступил на Вашем месте? Не отдавая им свой сок "на экспертизу принадлежности", сказал бы администратору - "Вы подозреваете меня в воровстве? Вызывайте милицию, она во всем разберется, а с вами мне не о чем разговаривать."

Хотя... зайти в продуктовый супермаркет с пачкой сока - это тоже надо уметь. Имеется в виду, cтрадать такой амнезией.

может он бухенький был?
его под это дело и развести решили :)

Надо быть внимательнее. Прощелкал клюффом - сам виноват . Камеры хранения там есть.
ЗЫ . Что касается АТБ - когда то довелось там купить сырки плавленые - оказались на вкус практически несъедобные . Всё друг другу вернули - я им сырки , они мне деньги , правда время пришлось на это тратить.
Вообще , АТБ - не супермаркет ведь, а недорогой продуктовый магазинчик.. и много от него требовать - просто нелогично. Плюс ему - на некоторые наименования стабильно низкие цены и небольшие очереди.

Назад
Зверху Знизу