Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТБ сдулся

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
:клас: ! Що його дивитись, його смакувати треба!
Знакомые, не бедные совсем, в прошлом году приобрели. Помешались на рецептах. У них сад, могут пробовать любое сырье.
Раздают на пробу. Подсадили соседей на это дело. Боюсь, добром не кончится.
🙂

Знакомые, не бедные совсем, в прошлом году приобрели. Помешались на рецептах. У них сад, могут пробовать любое сырье.
Раздают на пробу. Подсадили соседей на это дело. Боюсь, добром не кончится.
🙂
Тю, звичайна історія...Я теж починав першим, ще за кілька років до війни, через рік сусіда підтягнувся, за ним - ще один...І сад, дійсно, дуже розширює можливості...

Вкладення

• 232.webp
    232.webp
    386.9 КБ · Перегляди: 2
Колега на днях прикупив, два дня вже трубки на кільця ріже. Завтра погон)
Виглядає поважно. :клас:
А мідні кільця могли б і додати....В мене були...
ЗІ. Гольчаті крани є? Без них затрахається при другому перегоні...

тот проф. говорил, вероятно, о коренных народах Севера (чукчах и пр.), равно как и о северо-американских ******ах. Интересная, конечно, теория, видеть в каждом встречном алкоголике потомка чунгачгеков. )

Главное- не сбухаться. . Ну это я про самураев форумных на пути к самогонному дзену.
Я постою с краю.
🙂
В в жюри будете.Послевоенный конкурс на лучшего по качеству самогона ХФ.Постою скраю,заменим на посижу с краю в почетном жюри.

В в жюри будете.Послевоенный конкурс на лучшего по качеству самогона ХФ.Постою скраю,заменим на посижу с краю в почетном жюри.
У меня мало вкусового опыта. Надо в жюри аксакалов этого дела. Чтобы по-честному оценивали. 😁

Назад
Зверху Знизу