ну лес это хорошо . а вот водка - это зло . от нее все беды случаются . и в семье и на производстве .А лес и водка зеленые друзья
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну лес это хорошо . а вот водка - это зло . от нее все беды случаются . и в семье и на производстве .А лес и водка зеленые друзья
а сахар яд даже в умеренных дозах .
лес лес и упау, напримерну лес это хорошо . а вот водка - это зло . от нее все беды случаются . и в семье и на производстве .

та це теж гівно. Кільця ****га, імхо, практичнішеЦікаво, а зелений припездок хоч бачив це в живу? Чи знає, наприклад, зелене гівно що це?
![]()
Порохоскоте, я не користуюсь СПН, менi довподоби мiднi кiльця ****га, бо маю мiдну колону.Цікаво, а зелений припездок хоч бачив це в живу? Чи знає, наприклад, зелене гівно що це?
![]()
СПН з нєрж - вєщь для ректіфікатуя не користуюсь СПН

Я дистиляти бiльше полюбляю.СПН з нєрж - вєщь для ректіфікату![]()
Скоро пойдут майбахи.Это все продается в АТБ?....
😆

Какие майбахи...Самогонка.Скоро пойдут майбахи.
Это же юзеры ХФ.
С ними не забалуешь.
Они не ищут легких путей, то есть сливочного масла 82% по акции.
Качественных сортов.
Хм... на Хлебный дар по акции тоже не хватает?Какие майбахи...Самогонка.

в атб продается сахар, дрожжиЭто все продается в АТБ?....
Инструкцию на аппарат там не продают...в атб продается сахар, дрожжи
инструкция передается по наследству, от деда к отцу, от отца к сьінуИнструкцию на аппарат там не продают...
Продолжайте, мы конспиктируем. 😳инструкция передается по наследству, от деда к отцу, от отца к сьіну
То не допоможе...Просіться на дегустацію....Продолжайте, мы конспиктируем. 😳

Ви не розбираєтеся, в напоях! Свій ******* краще за любу водку, тим паче "хлібний дар". Я коньяк туди же.Хм... на Хлебный дар по акции тоже не хватает?
Там и коняку можно купить по акции. Только в коняке я не разбираюсь.
3 звезды, 5 звезд, КВВК... а к какому сорту прилеплены, хез.
Кстати,знаменитый немецкий шнапс - это тот же *******.Ви не розбираєтеся, в напоях! Свій ******* краще за любу водку, тим паче "хлібний дар". Я коньяк туди же.