Ось і вполювали спонсора на ХФ. Можна ж і так на це подивитися ;-)Это не наш путь.
Мо' вы мне и зайца подарите или там щуку.
Охотиться нужно лично
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ось і вполювали спонсора на ХФ. Можна ж і так на це подивитися ;-)Это не наш путь.
Мо' вы мне и зайца подарите или там щуку.
Охотиться нужно лично
![]()
Это же какой кофе по 80грн за кг
![]()
Или из цикория (а шоб дешевле еще, из корней "васильков")
...вона не візьме,я її декілька разів намався рибой пригоститиДавайте я вам ее на НГ подарю..![]()
Из разряда "Смотрю, сидит заец под кустом. Взял палку, подкрался, каааак ... Даже мяукнуть не успел .."Это не наш путь.
Мо' вы мне и зайца подарите
Охотиться нужно лично
У нас на 0,5 такая цена. А 0,7 по 135.***** Хлебный дар до среды по скидке. 0.7 литра 89 с мелочью.
***** Хлебный дар до среды по скидке. 0.7 литра 89 с мелочью.
Анонимные алкоголики...У нас на 0,5 такая цена. А 0,7 по 135.

Я соседку водила искать по акции. Ей не пить, а для какой-то лечебной настойки. Вчера єто было.У нас на 0,5 такая цена. А 0,7 по 135.
...а рецепт вона показувала,раптом таки пити?Я соседку водила искать по акции. Ей не пить, а для какой-то лечебной настойки. Вчера єто было.
Ну почему же сразу анонимные... )Анонимные алкоголики...
![]()
этого не может быть - промежуток должен быть***** Хлебный дар до среды по скидке. 0.7 литра 89 с мелочью.

АлконавтыАнонимные алкоголики...
![]()
А ведь могли бы...Расскажите это арендаторам двух местных киосковминимальная цена за 0.5 40% - 89.90
в Украине по закону

АлконавтыА ведь могли бы...

Расскажите это арендаторам двух местных киосков![]()