Если есть смартфон то все это быстро.И получить лишнюю 5 на вафельку для закуски ,тоже приятноЧтоб столько лишних движений делать??? Да ну его в пень. Обичной скидки хватит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если есть смартфон то все это быстро.И получить лишнюю 5 на вафельку для закуски ,тоже приятноЧтоб столько лишних движений делать??? Да ну его в пень. Обичной скидки хватит.
Выложить фото обеих сторон карты, пусть пока не активированной, это хороший план, найдежный как швейцарские часы!Вот собственно приобрел,а как активировать я хз,Дiя у меня не работает,смартфон староватый некак неоктивирую. Блин что ж делать...
Выложить фото обеих сторон карты, пусть пока не активированной, это хороший план, найдежный как швейцарские часы!
Можеш тепер її викинутиВот собственно приобрел,а как активировать я хз,Дiя у меня не работает,смартфон староватый некак неоктивирую. Блин что ж делать... Переглянути вкладення 14675983 Переглянути вкладення 14675984

По-перше, видалити ці фото як найшвидше, і нікому не повідомляти дані картки (хіба шо тільки номер, якщо для поповнення). Оті три цифри на звороті одразу замалювати чорним маркером (записати десь окремо на всяк випадок) - там же написано "нікому не розголошуйте", альо.Блин что ж делать...
Хай залізе у свій Профіль і видалить фото з форуму. МОЇ ФАЙЛИ.По-перше, видалити ці фото як найшвидше, і нікому не повідомляти дані картки (хіба шо тільки номер, якщо для поповнення). Оті три цифри на звороті одразу замалювати чорним маркером (записати десь окремо на всяк випадок) - там же написано "нікому не розголошуйте", альо.
p.s. Вище написали, що можна викинути і придбати нову задля подальшого безпечного користування.
Вот, правильно ,сходите в банкМне кстати при покупке карты рекомендовали,посетить Сам Банк который прикреплен к карте,типо там все помогут осуществить,мол найти ближайший Банк,и туда стремится,а насчет Файлов действительно хранить их здесь не очень логично![]()
Тепер вже всі чекають, коли ти карту поповнишМне кстати при покупке карты рекомендовали,посетить Сам Банк который прикреплен к карте,типо там все помогут осуществить,мол найти ближайший Банк,и туда стремится,а насчет Файлов действительно хранить их здесь не очень логично![]()

Почему урон?Эх..это ж что получается,конфиденциальность моя уже качнулась непонятно в какую сторону,как мне теперь пользоваться картой так что б себе урон не наносить?
Она стоит 50 грн. Выбросьте.Эх..это ж что получается,конфиденциальность моя уже качнулась непонятно в какую сторону,как мне теперь пользоваться картой так что б себе урон не наносить?
Ну при пользовании ею,она будет накапливать что то..а теперь при моей репутации накапливать что то кому то или я хз что б выгодно ей пользоваться?Почему урон?
как мне теперь пользоваться картой так что б себе урон не наносить?
Она не накапливает.При оплате ею на кассе она даёт скидку.В АТБ красный ценник и там допустим товар стоивший 35 грн продается за 25 ,но это все могут купить ,а в уголку ценника, не каждого ,но многих, ещё есть скидка на пару гривен и владелец такой карты покупает товар за 23 грн.Ну при пользовании ею,она будет накапливать что то..а теперь при моей репутации накапливать что то кому то или я хз что б выгодно ей пользоваться?
Ааа.. ну да мне тоже самое Охранник рассказывал и показывал при моем Вопросе а мол шо воно такеОна не накапливает.При оплате ею на кассе она даёт скидку.В АТБ красный ценник и там допустим товар стоивший 35 грн продается за 25 ,но это все могут купить ,а в уголку ценника, не каждого ,но многих, ещё есть скидка на пару гривен и владелец такой карты покупает товар за 23 грн.

корону чи що?Купив того розрекламованого пива.
Вона ж китайська!корону чи що?
та а я ж про що. але тут подекуди кажуть, що начебто Бельгійську купували.Вона ж китайська!
сумнівно