ага , особенно который на углях готовят и как уже сказано выше не понятными специямиКак раз шашлык полезней, он же фактически печеный.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага , особенно который на углях готовят и как уже сказано выше не понятными специямиКак раз шашлык полезней, он же фактически печеный.
а я купил в АТБ пиво Титан, кукурузные кольца со вкусом кальмара, плавленый сырок и кетчуп сацебели - вкусно писец. Думаю идти за добавкойСъела пельмешков с агромоловской сметанкой и кусочком сливочного масла. Обалдеть, как вкусно!
Кстати, моя первая еда за сегодня.Организм срочно потребовал.

Так на углях как раз и печеный. Уж точно не жареный. И не клади в него непонятные специи. Клади понятные)ага , особенно который на углях готовят и как уже сказано выше не понятными специями
Оооо, аклаголя там 8,0!пиво Титан

А де така послуга у нас доступна?а что проблема выбрать мясо и там же на месте попросить прокрутить?
жена вчера покупала, ***ня говорит. Тверда, безвкусная180 гривен за кило.
И я сегодня видел у торгующего у нас выходца из Узбекистана, забыл цену спросить.клубнике это обычное дело в мае
а вот я видел и арбуз что как по мне странно
в перерасчете на водку -100 грамчиков !!!Оооо, аклаголя там 8,0!

понятно что в любое молоко (непастеризованное) сейчас производители добавляют вещества чтобы не скисало, особенно летом, однако в прошлом году агромоловское молоко не сворачивалось даже при добавлении сырного фермента. А сейчас у меня идеально свернулось за 15 минутКстати, агрмоловское молоко не прокисает просто так.
Даже вкус не поменяло.
Третьи сутки на исходе.
Факир был трезв, но фокус не удался.
Мы, видимо, о разном говорим.понятно что в любое молоко (непастеризованное) сейчас производители добавляют вещества чтобы не скисало, особенно летом, однако в прошлом году агромоловское молоко не сворачивалось даже при добавлении сырного фермента. А сейчас у меня идеально свернулось за 15 минут
В Классе есть, но только в отделе, где у них продажа еды собственного производстваВ Росте точно есть. В АТБ и Классе нет.
Но в Росте только на товары, которые не по акциям.
Одна акция работает. Если по акции, то и покупаешь по акционной цене.
В Классе по 19.99 грн за 100 граммДа! Клубника появилась. В супермаркетах не смотрела, на улице 180 гривен за кило.
У меня тоже агромоловское не скисло. Со временем покрылось серой плесенью и завонялось, но осталось ***ким.Мы, видимо, о разном говорим.
Я хотела получить кисляк, по-русски- простоквашу.
Домашнее молоко скиснет на следующий день без всяких ржаных сухарей.
Агромоловское не скисает.
Видимо, порошковое, как все супермаркетовские.
"Коров*яче незбиране" - да щас!
надо было добавить пару ложек йогурта или кефираМы, видимо, о разном говорим.
Я хотела получить кисляк, по-русски- простоквашу.
Домашнее молоко скиснет на следующий день без всяких ржаных сухарей.
Агромоловское не скисает.
Видимо, порошковое, как все супермаркетовские.
"Коров*яче незбиране" - да щас!