Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТБ сдулся

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Re: АТБ сдулся

Приемно те що інтеграція з цінами Євросоюзу проходить успішно!

Брехня, всё в АТБ есть.

тото я смотрю из АТБ пропали мои любимые сосательные конфеты

Смотря какие. Есть от кашля замечательные. Хорошо что я купила с запасом - правда, в Классе.
Пока зеленые не вынудили и Класс разорвать договор.

Теперь на ХГ есть все, даже специализированный Рошен.
Разве что договор аренды заставят разорвать.

А , что Зеля на бейцы Буткевичу наступил , чтобы АТБ у Гетьмана не брал продукцию Roshen ?

Походу да ))

А , что Зеля на бейцы Буткевичу наступил , чтобы АТБ у Гетьмана не брал продукцию Roshen ?

Это называется: на зло жене отрежу ***.:D
В магазинах торты Рошеновские разметают с утра, так как свежак, качество и подвозятся каждый день. И разнообразие.
Я хз, что в АТБ было из рошена, но то, что они бабло потеряют- однозначно. Да и хер с ними.

Это называется: на зло жене отрежу ***.:D
В магазинах торты Рошеновские разметают с утра, так как свежак, качество и подвозятся каждый день. И разнообразие.
Я хз, что в АТБ было из рошена, но то, что они бабло потеряют- однозначно. Да и хер с ними.

АТБ уверенно заменяет товары разных торговых марок одной своей - "Своя лінія".

Та, ради бога, имеют право. Не вопрос.
Но заменить качество такого уровня вряд ли удастся.
Это просто откат в категорию средний минус. И признание, что боль-мень люди с деньгами туда не ходят

Та, ради бога, имеют право. Не вопрос.
Но заменить качество такого уровня вряд ли удастся.
Это просто откат в категорию средний минус. И признание, что боль-мень люди с деньгами туда не ходят

Ну естественно качество страдает. Если раньше я там делал немало покупок, то сейчас захожу хлеба да воды минеральной купить.

Огурцы горькие.
Пекинской нет. За морковкой вообще охотиться нужно.
Кабачков нет. Баклажанов нет.
Мяса что раньше было нет.
Печенки в зеленых пачечках нет.
Крылышек нет. Филе нет.
Куры без гормонов были , уже нет.
Колы нет с дек. ��
И ситро грузинское убрали.

Огурці есть7

Они отслеживают , что хорошо продается и предлагают производителю делать тоже самое , но под торговой маркой "Своя линия" , где на обратной стороне мелкими буквами написано , что произведено такой-то фирмой по заказу АТБ

Они отслеживают , что хорошо продается и предлагают производителю делать тоже самое , но под торговой маркой "Своя линия" , где на обратной стороне мелкими буквами написано , что произведено такой-то фирмой по заказу АТБ

Далеко не всегда так. Попробуйте соус какой-нибудь "Своя линия" купить, или, даже, элементарный хрен. Его есть невозможно.

А , вообще-то Буткевич купил себе игрушку ФК "Полiсся" и даже трётся с командой на сборах в Турции , равно , как и Ярославский и хер забил на нищебродов. А , хотя вряд-ли сидит в Турции , на личном самолёте 2.5 часа лёту

В АТБ ародают пакеты для мусора и мусор для пакетов.

Я в последнее время редко что-то покупаю в АТБ - не по пути, а теперь и вообще заходить не буду. Пусть идут *****.

Назад
Зверху Знизу