Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТБ сдулся

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Re: АТБ сдулся

читаешь эту тему и диву даешься, какую хуету сограждане жрут, а потом, еще молодые мужики, лазят с пузами, аки баба на 9 месяце беременности

Re: Атб сдулся

А томатный?;)

Хотя помню, лет десять назад был год, яблок дофига ****илось, а помидоры еле-еле.

Так томатную пасту тогда реально бодяжили с яблочным пюре. Ох и дрянь получалась.

Томатный - это свитое :увага:
Я на даче его сам делаю :)

Атб все... Ну почти

Одесса вся построена из ****а и палок, одни понты только. Не удивлён про гнилую проводку

*****. Вы все - продукты современной искаженной реальности. Скоро тут будут жалобы, что новенький робот-пылесос Samsung не вытирает вам **** в ванной.

Купите куриное филе, хоть в АТБ, хоть в Ашане. Нашпигуйте чесночком, киньте на сковородку (сковрордка лучше хорошая, но об этом позже), посыпьте по ходу средиземноморскими травами и молотым перцем - и вы удивитесь, шо за ****о вам продают в супермаркетах по 250 грн за кило.

ты абищал про сковородку.папизже.
время пришло про сковородку.

ты абищал про сковородку.папизже.
время пришло про сковородку.

Да шо там сковородка.
Во первых вся курица у нас мокрая, хоть на лотках бери, хоть в АТБ. Не зря же памперсы подкладывают. А это значит, что вода с желатином, которой нашпиговывают филе, немного проварит курицу, перед тем как вытечь. Нормального вкуса из такой уже сложно получить.
Вторая проблема - газ низкой калорийности (бодяженный), которым тоже, сложно разогреть сковородку до нужной температуры.

Да шо там сковородка.
Во первых вся курица у нас мокрая, хоть на лотках бери, хоть в АТБ. Не зря же памперсы подкладывают. А это значит, что вода с желатином, которой нашпиговывают филе, немного проварит курицу, перед тем как вытечь. Нормального вкуса из такой уже сложно получить.
Вторая проблема - газ низкой калорийности (бодяженный), которым тоже, сложно разогреть сковородку до нужной температуры.

я пользуюсь индукционкой.
приходится все выставлять на минимум.иначе-очень быстрое время приготовления.а значит надо стоять рядом и глядеть..

а вот сковородка китайская,с типа тефлоном,не в ****у не сковородка.
чугун ннадо.
но что выходит?..сковородка по цене индукционки.это не нормально,считаю..
это как телефоны по цене телевизоров.современных.

Чугун у меня есть, но разве его можно на индукционку?
А на нашем газу, если хочешь таки жаренного, приходится прогревать полчаса.

атб для нищебродов

Говорят от Рошена отказались

Назад
Зверху Знизу