Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

АТБ Гв. Широнинцев, 102а

• Автор теми Автор теми alex_ml
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 151
АТБ Гв. Широнинцев, 102а

Сегодня около 18.00 покупал там продукты. Кассир Крылова Елена, работавшая на крайней кассе справа (дальше всего от входа) на то, что я дал 100 грн., заметила, что: "Совесть надо иметь, а то ходите меняете тут". Посчитав такое обращение к покупателю недопустимым, я адекватно ответив продавцу, решил оставить запись в жалобной книге.
Нужно отметить, что они довольно долго тянули с этим, и морочили голову, а когда я все же получил ее в свое распоряжение, ко мне обратилась администратор зала с уговорами, дескать мы вас поняли и обязательно проведем с ней беседу:D и оштрафуем, а если вы напишете в книгу - то оштрафуют весь магазин. На эти уговоры я не поддался и оставил запись в книге.
Я не знаком с тем, как на законодательном уровне положено подавать жалобы, никогда этим не занимался. и честно говоря нету ни времени, ни желания. Не думаю, что ее за это оштрафуют. Максимум начальник пожурит. И будет все так, как и раньше...

Сегодня около 18.00 покупал там продукты. Кассир Крылова Елена, работавшая на крайней кассе справа (дальше всего от входа) на то, что я дал 100 грн., заметила, что: "Совесть надо иметь, а то ходите меняете тут". Посчитав такое обращение к покупателю недопустимым, я адекватно ответив продавцу, решил оставить запись в жалобной книге.
Нужно отметить, что они довольно долго тянули с этим, и морочили голову, а когда я все же получил ее в свое распоряжение, ко мне обратилась администратор зала с уговорами, дескать мы вас поняли и обязательно проведем с ней беседу:D и оштрафуем, а если вы напишете в книгу - то оштрафуют весь магазин. На эти уговоры я не поддался и оставил запись в книге.
Я не знаком с тем, как на законодательном уровне положено подавать жалобы, никогда этим не занимался. и честно говоря нету ни времени, ни желания. Не думаю, что ее за это оштрафуют. Максимум начальник пожурит. И будет все так, как и раньше...

А мне кажется , что ты не совсем здоров , хренячить вторую тему о событии которое не стоит выеденного яйца ....

А мне кажется , что ты не совсем здоров , хренячить вторую тему о событии которое не стоит выеденного яйца ....

Вот когда отравишься каким-нибудь просроченным продуктом, тогда и поговорим кто здоров и как надо, ОК?

Вот когда отравишься каким-нибудь просроченным продуктом, тогда и поговорим кто здоров и как надо, ОК?

При чем здесь просроченные продукты, если вас возмутило отсутствие на кассе мелких денег?

АТБ не занимается переклеиванием ценников или исправлением дат. Колбасу там не моют и не натирают подсолнечным маслом. Скоропортящиеся продукты уценяются до окончания срока реализации, а если не продаются и по этой цене, то списываются и уничтожаются.

Ну да, знаю. У нас война вообще-то идет. Как это я посмел?
becf7e.webp

АТБ в Крыму. Якобы продали, логистика та же.

Вот это я понимаю задрочистый клиент.
Увы, у кассиров не такая работа и ЗП что бы вылизывать зад покупателям.
Насчет совести кассир оказался таки прав.

ТС, рекомендую кушать в дорогих ресторанах, там сервис Вам больше придется по душе. АТБ, это магазин эконом класса со всем отсюда вытекающим.

При чем здесь просроченные продукты, если вас возмутило отсутствие на кассе мелких денег?

АТБ не занимается переклеиванием ценников или исправлением дат. Колбасу там не моют и не натирают подсолнечным маслом. Скоропортящиеся продукты уценяются до окончания срока реализации, а если не продаются и по этой цене, то списываются и уничтожаются.

И здесь повторюсь. Меня не отсутствие мелких денег, а поведение кассира конкретно возмутило. Дело в культуре и адекватности.

Вот это я понимаю задрочистый клиент.
Увы, у кассиров не такая работа и ЗП что бы вылизывать зад покупателям.
Насчет совести кассир оказался таки прав.

ТС, рекомендую кушать в дорогих ресторанах, там сервис Вам больше придется по душе. АТБ, это магазин эконом класса со всем отсюда вытекающим.

Т.е. продавец может ляпать языком шо попало?

в атб ***** отбитый персонал
а есть такие кассиршы что просто в ****о с ноги ***рить надо

Абидели, видно сильно:):D

Ему надр еще и третьою :D тему создать, но в єтот раз написать правду: "пришел в атб поменять сотку купив мелочную ****у, а мне нахамили, и теперь я мщю, сильно и мстя моя сильна:)

Ему надр еще и третьою :D тему создать, но в єтот раз написать правду: "пришел в атб поменять сотку купив мелочную ****у, а мне нахамили, и теперь я мщю, сильно и мстя моя сильна:)

ДАвай, солнышко. Трудись дальше! Выгораживай *******ов. А я могу да, прийти поменять деньги, ибо их мало где можно так легко разменять, как в продуктовом супермаркете. А без мелких денег - я как-то не привык. И карточку принимает далеко не каждая торговая точка. И елси надо к примеру конфет купить или печенье до 50 грн., то удобно, чтоб в кармане была мелочь, потому что на стихийных точках то сдачи нету, то карту не принимают.

ДАвай, солнышко. Трудись дальше! Выгораживай *******ов. А я могу да, прийти поменять деньги, ибо их мало где можно так легко разменять, как в продуктовом супермаркете. А без мелких денег - я как-то не привык. И карточку принимает далеко не каждая торговая точка. И елси надо к примеру конфет купить или печенье до 50 грн., то удобно, чтоб в кармане была мелочь, потому что на стихийных точках то сдачи нету, то карту не принимают.

А потом обижаешься, что тебя на совесть обращают внимание. А чё ты ноеш, тебя назвали правильными словами!:D

Занимается. Покупал мороженное. На кассе дороже. Развели руками, мол, ну не хотите, как хотите.

Такое бывает не только в АТБ, но обмана здесь нет. Переоценка происходит чуть ли не каждый день, и продавцы физически не успевают поменять все ценники до начала рабочего дня. Бывает, что что-то подешевело и пробивается дешевле, но это обычно остается незамеченным, никто из покупателей по этому поводу не возмущается. Но чаще все же товары дорожают, такая у нас страна...

Покупатель имеет право купить по той цене, которая указана на ценнике. Если мороженое пробивается дороже, то зовите администратора и требуйте продать по той цене, что на ценнике. Они вам скажут, что касса не может пробить дешевле, что в компьютер заложена новая цена, но это не ваша проблема. Пусть пробивают новую цену, но вы платите по старой, а разницу доплатит девочка, которая не успела поменять ценник. На обороте каждого ценника есть печать и подпись человека, ответственного за цены. Вот этот человек и обязан возместить вам разницу, если такое случается. Только никакого обмана при этом нет. Деньги проходят через кассу! Если мороженое пробивается дороже, чем указано на ценнике, то покупатель получает чек с указанием его новой стоимости. Никто себе разницу не кладет в карман, всё проходит по кассе!

АТБ в Крыму. Якобы продали, логистика та же.
в крыму у ********** хватило денег только одну вывеску поменять :D

Дело в культуре и адекватности.
на такие вакансии сильно культурные и адекватные не идут. Туда скорее идут, те, кого в народе называют простой человек. Поэтому что на уме, то и на языке

Нехуй в атб ходить впринципе

Назад
Зверху Знизу