Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вчера в пол девятого было всё окУ меня вечером где то с полдевятого нельзя было попасть на ХФ.Достало.
Вчера в пол девятого было всё ок![]()
Нет два дня штормит. То нормально,то невозможно отразить страницу и вечером ,вчера, не работало. И только ХФ ,остальное было гуд.
та уже ж двадцать раз в этой теме написали как свой резолвинг протолкнуть.
попробуй кэш очистить с "flushdns" - ну как выше описано
на крайняк в hosts пропиши (тоже написали как сделать) только через пару дней не забудь удалить запись
сфотайся голяком, и вывесись на авке..
сразу висеть перестанет..
(хотя ХЗ как ты выглядишь.. мож ваще окончательно зависнит)
Простите, но всё вышеописанное для продвинутых пользователей, а если для простого смертного определения "резолвинг", "flushdns", "hosts" всего лишь определения из "далёкой галактики", тогда как?
Вчера, кстати случайно во дворе услышал, что среди пользователей-домохозяек чуть-ли не паника, многие не могут зайти и почитать ХФ, хотя они даже не зарегистрированы, а полазить по форуму любят!Так, что популярность форума очень велика и недооценивать это нельзя.
дома не получается зайти на форум, только через антиблокиратор. А в гостях - пожалуйста. Почему?
переезжайте к гостям, без вариантов. И замуж там выходите
А потом домой.
два дня не мог на форум зайти...чуть не посидел![]()
у меня после последней атаки на сайт, через телефон форум хрен знает по какому открывается, вся страница в синих квадратиках, а через комп все нормально
У меня на одном из ноутбуков в "Мозиле" "лезет" какой-то скрипт постоянно, пытается автоматически запуститься, и "завешивает" весь бук.. На остальных КОМПАХ, телефонах и браузерах всё ОК! Что за хрень?!.