Да на темы в главном глянте, создают их "консервы" - я думаю это связано с последними крымскими новостями. Щя обострение пойдет.
Я вчера по "свободе" от ХФ прошерстила другие форумы Харькова.
Создалось впечатление, что я читаю российские форумы.
При всей моей лояльности, я в шоке.
Темы, к примеру, как обосноваться в РФ с очень оживлённым обсуждением.
Сидят (это на Харьковских то форумах) в большинстве своём граждане РФ, открыто поносят Украину, время от времени поливают грязью ХФ и Димокса(Димокса за баны и за то, что граждане РФ и лугандонщины не могут на ХФ зарегиться, потому как неправильно отвечают на вопрос при регистрации "какой самый большой полуостров Украины". Кста, а правда сейчас есть такой вопрос при регистрации?

) , а двое-трое харьковчан либо неуверенно огрызаются, либо согласно кивают.
И эти форумы вполне себе здравствуют и в свободном доступе, а на наш ХФ не можешь зайти, что весьма обидно
зы.Не знаю хорошо это или плохо, но вчера обнаружила у себя зависимость от ХФ. Вроде не сижу тут сутками, но вот нет доступа и блин каждые минут 15 пытаюсь зайти)))) и сегодня первым делом с утра на форум)))ууу )))
Доброе утро.
Я чайник, но выскакивает текст о том, что (дословно не скажу) что то там с сервером.
Стандартный такой текст, который выскакивает если есть проблемы с инетом, только в данном случае с инетом всё ок, и все другие сайты работают, зайти не могла только на ХФ.