Статус: Офлайн
Повідом.: 1143
Повідом.: 1143
Атака вруса по ICQ
Захожу сегодня в аську, а там от 8 пользователей одно и тоже сообщение: "Привет, смотри!!!
hттp://avoscotes.neт/componenт/тop25/
( hттp://avoscoтes.net/componenт/тop25/TheBesтMarch.zip )
Классная вещь!
"
Поскольку я увидела сначала только одно (вижу их по очереди) и от знакомого человека, который фигню не пришлет - полезла смотреть, что ж там такое. Хорошо, что НОД меня наивную спас.
Короче - если антивирус не спасает (а со вчерашними обновлениями уже не спасет), то этот вирус тырит пароли и сам от вашего лица кидает дальше спам вашему контакт листу.
Может я, конечно, что-то абсолютно наивное несу, но за год активного общения в инете, столкнулась с такой гадостью впервые
На кого-то еще это сегодня нападало?
Захожу сегодня в аську, а там от 8 пользователей одно и тоже сообщение: "Привет, смотри!!!

hттp://avoscotes.neт/componenт/тop25/
( hттp://avoscoтes.net/componenт/тop25/TheBesтMarch.zip )
Классная вещь!
"Поскольку я увидела сначала только одно (вижу их по очереди) и от знакомого человека, который фигню не пришлет - полезла смотреть, что ж там такое. Хорошо, что НОД меня наивную спас.
Короче - если антивирус не спасает (а со вчерашними обновлениями уже не спасет), то этот вирус тырит пароли и сам от вашего лица кидает дальше спам вашему контакт листу.
Может я, конечно, что-то абсолютно наивное несу, но за год активного общения в инете, столкнулась с такой гадостью впервые

На кого-то еще это сегодня нападало?
"