Статус: Офлайн
Повідом.: 790
Повідом.: 790
Вы про нынешнего? Так за него голосовали скорее вопреки чем благодаря. Если бы оранжевая команда не перегрызлась внутри себя за власть и если бы не поразрывала все связи с Россией, то возможно был бы Ющенко на втором сроке как пить дать. А так маемо шо маемо.
нет Я про Чорновола он боролся с режимом за свободную Украину отсидел .И став президентом той страны вполне мог пойти совершенно другим путем.Не было тогда у националистов прийти и разграбить...Сей час не знаю...
Я же оформлен был не на полную ставку, а на 1/4. По сути. Не каждый же день - поэтому все ОК, в т.ч. и со стороны закона. А в трудовую по совместительству писать "охранник" на 3-4 месяца - как-то западло было
Таких которым западло вся страна.Одни ищут тех, кому не писать, другим западло...
Вы не обижайтесь мы тут в системе разобраться хотим .Просто ваши действия на руку системе она держится на таких мелочах.Просто из за таких ничего незначащих на ваш взгляд ,мелочей мы и опускаемся все ниже.И вот уже раздаются более агрессивные призывы более жесткие высказывания в сторону прежде всего тех кто не сможет за себя постоять.И если вы читали ветку с начала, то я писал почему Я поддерживаю ТС
Останнє редагування:

У них тоже не нормированный график работы.