Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атака пенсионеров по электротранспорту.

• Автор теми Автор теми hernion
  • Дата створення Дата створення

Сделать для пенсионеров проезд платным, для детей до 16- летнего возраста,бесплатным?

• да

Голосів: 287 54.4%
  • нет

Голосів: 241 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    528
я бы сказал, становится ****ью в квадрате.

ну так я точно такого же мнения. ТАк для них все по старому и оснатеся. Рубли откладывали, рубли и отдать. И ниче на них не купишь

так и я на это напираю. НУ как может быть в ответе за совок, и лидеров совка (которые по сей день во все тех же кабинетах) восьмилетняя девочка? Да даже 30 летняя, и уже не девочка. Фактически все те, кто на момент развала совка не был совершеннолетним, не могут нести отвественость за какие-либо обязательства совка. Это скорее к Кремлю идти нужно.

Блин ,Я думал, Что в этой *****ьной, постсовецкой, стране только Я так думаю?
СПАСИБО bibip ,что ты есть:пиво:

само собой. дальше? потому как унитазов на долго не хватит. итак?

ну отдать советскими рублями я за юмор принял, такой валюты уже нет как бы :)

Ну ТОГДА ТУПИК И ЗАМКНУТЫЙ КРУГ...Как выход гражданская война и все начинаем с нуля.

Ну ТОГДА ТУПИК И ЗАМКНУТЫЙ КРУГ...Как выход гражданская война и все начинаем с нуля.
почему тупик? реформирование социальной части бюджета... в смысле зануление. а гражданская ничего не даст: число льготников для такой страны слишком велико, наш ВВП такое не выдержит. это же не только пенсионеры - это и субсидии, и различные выплаты, и льготы (безоплатное пользование услугами) и таких людей суммарно больше, чем работающих, а если из работающих вычленить только тех, кто вообще ничем не пользуется и не работает в бюджете - получится, что один кормит пятерых как минимум. этот беспредел пора прекращать.

Давайте создадим ПенсСити, грубо говоря это тот же дом пристарелых, только в иных масштабах.
******* нельзя - это не этично.
А вот,выселять в ПенсСити - самое оно, создать там инфраструктуру, магазинчики с хлебом,водой,гречкой,картошкой и овощами и всё и пусть там живут на свою пенсию.
Пустить туда газ,воду, забрать все льготы и оплачивали бы все, за поставку газа в их город. К примеру у них у каждого была бы своя карточка с денежной валютой, которой они бы расплачивались. и с них бы всех в месяц снималась определенная сумма за пользовальние услугами,вода,газ,канашка и тп.
Но это разумно тогда, когда ты работаешь и у тебя налог изымается на твой личный пенсийный счёт с которого тебе потом будут платить пенсию.
А кормить пенсов,как мы делаем сейчас - это ***** и бред.
Я думаю это стало бы большим плюсом для города и страны в целом.
Просто создав колонию для пенсов.

Поживи на 100 долл.мес,посмотрим где ты будешь искать денюжки на кусочек маслица 1 раз в месяц покушать.
Зарплата на укрпоште 940грн.\мес.
Бред. Я 3 года назад работала на почте. Зарплаты там, конечно, не большие, но не 940 грн., как Вы тут пишете.

Давайте создадим ПенсСити, грубо говоря это тот же дом пристарелых, только в иных масштабах.
зачем? во-первых, утопично даже при учете наличия полузаброшенных городов: замахаешься инфраструктуру создавать. во-вторых, кто-то захочет увидеть своих родных, а так - не наездишься. ну и в-третьих: пенсионеров - 40% страны, куда же столько поселить... хм... хотя можно: отдать им Крым :D

Бред. Я 3 года назад работала на почте. Зарплаты там, конечно, не большие, но не 940 грн., как Вы тут пишете.
у меня тоже знакомая работала на почте, правда года четыре назад: зряплата была около ста баксов. ессно сейчас минималка выше - значит и там 1200, допустим.

почему тупик? реформирование социальной части бюджета... в смысле зануление. а гражданская ничего не даст: число льготников для такой страны слишком велико, наш ВВП такое не выдержит. это же не только пенсионеры - это и субсидии, и различные выплаты, и льготы (безоплатное пользование услугами) и таких людей суммарно больше, чем работающих, а если из работающих вычленить только тех, кто вообще ничем не пользуется и не работает в бюджете - получится, что один кормит пятерых как минимум. этот беспредел пора прекращать.

Вы не оппонент-)))

А вот,выселять в ПенсСити - самое оно, создать там инфраструктуру, магазинчики с хлебом,водой,гречкой,картошкой и овощами и всё и пусть там живут на свою пенсию.
Пустить туда газ,воду, забрать все льготы и оплачивали бы все, за поставку газа в их город. К примеру у них у каждого была бы своя карточка с денежной валютой, которой они бы расплачивались. и с них бы всех в месяц снималась определенная сумма за пользовальние услугами,вода,газ,канашка и тп.
Но это разумно тогда, когда ты работаешь и у тебя налог изымается на твой личный пенсийный счёт с которого тебе потом будут платить пенсию.

Согласен.Как вариант к рассмотрению-)

Нууууу! Город будущего. Ещё одна утопия, хотя и не лишена прелести общежития для одиноких людей.

зачем? во-первых, утопично даже при учете наличия полузаброшенных городов: замахаешься инфраструктуру создавать. во-вторых, кто-то захочет увидеть своих родных, а так - не наездишься. ну и в-третьих: пенсионеров - 40% страны, куда же столько поселить... хм... хотя можно: отдать им Крым
лучше один раз вложить, чем всю жизнь страдать от них.
Я думаю на Крымский полуостров, все бы ***** поместились.Но где тогда отдыхать туристам? Потому что летом на пляже будут одни *****:іржач:

А вообще создание колонии для израсходованного биологического материала, идея для будущего весьма приемлемая я думаю.Тобесть это те же дома пристарелых, только в масштабах города.Это конечно затратно, но один раз вкладываешь и всё. Разширение не потребуется, ибо они там будут обновляться, кто *******, кто приезжать новенький. Цены для всех одни, транспорт один.продукты одни, никаких тебе голосований, конных рынков,работ,зарплаты, все себе тихо,мирно живут.
Нужно Яныку написать идею, или подать в Раду на рассмотрение.:D

собсно да :пиво:

Нууууу! Город будущего. Ещё одна утопия, хотя и не лишена прелести общежития для одиноких людей.
город для 14 млн. - это как-то совсем утопично - соответственно полуостров вполне может подойти. опять же: съездил и к родителям и в отпуск одновременно, воздух целебный опять же... :D

собсно да :пиво:

город для 14 млн. - это как-то совсем утопично - соответственно полуостров вполне может подойти. опять же: съездил и к родителям и в отпуск одновременно, воздух целебный опять же... :D

Да нет, 14 миллионов много. Думаю не все захотят.Как вариант для таких отмена всех льгот перенос пенсии по желанию, предоставление оплаченной работы...

ТС ПРЕДЛАГАЮ ПРИКРУТИТЬ К ГОЛОСОВАЛКЕ ВОПРОС ОБ ОТМЕНЕ ВСЕХ ЛЬГОТ!

Я БЫ ПЕРЕ ГОЛОСОВАЛ-))))

Да Вы, батенька, - *****, если так отзываетесь о престарелых людях, которые теперь нахер никому не нужны.
Это экономическое решение проблемы.То что хотят создать золотой 1 миллиард, это вас не ****? и то что делают электронизацию, паспортов и денег, это ничего?
А то,чтобы колонизировать пенсами, какую либо землю, как предлагали выше - Крым, это вы считаете не правильным?
Хватит мыслить, своими духовными качествами, мир давно погряз, в дерьме и в дерьме останется. Ваш Иисус никого не спасёт, на *** вы ему не нужны.
Так почему бы не сделать лучше?Это не те песны, которые передают тебе знания, умения, как было много веков назад - это зажиточные крестьяне, которым кроме,как подешевле и чтобы Юленьку отпустили, ничего не надо. Повторюсь - это не ГейЕвропа - где *****, не являются грузом для общества. Это ****яндия и Россихач - два больших ****а с населением алкоголиков,наркоманов и пенсов и еще *****ами - молодежью. Какие престарелые люди? Народ,как был тупым так и останется.Так надо менять жизнь к лучшему.

Когда мне платят зарплату, я плачу и в магазине и в транспорте. На пенсии - буду выбирать самое дешевое из съедобного. И для этого льготы таки пригодятся. Или их монетизация и достойная пенсия.

помимо пенсионеров не платят за проезд менты, сбушники, отдельные категории госслужащих и прочая шлоебень. Спрашивается - какого ***?

В большинстве своём, пенсионеры - несчастные люди. Проработавши всю жизнь они влачат жалкое существование на ту подачку, которая называется пенсией. Не имея здоровья, средств к существованию и малейшего просвета в будущем они вынуждены ждать смерти.
Думаете это прикольно. Да не дай мне бог дожить до пенсии!
Вот поэтому создание для них отдельного города с огородиками с хрущевками, картошкой и прочей нужной им хернёй, должно быть воплощено и переселено в такие города по всей Украине.

Да не дай мне бог дожить до пенсии!
Пусть ТСЕ доживет до пенсии и чтобы его вывезли куда-нибудь на поселение,чтобы не кумарил молодежь.Ничего святого,******.Оставьте уже трамваи и троллейбусы старикам,какого куя туда лезете?Маршруток мало вам?

ТСЕ,я сочувствую твоим родителям,что у них вырос такой моральный ****.Дай Бог и тебе таких же "умных" детишек,чтобы тебя растворили за ненадобностью.

Ваше предложение?

Создать город *****Сити, для ушимлено обиженых и вечно недавольных *****ов таких как вы и hernion .

А вот,выселять в *****Сити - самое оно, создать там инфраструктуру, магазинчики с хлебом,водой,гречкой,картошкой и овощами и всё и пусть там живут на свою зарплату.
Просто создав колонию для *****ОВ.

Собери лучше всех ***дей с нарками, алкашей и просто гопников начиная с Салтовки и заканчивая последними *****ми и отсели их в концентрационные лагеря с принудительной стерилизацией.
Вот тут я тебя поддержу.
Таких нужно тоже собирать, только лучше их сразу ******* - это грязный слой, которые должен неприменно уничтожаться.

Пусть ТСЕ доживет до пенсии и чтобы его вывезли куда-нибудь на поселение,чтобы не кумарил молодежь.Ничего святого,******.Оставьте уже трамваи и троллейбусы старикам,какого куя туда лезете?Маршруток мало вам?

ТСЕ,я сочувствую твоим родителям,что у них вырос такой моральный ****.Дай Бог и тебе таких же "умных" детишек,чтобы тебя растворили за ненадобностью.
Бабам вообще не *** никуда лезть,****уй на кухню, толстожопая.

Что то пошел деструктив _((((((((

маршруточники последнее время, когда видят, что на остановке толпа бабулек и 1-2 "платных" пассажира, то просто проносятся мимо. Во смешно ***. Мне вот непонятно, какого хера их так много. Вроде ж только треть населения пенсионеры, а как глянешь на остановку - больше половины.

И пенсионерам, и детям-школьникам к оплате 50% стоимости проезда. Для пенсионеров с пенсией, превышающей минимальную в 3 раза - льгот нет! К тому же прокурорам, судьям и т.п. убрать льготы. Тогда будет куда лучше.

Назад
Зверху Знизу