Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атака пенсионеров по электротранспорту.

• Автор теми Автор теми hernion
  • Дата створення Дата створення

Сделать для пенсионеров проезд платным, для детей до 16- летнего возраста,бесплатным?

• да

Голосів: 287 54.4%
  • нет

Голосів: 241 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    528
давай-те соберём подписи, и пойдём в гор совет, или письмо Яныку напишем, пора брать котейку за яйца. Изменим страну вместе!
и судя по опросу, большинство, за то,чтобы платили, так тогда, монетизация, самое адекватное решение в этой ситуации.

Я всё понимаю, но когда заходит пенсионерка в норковой шубе и с сумкой из крокодиловой кожи, работающая бухгалтером в крупной фирме и вытаскивает удостоверение пенсионера, наряду с нищенкой, жлобясь отдать гривну, как впрочем многие работающие пенсионеры делают сознательно, так её почему-то мне не жалко, если отберут бесплатный проезд...

все должны платить. Хотя дети - это будущее страны, но бесплатый проезд для них - это неочем

Ну за...али вы уже, ну сколько можно. Чего вы их трогаете? Вы чи дупля не отбиваете, что у них это реально последнее, на пенсию реально прожить невозможно.

их достаток - результат их тура за всю жизнь. Не могут прожить дети не помогают - значит прожили зря, и вырастили такой же антисоциальный шлак.

Нужно в детей вкладывать, а не в пенсов. А то детей все меньше, а пенсов все больше. ***** не нужны государству, это отработанный ресурс. Государству нужны дети. Конечно, это все можно описать в более сдержанных тонах, но манал я простыню набивать на две страницы.

пенсии в гор транспорте можно ездить и бесплатно. они же отработали на государство ,вот теперь пусть оно и позаботится о пенсионерах. что касаемо детей -- о ввести постоянные билеты продаваемые только в школах или учебных учреждениях и при этом чтоб оплата за проезд детям составляла не больше 50% стоимости проезда.( гостранспорт). а маршрутки так это вообще другая тема. ввести бесплатный проезд для всех!!

пенсии в гор транспорте можно ездить и бесплатно. они же отработали на государство
- они работали на себя. За пайку
- они развалили ту страну, на которую работали. Или ничего не делали при ее развале. собственными руками взяли, и похерили все то, что сделали. Это делал не я.

Почему за все это должно отвечать новое поколение? Дети не в ответе за отцов.

Наперсточники и зеки у власти несут ***ню и все хавают, очкастый карлик *** и зек говорит псам едьте на трамваях и траллах и перекройте весь город ХАРЬКОВ *****, затопите ***** центр, но самое смешное что псы выполняют команды под лозунгом "а мне до пенсии ***ня осталась" ....потом, эти же *****ы ноют, что им нечем кормить детей, что они возят таких же *****асов льготников. ***** это все. Эти *****ы заслужили такую жизнь, заслужили и все. Пусть терпят, это ихнее. Расплата за их дела все равно с них быть должна. А не с детей.

Дети тоже должны платить. Все должны платить, и не думать с детства, что чета на халяву бывает. На халяву могут только *** им в **** присунуть, да и то не на долго. И это каждый должен знать. Если ему парят про халяву, значит из него хотят сделать *****аса. Его ****** в ****, и никак иначе. Возможно не прямо сейчас, а через час, но ****** обязательно в особо ********ной форме. ****** его, его семью, детей, соседей, и соседей соседей. ****** даже собаку родственников соседей А все потому, что он *** и латентный *******.
Но уж если и делать бесплатный проезд, то только для детей. Это не халява *****ская, это инвестиции в будущее.

Останнє редагування:
***** не нужны государству, это отработанный ресурс. Государству нужны дети. Конечно, это все можно описать в более сдержанных тонах, но манал я простыню набивать на две страницы.
Вовово, ***** - отработанный материал, от них толку уже никакого. Вообще нужно создать для пенсов отдельный город и выселять их туда, когда придёт определённый возраст. Если ты работоспособный - живешь в обществе. Становишься, ношей, тебя изолируют от общества и выселяют в изолированный город, где ты живешь на ряду со всеми пенсами, где у тебя бесплатный проезд, хлеб и тп.
Будущее за молодым поколением и за растущими в данный момент детьми.
А сейчас делается так, что, *****ы в моде, быть мамой - не модно, СПИД, презервативы, маленькие зп, навязывают так, что рожать не хочется. Зато пенсов корми, отработанный не нужный биологический материал - это природа и тут ничего не поделаешь.
Впринципе сздание ПенсСити - была бы самая отличная идея, туда бы смогли бы приезжать все, общаться с дедушками,бабушками,привозить внуков, вкусненькое что-то. но они должны быть изолированы от общества. и жить в своей слоевой группе.

высеять никого не нужно, но за все нужно платить. Частная собственность физлиц не прикосновенна. Но никаких субсидий. Никаких льгот. Что-то не устраивает - продавай хату, переезжай в задрыщинск. Не хочешь - заберут за долги, пойдешь бомжевать, где будешь сортировать мусор, и приносить пользу обществу. ***** же этим кроют, мол мы для общества работали. Ну вот пусть еще, лошадей на переправах не меняют. НУжно ******* эту философию, она ложная. Это наглый ****еж. ДЛя себя все все делают. РАсхуярили страну, потому что так им было удобнее, а теперь ноют, что им то-то чето должен. ***** пошли дружно в ногу.

И государство должно платить за все людям. Не когданить потом может быть, а конкретно. Не заплатили достйно армии - хоть потоп - разошлись по домам. Не воевать и не служить за значки с медальками и обещания.

Тут проблема не в пенсионерах. Тут проблема в тебе. В том что ты нищеброд и еще моральный *********. Если это для тебя проблема, что кто-то куда-то ездит и транспорт забит, заработай себе на машину или на такси и езди с комфортом
мне ездить мешают на машине трамваи с льготниками. Эти льгот не из воздуха. Вначале я должен заработать им на льготы, после на машину себе. С каких таких хуев? Они себе на льготы не заработали, это очевидно. Если их что-то не устраивает - пусть заработают себе на машину, и ездят. И этиже трамваи мешают скинуть воров и хапуг. Льготники си ворье спелись против действительно нормальных честных людей.

Вот эти машинисты - это **** будущие льготники. Прожили *****асами всю жизнь, и молодеж этому же учат. Мол правильно жили, так и нужно. *****. ***** такую философию и жизненую позицию, когда чем больше ты *******, тем больше тебе льгот.

326923_716091.webp

Тут проблема не в пенсионерах. Тут проблема в тебе. В том что ты нищеброд и еще моральный *********. Если это для тебя проблема, что кто-то куда-то ездит и транспорт забит, заработай себе на машину или на такси и езди с комфортом. А то проблема у тебя, а решать ее должны за счет других. Вытри сопельки и стань мужиком.
Егорик, если ты где-то насосал, или унижая кого-то награбил себе на тачку, то вылезь из этой темы, тут речь о простом народе, который посещает каждый день транспорт и ездит на нём, и что идёт неравноправии, они должны платить, ибо не ***.

каждый должен платить по счетам. Каждый. И вовремя.

А во вторых, вы собственно кто? Что решаете, кто что должен.
Кстати, ты в школе учился бесплатно. А я считаю что с таких, которые штаны там протерли а умнее не стали, надо брать по 1000 гр за месяц обучения. Как этот вопрос решать?
Считаю не нужной нашу образовательную систему школьную и университетскую,там правильно ничему не учат,кроме письма и чтения, всё остальное ложь и запудривание мозгов, поэтому то,что бесплатно - это еще слава богу

Как раз, они себе на льготы заработали ну заработали,
Они всю жизнь платили подаходный налог и отчисления в пенсионый фонд.
НУ вот и нужно им теперь выдавать советскими рублями. Пенсии, выплаты по сберкнижке. се по честному. Мож тогда дойдет шо только они в ответе за всю ту ****, которую они сами себе создали.

А сейчас тут другая старна - они вообще беженцы без ***** сидящие на социале.

Более того, они голосуют. Какие льготы? Да у них не то что льготы, у них нужно забрать ***** право голосовать, они его не заслужили.

если все пересядут на машины,что будет с нашими дорогами????? они и так разбиты,а водилы ездят в основном по рельсам ,поэтому трамваям быть,хоть для того чтоб хоть по какой-то дороге ездить!и пенсионерам тоже быть! и детям светлое будущее!

А во вторых, вы собственно кто? Что решаете, кто что должен.
кто платит, то и решает. Льготники не платят, я плачу. Даже если это касается жетончика на метро, чи че там нонче.

если все пересядут на машины,что будет с нашими дорогами?????
а что с ними ща?

За дороги платят автомобилисты, но есть только направления. ПОтому что все распизжено *****асами, и льготниками, которые за *****асов голосуют. Бесплатный проезд - несомненно достойная причина, чтобы отдать свою ****, и **** своих детей и внуков на растерзание ****омесов. ДА? Отве6тьте: Да или нет.

Если выкорчевать ***** трамваи и прочий ********но-льготный транспорт, ситуация на дорогах Харькова определенно улучшится.

НУ вот и нужно им теперь выдавать советскими рублями. Пенсии, выплаты по сберкнижке. се по честному. Мож тогда дойдет шо только они в ответе за всю ту ****, которую они сами себе создали.
по поводу жопы. попробовали бы вы в то время расплачиваться не советскими рублями и жить не в той **** и не по тем законам))) достаточно только пионерского суда и т.п.

А сейчас тут другая старна - они вообще беженцы без ***** сидящие на социале.

Более того, они голосуют. Какие льготы? Да у них не то что льготы, у них нужно забрать ***** право голосовать, они его не заслужили.

Сто процентов, или водила маршрутки, или таксист, или просто тупой *****. Или скорее всего три варианта вместе.

Кто ты, изрекающий мудрости ?? :confused:

а решать это должны другие.
кто? Льготники и воры? А я должен платить?
:іржач:
Идите ***** с такой лажей. Я не собираюсь считать такую постановку и решения вопроса нормальным. Все эти льготы и субсидии - это буквально тазик с цементом, который тянет наше государство на дно.

а с ними всегда все в порядке,т.е. НИЧЕГО! только направления ,а дорог нет. не мне это вам объяснять. то, за что вы платите, может где-то и есть,а за трамвайные направления платит гос транс. за *****ов голосуют *****ы. и не нам обсуждать их наклонности. а вот по поводу пенсионеров. они сами решат платить или скандал устраивать. все,как обычно. кто-то платит,кто-то орет благим матом,кто-то винит во всех бедах кого-то... и так по кругу. всегда были довольные и недовольные,это жизня))))) и так жить веселее!)

Монетизации не будет, т.к. платить надо всем, а льготами многие не пользуются. И виноваты не пенсионеры, а менеджеры управ.страной. Во Франции налог для богатых 70%, у нас,например, до принятия НКодекса 15% на дивиденды ,после- 5%. Покращення для олигархов налицо. Уменьшение поступлений в бюджет на 10%-это наши дороги, новый транспорт. Противно читать,когда молодые,здоровые швыряются в сторону стариков, нашли для себя "достойный " объект для нападения.

Сто процентов, или водила маршрутки, или таксист, или просто тупой *****. Или скорее всего три варианта вместе.

Кто ты, изрекающий мудрости ??
Водилой не работал никогда. И в семье нет таковых. И не было никогда. Слава богу у меня есть мозг и руки для более интеллектуального труда. Это не значит, что труд водилы не честный, или позорный. Это значит, что каждому льготнику нужно выдавать удостоверение, где написано "я *******", чтобы ему было стыдно его показывать, и доставали бы его действительно только тогда, когда есть нужда и необходимость.
Я вообще не пойму, откуда эта льготная *****асня повылазила. В СССР платили все. Наверное, его и рушили недалекие льготники только для этого, потому что *****асы в душе и призвании. А в ссср это считалось уголовщиной.

КОгда там в Киеве собираются провести гейпарад? Я считаю, что каждый активный льготник должен присоединится

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу