Статус: Офлайн
Повідом.: 6775
Повідом.: 6775
Я похожа на Золотого Ключика!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во всяком случае очень стараешься.
это как у детей подражательство кумирам.
у многих с возрастом проходит. но не у всех....
И в характере есть сходстваКатюшик брось, я как авторитетный клоновод, скажу тебе что ты не похожа на Клучика. Прасти.

две руки и две ноги?ну внешне есть что тоИ в характере есть сходства
Просто не похожа и всё.![]()

мне многие говорят, что я на кого-то похожа...
я аж переживать начинаю...вдруг они все мои родственники

Частенько встречаю очень сильно похожих друг на друга людей. Бывает такое, что разница только в 3-5 кг. веса(к примеру) или еще в каких-нибудь незначительных деталях, а так: лицо, голос, манеры - один к одному. Речь идет про реал, конечно, на ХФ то клонов - половина.
Как часто Вы встречаете людей-клонов друг друга?
ничего я не стараюсь..просто похожа...а если нет.то я нимножачка лучшено очень старается
)

сказочник...а че переживать? в случае смерти этих людей сможешь претендовать на долю наследства как родственница![]()
О! Вы меня поняли.да, я встречала. они, конечно, не один в один, но очень сильно похожи по типу лица/манерам/общению/голосу и т.д.
где-то 3-4 пары таких встречала. кстати, у двоих девчонок даже имя одинаковое было. забавно так)
Частенько встречаю очень сильно похожих друг на друга людей. Бывает такое, что разница только в 3-5 кг. веса(к примеру) или еще в каких-нибудь незначительных деталях, а так: лицо, голос, манеры - один к одному. Речь идет про реал, конечно, на ХФ то клонов - половина.
Как часто Вы встречаете людей-клонов друг друга?
ты что не видишь у них глаза узкие и у всех по разному
у одних уже а у других ужее

ничего я не стараюсь..просто похожа...а если нет.то я нимножачка лучше![]()
Она моложе!![]()
а значит глупее....