4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми |Le_Samurai|
  • Дата створення Дата створення
во всяком случае очень стараешься.
это как у детей подражательство кумирам.
у многих с возрастом проходит. но не у всех....

Тю..ничего я не пытаюсь...мы б не стали подругами, если б не были похожими!

Просто не похожа и всё.:)

но очень старается :)

мне многие говорят, что я на кого-то похожа...
я аж переживать начинаю...вдруг они все мои родственники

а че переживать? в случае смерти этих людей сможешь претендовать на долю наследства как родственница ;)

:rolleyes:

Вкладення

• 41_04_creatiff_77088.webp
    41_04_creatiff_77088.webp
    7.5 КБ · Перегляди: 45
Частенько встречаю очень сильно похожих друг на друга людей. Бывает такое, что разница только в 3-5 кг. веса(к примеру) или еще в каких-нибудь незначительных деталях, а так: лицо, голос, манеры - один к одному. Речь идет про реал, конечно, на ХФ то клонов - половина:D.
Как часто Вы встречаете людей-клонов друг друга?

да, я встречала. они, конечно, не один в один, но очень сильно похожи по типу лица/манерам/общению/голосу и т.д.

где-то 3-4 пары таких встречала. кстати, у двоих девчонок даже имя одинаковое было. забавно так)

да, я встречала. они, конечно, не один в один, но очень сильно похожи по типу лица/манерам/общению/голосу и т.д.

где-то 3-4 пары таких встречала. кстати, у двоих девчонок даже имя одинаковое было. забавно так)
О! Вы меня поняли.:клас:

Частенько встречаю очень сильно похожих друг на друга людей. Бывает такое, что разница только в 3-5 кг. веса(к примеру) или еще в каких-нибудь незначительных деталях, а так: лицо, голос, манеры - один к одному. Речь идет про реал, конечно, на ХФ то клонов - половина:D.
Как часто Вы встречаете людей-клонов друг друга?

у нас, слава Богу, не Европа, здесь весьма однородное население в генетическом и антропологическом смысле, поэтому неудивительно.

но больше всего похожих друг на друга у негров. а китайцев я вообще не отличаю.

0_1c39f_21e6a616_L.jpg

Назад
Зверху Знизу