4000 грн на місяць

AT91SAM7Sxxx - куда?

• Автор теми Автор теми newboy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 731
AT91SAM7Sxxx - куда?

Ребята, некоторые из вас наверно знают про такой чудо чип, AT91SAM7Sxxx - нужна коллективная аттака идей. То есть нужно перечислить спектр возможных применений именно этому чипу.
Очень нужно учесть ваше мнение при составлении одного моего документа.

я пока вижу его применение в устройствах для:
- оценосные измерения
- контроль и автоматика
- управление
- USB преобразователи
- робото-техника и робото-моделлирование
- индикация
- работа с MMC картами
- работа с переферией I2C, SPI, PWM, UART, USB...
- управление аудиоусилителями и тюнерами
- MP3 плеер
-
-

Выскажитесь плиз, каждый, кто видит куда этого монстра можно применить. Мне нужно расширить этот список.

А список областей применения чугуна не надо составить?
Нормальные люди обычно определяются с задачей, а потом берут подходящий кристалл.
Напишите разработчикам из Atmel, может подскажут для чего они его придумали.

А список областей применения чугуна не надо составить?
Нормальные люди обычно определяются с задачей, а потом берут подходящий кристалл.
Напишите разработчикам из Atmel, может подскажут для чего они его придумали.

а если ему нахаляву чипы достались? :іржач:

Ну если их дохера, я бы лучше продал, а не думал куда их присунуть.

Ну если их дохера, я бы лучше продал, а не думал куда их присунуть.
Ну мало ли... Мож достались не лично а фирме и его не спрашивают мнение.

P.S. Но вопрос конечно клёвый - "для чего нужны микроконтроллеры" :) Походу - для того же, для чего и остальные микросхемы - электронные девайсы строить :D

У него много выводов, и им можно расчесываться! :D

Ну мало ли... Мож достались не лично а фирме и его не спрашивают мнение.

Сомневаюсь что на фирме сидят и думают: "А че бы нам такого запилить? Робота-пылесоса или осциллограф с ММС карточкой?" :)

Рассчесываться не получится, АРМов в ДИПе не бывает. А ТКФП и прочие ЛЖА не годяццо! :D

Если двоечка, то рассчесываться не имеет смысла в принципе :D

ТС, возьми во внимание военную отрасль, там непаханое поле применений. От датчиков биометрии для оружия до систем наведения или навигации. Мечтать можно неделями :)

Если двоечка, то рассчесываться не имеет смысла в принципе :D

ТС, возьми во внимание военную отрасль, там непаханое поле применений. От датчиков биометрии для оружия до систем наведения или навигации. Мечтать можно неделями :)

Для систем наведеия мипсов маловато... От 100 хотя-бы. Там какие-то потороченые алгоритмы применяются, на сколько я слышал.

Так о применении речь и не шла. Я ж сказал МЕЧТАТЬ :)

интересная мысль, правда этот чип на военку негодится, но за намек спасибо.
...а еще можно сделать современный "жучек", правда размерами можно будет пугать ))
в котором будут данные с микрофона на ацп и каким нить способом "типа криптоваться", хрен кто прослушает ))

Рассчесываться не получится, АРМов в ДИПе не бывает. А ТКФП и прочие ЛЖА не годяццо! :D

Это смотря какой длины волосы. Если двоечка - TQFP покатит.

А как насчет вычесывания шерсти у котов и собак, если их пару десятков к основанию "щетки" приклеить? :D

...во внимание военную отрасль, там непаханое поле применений. От датчиков биометрии для оружия до систем наведения или навигации...

... как систему наведения на {хвертолет хвёторыча}/{пердолет пёдорыча} - многие люди интересуЙОццо:іржач:

РазмечталССо:(

... как систему наведения на {хвертолет хвёторыча}/{пердолет пёдорыча} - многие люди интересуЙОццо:іржач:

РазмечталССо:(

Та в общем-то проблема ж не в системе наведения. На неё, как раз, хватит и SAMочки... Проблема в материалах для сопла и точной механике :диявол:.

Назад
Зверху Знизу