4000 грн на місяць

АТ резина

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
Взял таки гудрича КО2. Катаюсь 2 дня. Шума не много, в динамике машина чуть просела, и пропало ощущение что на легковушке едешь. И выше все стало - брал нештатную, максимальную, что лезет без лифта.
Теперь охота за город.

Так, вылезла проблема. Воняет, однако.
После активного руления по асфальту (за город еще не выезжал), в салоне слышен не сильный, но вполне отчетливый запах резины. Сразу сделал развал, но все равно, если рулем на асфальте повертеть при пробеге больше пару км - слышно.
Резину впер не в штатном размере, а больше, шататная макс влазит 225/70/16 я поставил 225/75/16.
Резина точно нигде не затирает, на вывороте остается еще запас в пару сантиметров, при движении никаких посторонних звуков нет.
Есть идеи, шо за нах?

Точно резиной? Я думал сцепа воняет сероводородом, а это просто катализатор охлажденый водой из под колес.

Тоже думаю- это не резина!.. если не цепляет нигде- то это не она! Может муфта подванивать, если активно гоцаете! У меня тоже такая же резина - АТ БФ Гудрич КО2- в городе , да ещё и на ниве- вообще класс! конечно, не пилот спорт 3 мишлен, как на другой, но очень доволен- не шумит, вполне комфортна и главное- не убиваемая и с одной из самых сильных боковин в классе! Плюс - мне нравиться Ее дизайн!)- доволен выбором- смело хоть по ямам, хоть в лёгкое бездорожье, хоть в лес

У меня ещё подозрения на вонь от ушатаного глушителя, как дашь просраца, так сразу удушливые-производные.

c5chah.webp

Так, вылезла проблема.

Резина врядли. Загляните в арку. Резина б оставила потертости/шлифовку поверхности с которой соприкасалась. Если такого нет, то не в резине дело.
ПС: чисто теоретически, может там какой-то верхний слой вонючий, и скоро все пройдет. По типу как с тормозными дисками.

То не страшно, главное чтоб штаны не оборвало у головки - к подтравливаниям добавятся и отчетливые хлопки.

Точно резиной? Я думал сцепа воняет сероводородом, а это просто катализатор охлажденый водой из под колес.
Точно не сцепа. Запах сцепления я хорошо знаю. Здесь несильный запах разогретой резины. Может, я херней страдаю:)

У меня ещё подозрения на вонь от ушатаного глушителя, как дашь просраца, так сразу удушливые-производные.

c5chah.webp
Машине полтора года. Не глушитель, и не кат.

Резина врядли. Загляните в арку. Резина б оставила потертости/шлифовку поверхности с которой соприкасалась. Если такого нет, то не в резине дело.
ПС: чисто теоретически, может там какой-то верхний слой вонючий, и скоро все пройдет. По типу как с тормозными дисками.
Щас колесо скину, все просмотрю.

Так, вылезла проблема. Воняет, однако.
После активного руления по асфальту (за город еще не выезжал), в салоне слышен не сильный, но вполне отчетливый запах резины. Сразу сделал развал, но все равно, если рулем на асфальте повертеть при пробеге больше пару км - слышно.
Резину впер не в штатном размере, а больше, шататная макс влазит 225/70/16 я поставил 225/75/16.
Резина точно нигде не затирает, на вывороте остается еще запас в пару сантиметров, при движении никаких посторонних звуков нет.
Есть идеи, шо за нах?
На яму и пристально все осмотреть. 99% что капает масло или жидкость гура на выхлрп сверху. Немного, по капельке. Потрму потеков не видно, а при попадании на разогретый выпуск испаряется и воняет

bridgestone_697_00p.webp

Такую резю заказал.. Всеся. Bridgestone Dueler A/T 697

Останнє редагування:
Короче, хз шо это было, но оно прошло. Последние дня 4 - никаких запахов.
Под машиной облазил все, не обнаружил течей житкостей.
Мое мнение - воняет сама резина. Причем, только мокрая.

Зубастая на боках вся такая нежная или это частный случай?

I lost a tire this morning. I was driving at low speed, say 30 mph when the TPMS indicator lit up. I pulled over as quickly as I could to assess the situation and found that the left front had split at the sidewall just below the shoulder. I bought the tires used but while I have had them, they've never been driven significantly under inflated, been overloaded or suffered an impact. Approximate mileage on the tire is 62k.

j1gbfg.webp

ebjc9j.webp

Кто там за МТху спрашивал? Она не стирается, она гудит как долбанный самолет (по крайней мере гудрич). И смысла в ней по городу вообще никакого.

СТха - это не между АТ и МТ, это просто "типа усиленная" АТха. То что между АТ и МТ - то уже СТТ. Вроде как СТТ шумят не так сильно как МТха (но у меня их нет, не скажу)

По шуму у меня вот так идет:
- Купер М/С на зиму (тот, что под шип)
- Сильверы АТ
- Гудричи МТ

Кто там за МТху спрашивал? Она не стирается, она гудит как долбанный самолет (по крайней мере гудрич). И смысла в ней по городу вообще никакого.

СТха - это не между АТ и МТ, это просто "типа усиленная" АТха. То что между АТ и МТ - то уже СТТ. Вроде как СТТ шумят не так сильно как МТха (но у меня их нет, не скажу)

По шуму у меня вот так идет:
- Купер М/С на зиму (тот, что под шип)
- Сильверы АТ
- Гудричи МТ
АТшка гурдича вообще практически не гудит. Я начитавшись обзоров, ждал гула, а по факту звук от нее едва слышно, и только с открытым окном. Шиповка хака шумела намного сильнее.
А вот вес ее чувствуется. Расход с зимы не упал - так и остался 12.5 На штатных гудричах был на 0,5-1 меньше летом.

Назад
Зверху Знизу