Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, вылезла проблема.
Воняет, однако.
Точно не сцепа. Запах сцепления я хорошо знаю. Здесь несильный запах разогретой резины. Может, я херней страдаюТочно резиной? Я думал сцепа воняет сероводородом, а это просто катализатор охлажденый водой из под колес.

Машине полтора года. Не глушитель, и не кат.У меня ещё подозрения на вонь от ушатаного глушителя, как дашь просраца, так сразу удушливые-производные.
![]()
Щас колесо скину, все просмотрю.Резина врядли. Загляните в арку. Резина б оставила потертости/шлифовку поверхности с которой соприкасалась. Если такого нет, то не в резине дело.
ПС: чисто теоретически, может там какой-то верхний слой вонючий, и скоро все пройдет. По типу как с тормозными дисками.
На яму и пристально все осмотреть. 99% что капает масло или жидкость гура на выхлрп сверху. Немного, по капельке. Потрму потеков не видно, а при попадании на разогретый выпуск испаряется и воняетТак, вылезла проблема. Воняет, однако.
После активного руления по асфальту (за город еще не выезжал), в салоне слышен не сильный, но вполне отчетливый запах резины. Сразу сделал развал, но все равно, если рулем на асфальте повертеть при пробеге больше пару км - слышно.
Резину впер не в штатном размере, а больше, шататная макс влазит 225/70/16 я поставил 225/75/16.
Резина точно нигде не затирает, на вывороте остается еще запас в пару сантиметров, при движении никаких посторонних звуков нет.
Есть идеи, шо за нах?
На яму и пристально все осмотреть. 99% что капает масло или жидкость гура на выхлрп сверху.
Под машиной облазил все, не обнаружил течей житкостей.
АТшка гурдича вообще практически не гудит. Я начитавшись обзоров, ждал гула, а по факту звук от нее едва слышно, и только с открытым окном. Шиповка хака шумела намного сильнее.Кто там за МТху спрашивал? Она не стирается, она гудит как долбанный самолет (по крайней мере гудрич). И смысла в ней по городу вообще никакого.
СТха - это не между АТ и МТ, это просто "типа усиленная" АТха. То что между АТ и МТ - то уже СТТ. Вроде как СТТ шумят не так сильно как МТха (но у меня их нет, не скажу)
По шуму у меня вот так идет:
- Купер М/С на зиму (тот, что под шип)
- Сильверы АТ
- Гудричи МТ
![]()
Такую резю заказал.. Всеся. Bridgestone Dueler A/T 697