Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Асимметрия.

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
вот студентки пошли!
За просто зачет и не посмотрят на профессора! Даже! Ресторацию им подавай с устрицами:D
:зуби:
сижу составляю список "нормальных" М-форумчан. Пока составляю:rolleyes:
Список готовится в рамках темы: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2170403 ?
**** преподавателя со студентками невыгоден. Во всяком случае, преподавателю. Это было доказано моими студентами в рамках лабораторной работы... кажется, по моделированию техн. и соц. систем. Ага. Я ж даже где-то на ХФ по факту - отчёт выкладывал. :)

**** преподавателя со студентками невыгоден.
ну...Стасичка!
Чего-чего. а "выгода" от вас не ожидала услышать:D
ps
а я люблю студентов.
:rolleyes:особенно тех, кто на :любов:бехах ездит. Заочников.

обязательно!
Сразу вторым в списке двух. После:любов: Императора.

ну...Стасичка!
Чего-чего. а "выгода" от вас не ожидала услышать:D
ps
а я люблю студентов.
:rolleyes:особенно тех, кто на :любов:бехах ездит. Заочников
Выгода есть продукт оптимизации функции полезности. Каковая может даже не включать материальную сторону вопроса :)
Я тоже студентов люблю. Многие мои ровесники ругаются на молодёжь, а мне они нравятся. Я их, конечно, не понимаю, и считаю щенками, но - определённо нравятся.
Так что, я стараюсь их учить. Оптимизировать :)

Чёто я очкую. А у тебя подружки есть нормальные?
не
только :любов:Рег. Но он не подружка:rolleyes:

Выгода есть продукт оптимизации функции полезности. Каковая может даже не включать материальную сторону вопроса :)
:rolleyes:
подождите!
Йа конспектирую...

Тогда запиши меня в плохиши.

неа
ты мне нра:любов:
ps
таааак
не сбивай меня с мысли список нормальных М форумчан составлять
вот кто там дальше, девочки, подскажите:rolleyes:
?Буницын, например?

неа
ты мне нра:любов:
ps
таааак
не сбивай меня с мысли список нормальных М форумчан составлять
вот кто там дальше, девочки, подскажите:rolleyes:
?Буницын, например?
Так. Между прочим, Вы конспектировать собирались. А не с девочками записочками перебрасываться тут.
Меня бы, кстати, более заинтересовал список нормальных счастливых семей. Есть тут такие?

Так. Между прочим, Вы конспектировать собирались. А не с девочками записочками перебрасываться тут.

:молись:простите профессор. Йа сосредоточусь.
Меня бы, кстати, более заинтересовал список нормальных счастливых семей. Есть тут такие?
:rolleyes:это сколько евро\мес должно быть - уточните, пжл., чтобы статистику правильно вести

:rolleyes:это сколько евро\мес должно быть - уточните, пжл., чтобы статистику правильно вести
:) не. Это - состояние души. От такая качественная характеристика. Булева переменная. Ага. Будем её получать в качестве экспертного заключения.
Ах да. Семейность четвёртого брака под большим сомнением. Это скорее - любовь к самому процессу создания семьи. Как-то так :)

Наглые ******и Странные существа, всё же, некоторые мужчины. Особенно здесь, на форуме. Они считают, что мужчине от женщины нормально хотеть и требовать дофига всего: красоты, ухоженности, причем как-то так и за её счет и во время, когда она не занята обслуживанием семьи, хозяйственности, аккуратности, экономности( причем ему, как главе семьи, можно забивать на это, поскольку мужчинам эти вещи как бы индифферентны, однако, стоит женщине отклониться от эталона, начинается нытьё), преданности, верности, всегда хорошего настроения и готовности отдаться.
Провокация. Лично мне достаточно, чтобы женщина была не хуже меня во всем. К сожалению, это кажется фантастикой. Желание получить все, не затрачивая усилий, присуще людям независимо от пола. У меня есть надежда, что все дело в менталитете. Украинцы - ленивые шаровики.

:) не. Это - состояние души. От такая качественная характеристика. Булева переменная. Ага. Будем её получать в качестве экспертного заключения.
Ах да. Семейность четвёртого брака под большим сомнением. Это скорее - любовь к самому процессу создания семьи. Как-то так :)
ну.. если это качественная х-ка - т.е. состояние души - то это такие, наверное, которые, к примеру, по какой-то причине не смогли заработать на рождественскую утку, но не пилят друг друга, а выпекли картошку, посыпали ее сахаром и едят, как торт Пражский - жизнь празднуют. Есть такие, есть:)
А вот насчет 4 брака (осмелюсь заметить тоненьким голосом с последнего ряда), то чел в поиске был. Исследования.. они не всегда дают сразу правильный результат, вам ли не знать, профессор:)

Назад
Зверху Знизу