Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ASUS Zenbook UX32VD

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення
Наконец-то ips пришел на буки! Ура.

А как у него по нагреву?

Пожалуй подумаю над заменой своего айпада на подобный бук...

Останнє редагування:
Наконец-то ips пришел на буки! Ура.

А как у него по нагреву?

Пожалуй подумаю над заменой своего айпада на подобный бук...

ноутов с ips матрицой можно на пальцах пересчитать :( потребители желают дешмана.
Интернет - слегка теплый, работа - теплый. из-за того что корпус алюминиевый тепло быстро распределяется по всему корпусу.

Ну сейчас они хоть стали появлятся с ips.
Год назад все было в разы грустнее.
Вообще похоже техника наконец-то стала массово переходить на ips.
Даже телики блин. Это радует.

Ну сейчас они хоть стали появлятся с ips.
Год назад все было в разы грустнее.
Вообще похоже техника наконец-то стала массово переходить на ips.
Даже телики блин. Это радует.

потребители желают дешевого ****еца. так что ips будет только в буках премиум класса еще минимум лет 5.

ips будет только в буках премиум класса еще минимум лет 5.

я все же оптимистично думаю, что за пару лет будет во многих ноутах. Очень уж подешевел ips нынче.

Кстати, погуглил буквально не долго и не нашел для ux32vd штатной внешней батареи.

Ее правда нет? Или эт меня в гугле забанили?
Впритык конечно и штатной хватит... но до какого-нибудь тая долететь смотря нон стопом кинуху не хватит :(

И еще вопрос, возможно дурной но пару раз обжигался на отсутствии такой фишке в нетбуках:

есть ведь в этом девайсе возможность как-то легко и просто отрубить/врубить тачпад не сложной комбинацией клавиш?

я все же оптимистично думаю, что за пару лет будет во многих ноутах. Очень уж подешевел ips нынче.

матрицы подешевели, только за последние 5 лет качество матриц на ноутах упало до уровня ****а (взять ноут 2005 года. качество матрицы на порядок выше чем в ноутах 2011-2013 года). гарантия с 3-х лет опустилась до отметки 1 год. Пока потребитель не перестанет потреблять ****о, ****о клепать не перестанут.

Кстати, погуглил буквально не долго и не нашел для ux32vd штатной внешней батареи.

Ее правда нет? Или эт меня в гугле забанили?
Впритык конечно и штатной хватит... но до какого-нибудь тая долететь смотря нон стопом кинуху не хватит :(

батарея в ноуте несъемная. Так что откуда там взяться внешней?

И еще вопрос, возможно дурной но пару раз обжигался на отсутствии такой фишке в нетбуках:

есть ведь в этом девайсе возможность как-то легко и просто отрубить/врубить тачпад не сложной комбинацией клавиш?

wp20130601005.jpg

эпплы ничем не уступают;)
матрица лучше
начинка слабее но под макос - железо условно

да под мак что делать то кроме работы и фильмов он ни на что не годен

даж если бы близзы выпустили дьяблу под мак она б там со скрипом пошла, с их то интелами 4000. так что уступают еще и как. покажите мне мак с нормальным видео не меньше фуллхд за 9к грн

да под мак что делать то кроме работы и фильмов он ни на что не годен

даж если бы близзы выпустили дьяблу под мак она б там со скрипом пошла, с их то интелами 4000. так что уступают еще и как. покажите мне мак с нормальным видео не меньше фуллхд за 9к грн

А сейчас и на шиндовс буках поголовно хд4000 ставят. Да и до 9к грн. очень сложно найти что-то с хорошей матрицей и видео даже среди леново и прочих.

Зачетный аппарат, жаль такого сейчас не купить (
По сравнению с мак-ами есть огромный плюс - экран матовый, а не глянец.
Выход из строя кеширующего ссд ерунда, со временем в такой аппрат нужно ставить полноценный ссд.
Почему-то тенденция у производителей какая-то неадекватная, столько разной фигни собирают, а достойного аппарата не найти >_<
И, если не ошибаюсь, данная модель снята с производства, а взамен ничего аналогичного (не говорю уже, улучшенного) просто нет.

И, если не ошибаюсь, данная модель снята с производства, а взамен ничего аналогичного (не говорю уже, улучшенного) просто нет.

UX301
UX302

но цена как у маков. так что лучше взять мак

Назад
Зверху Знизу