Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ASUS Zenbook UX32VD

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23041
Не совсем unboxing, т.к. пленку вскрыл в магазине а по приезду домой переустановил винду. Но думаю в целом сойдет.

И так, ультратонкий, ультрабыстрый, ультрасовременный. Встречаем ASUS Zenbook

Начинаем с упаковки.

dscn7332u.jpg

dscn7335t.jpg

Кажется что тут особенного? Но открывая коробку обнаруживаем там еще одну коробку которая намекает что внутри таки лежит ультратонкий, ультрабыстрый, ультрасовременный ноутбук.

dscn7341d.jpg

Коробка запечатана в целофан, но так как я его снял при проверке в магазине тут он отсутствует.

Вскрываем коробку и :банан:
Такие ощущения что перед тобой обнаженная девственница желающая вступить с тобой в половой акт.

dscn7345c.jpg

Но мы отложим снятия пленки с ноута и посмотрим что с ним идет в комплекте.

dscn7348x.jpg

Приподняв ложе девственницы наблюдаем довольно ****уальный чехол для нее.

dscn7351e.jpg

Так же к ней прилагаются дополнительные аксессуары. Зарядка, адаптер для зарядки и чехол с интересными девайсами.

dscn7352g.jpg

Внутри стильного чехла обнаруживаем адаптеры USB<->RJ45 и miniVGA<->VGA
Я так и не понял зачем адаптер VGA т.к. у ноута есть полноценный HDMI.

dscn7363.jpg

Под чехлом в стиле эпл немного документации

dscn7365.jpg

dscn7367n.jpg

Корпус девственницы конечно завораживает. Сорри за фото но в живую выглядит куда привлекательнее.

dscn7370l.jpg

Папа токарь старался нарезать круги на крышке

dscn7371u.jpg

Очень напоминает макбук эир.

dscn7373y.jpg

Но это не макбук эир, это зенбук.

dscn7374j.jpg

Внутри имеем i7, 4Gb, HD4000 + GT 620, HDD 500Gb + 24Gb SSD

dscn7376uc.jpg

Данная модель идет с Windows 8, но т.к. данная срань мне не подходит для работы сразу была установлена WIndows 7

dscn7378z.jpg

Экран конечно супер. FullHD IPS

dscn7381t.jpg

Ну и наш любимый ХФ

dscn7382.jpg

Сразу при покупке было установленна планка на 8Гб памяти и HDD заменен на SSD. По итогу получилась очень быстрая мобильная машинка.

77831264.png

32773663.png

P.S. Отличный аппарат, покупка оправдывает вложенные средства. Для заинтересовавшихся есть обзор
LG1rnd8DRMw

интересный апарат

Экран конечно супер. FullHD IPS
Это хорошо. А то приносили мне на днях 12-го года Дзен - уебищная, самая дешманская TN матрица с 1366x768, с углами хуже чем на моем дешевом асусовском нетбуке 2010-го.

красивый :)
тонки и мощный , а сколько весит ?

зы с покупочкой

Хорош. Обмыл?

:клас:

vga видимо для проекторов. асус видит его в руках успешных менеджеров, которые бегают по презентациям, фотографируются для их рекламных буклетов и иногда могут столкнуться с такой необходимостью.

Больше всего удивило наличие вменяемой, даже вполне играбельной дискретной видеокарты в ноутбуке такого "Узко-сегментного" назначения. Обычно, все ограничивалось Intel GMA. На сколько я знаю, GTX 630 является стандартной начинкой в средне-мультимедийных ноутах, не думаю, что 610 наааамного отстает в этом плане.

Хороший ноут с одним большим недостатком - это не Мак.

С покупкой!

прикольный ноут, а как по ощущениям, не хлипковат?

красивый :)
тонки и мощный , а сколько весит ?

1.45 кг. после гробов по 2 с лишним кг кажется по весу как планшет.

:пиво:

а то :D :пиво:

:клас:

vga видимо для проекторов. асус видит его в руках успешных менеджеров, которые бегают по презентациям, фотографируются для их рекламных буклетов и иногда могут столкнуться с такой необходимостью.

возможно, хотя странно что они решили для старых проекторов это сделать. учитывая наличие HDMI и WiDi на их фоне VGA смотрится непривычно :D

Больше всего удивило наличие вменяемой, даже вполне играбельной дискретной видеокарты в ноутбуке такого "Узко-сегментного" назначения. Обычно, все ограничивалось Intel GMA. На сколько я знаю, GTX 630 является стандартной начинкой в средне-мультимедийных ноутах, не думаю, что 610 наааамного отстает в этом плане.

GT620 где-то процентов на 30 быстрее встроенного HD4000. но как бы ноут мне не для игр (для игр дома стоит десктоп), дискретной видео не пользуюсь.

Хороший ноут с одним большим недостатком - это не Мак.

смотрел на эиры, но с 8Гб и i7 цену у нас вы знаете :D

прикольный ноут, а как по ощущениям, не хлипковат?

кусок монолитного металла, претензий нету.

Тоже такой юзаю. W7 или W8?
У меня на W7 шумноват - кулер часто включается в простое :( На W8 тише... Думал сделать апгрейд системы но забил...

Изначально была 7ка.
Обновила до 8ки.
Ноут "летает":пиво:
Шум не замечала....

красавчик)))) поздравляю с достойным приобретением :клас:
а какое время автономной работы? и во сколько обошелся?

полюбас еще отмечает в таком духе :банан:

:D а то. не грех на шикарные формы пофапать :D

красавчик)))) поздравляю с достойным приобретением :клас:

а какое время автономной работы?

хватает на 5 часов с wifi.

и во сколько обошелся?

8950 бук + планка памяти и ssd 2100

Сам когда то присматривался, но выбрал эйр.
Потому что мак и потому что по ним такого ужасающего количества отзывов по браку.

у самого такой с 4 оперативы пока, но индекс 5.9
тоже поставил 7, если в blue вернут пуск попробую еще раз 8ку вернуть

аппарат что надо, эплы курят в сторонке.

Сам когда то присматривался, но выбрал эйр.
Потому что мак и потому что по ним такого ужасающего количества отзывов по браку.

угу жалуются на быстрый выход из строя кеширующего ssd.

у самого такой с 4 оперативы пока, но индекс 5.9
тоже поставил 7, если в blue вернут пуск попробую еще раз 8ку вернуть

плохо что 2Гб распаяно прямо на плате :( И плохо то что ноут поставляется с Windows 8 SL, в свободном доступе дистрибутива нету.

Назад
Зверху Знизу