4000 грн на місяць

Asus radeon 4870 проблемка

• Автор теми Автор теми snikers04
  • Дата створення Дата створення
Да камрад шоколадный батончик snikers04. Помнится ты меня пиздуном называл, когда я говорил, что кулер на 40% картах становится... И еще говорил, что СУПЕР доволен покупкой... Не слушал бацьку... Ну терь разомни сфинктеры в гарантийке... П.С. Некрасиво не шаря в вопросе людей пиздунами называть...

Сцылко на страницу с началом нашей дискуссии:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=392052&page=5

а как ты посчитал, что именно на 40% карт кулер останавливается, я тебе там в теме написал, что есть определенный процент брака, но он явно не 40%, за исключением кулера карта была неплохой, меня устраивала

Мне вот интересно, это поломка кулера или в самой карте что то не так

Хочу отметить, что конкретно у этой модели слабоваты транзисторы. Цепи питания для кулера не держат нагрузки. Обычно у поставщика это заканчивается элементарным перепоем на более мощный.
P.S. насчет обменного фонда - никто аналогичную карту на срок ремонта давать не будет - обычно ограничмвается видухой слабее

Хочу отметить, что конкретно у этой модели слабоваты транзисторы. Цепи питания для кулера не держат нагрузки. Обычно у поставщика это заканчивается элементарным перепоем на более мощный.
P.S. насчет обменного фонда - никто аналогичную карту на срок ремонта давать не будет - обычно ограничмвается видухой слабее

+1

Девушка сказала что карта в ремонте, значит чинят, интересно надолго ее хватит после ремонта, или опять вентиль сдохнет через месяц

Девушка сказала что карта в ремонте, значит чинят, интересно надолго ее хватит после ремонта, или опять вентиль сдохнет через месяц

Это как сказать. Если транзюк на такой же заменят - ситуация может повториться. Скорее всего меняют на более мощный. Хотя не факт. Надо проверить кстати, на работу как пойду - посмотрю что нам поприсылали поставщики
P.S. если что-нибудь заинтересует из нашего ассортимента (Спецвуз) - сделаю хорошую скидку

Это как сказать. Если транзюк на такой же заменят - ситуация может повториться. Скорее всего меняют на более мощный. Хотя не факт. Надо проверить кстати, на работу как пойду - посмотрю что нам поприсылали поставщики
P.S. если что-нибудь заинтересует из нашего ассортимента (Спецвуз) - сделаю хорошую скидку

у вас в спецвузе такие цены, что по моему никакие скидки не помогут, но если что буду иметь вас ввиду

Sapphire Radeon HD4870 Vapor-X 1 GB (11133-16) кому интересно 1812 грн. С учетом всех скидок делаю, как работник спецвуза. Кому интересно в личку или в аську

Блин звонил сегодня, сказали только на ремонт поехала, млять вторую неделю она едет на ремонт

Сникерс, сейчас праздники - в Киеве не особо сервис центры торопятся. Ждать может даже прийдется больше 2 недель:(

Блин звонил сегодня, сказали только на ремонт поехала, млять вторую неделю она едет на ремонт

Думаю что в любой конторе ситуация была бы точно такой же. :(. Нету у нас того уровня обслуживания.

Думаю что в любой конторе ситуация была бы точно такой же. :(. Нету у нас того уровня обслуживания.

Ты не поверишь, но я привел в пример именно спецвуз

2 Сникерс - вообще если еще раз остановится - вполне возможно, что нужно будет ждать еще месяц, но это если у тебя много терпения и ты не любишь отстаивать свои права. Ты вполне имеешь право требовать заменить устройство на другое (модель), если ситуация повторяется.

Если известно, то тебе обязаны выдать (на срок нахождения в ремонте) на подмену схожее по характеристикам устройство. Не обязательно точно такое же. В каждой конторе должен иметь подменный фонд на такие случаи.

Вообще, ты позадавай каверзные вопросы менеджерам тупым или мастеру, который принимал устройство в ремонт. Спроси, что делалось, что заменили в видухе, требуй продления гарантии (ты имеешь право). Срок гарантийного обслуживания по закону обязаны продлить на время нахождения устройства в ремонте. И за это должны отвечать или квитанция, или новый гарантийный талон.

Я тебе сказал, так как должно быть, а уже в каждой конторе по-разному могут подходить к этому вопросу. Вообще гарантийные обязательства никто не любит выполнять с точным соблюдением закона.

Советую каждый пункт ЗОЗПП прочитать внимательно, если покупаешь такие недешевые девайсы.
P.S. Если будут вопросы, пиши. Чем смогу помогу

На картах перепаивают чипик. После перепайки карты из строя выходят, но в меньшем количестве. Где-то 20%, т.е. каждая вторая попадает в сервис еще раз

Назад
Зверху Знизу