Гугль - не авторитет в этом случае. Голосование - тоже. Если не юзал мать за 300, то для тебя мать за 100 будет миддлом. Я же уже все разжевал, в чем проблема?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Производитель тоже не авторитет? наверно авторитет только ты и Mr.Smoker.
Потому что кроме ваших мыслей и какихто косвенных доказательств основаных на динамике цены за последние 4 месяца я от вас нихрена не увидел. Пролизводитель выпуская товар сам распределяет сегмент продукции. Может ткнете меня носом в то место где официально эта материнка была отнесена к класу "бюджетной" продукцуии?
Ссылку на позиционирование ее именно производителем могу я увидеть? А то часто ты тут давишь на это, а подтверждения нет. Я выложил модельный ряд от асуса на р45. Там три дешевых мамки. Она одна из них. Что еще надо?
для крекера, или топ лоу эндом для макса и смокера...лично я предерживаюсь что все же это мать мидл начального уровня
, так же самое как и в свое время П5В или П5КДа мне пофиг сколько эта материнка стоила летом, пофиг сколько она стоит сейчас. Если бы вы высказали све мнение и сказали например что для меня эта материнка дешовая, я могу купить себе мать за 4 кати зелени, поэтому для меня это бюджетка. Так нет жеж, надо всем втереть в ухо что это бюджетная мамка потогму что требок на ней, вот нет трубок и все, бюджет, говно, и т.д. Есть мнения и есть факты. Фак в том что материнка относится к сегменту мамок среднего уровня, как по цене, так и по производительности. И есть мнение некоторых людей что это дешовая ни на что негодная материнка.
Я же больше доверяю гуглу и обзорам именитых сайтов, а не паре человек на форуме которые считают иначе.
Это последнее что я хотел сказать.Разгонный потенциал
Этот момент представлял для нас особый интерес, ведь плата не позиционируется производителем как продукт для энтузиастов, но при этом имеет хорошие задатки для осуществления хорошего разгона.
у superpuper-а помимо комплекса не полноценности
в добавок дэфицит мозга
Динамика цен на ASUS P5Q
Посилання видалено
Архив курсов валют на 20 августа 2008
Посилання видалено
840 USD 100 долларов США 484,3600 +0.0500 +0.010 %
110*4,8 = 525
Эта мать - бюджетка, потому что стоит 110 баксов. Это последнее, что я хочу сказать.
А ничего что сейчас эта мать стоит дороже 110 уе ??? Или ты хочешь зказать что с лета , в момент выхода материнки , цена поднялась в у.е ? Всегда думал что у нас со временем цены падают на железо ...
Ты хоть сам открывал эти ссылки ? Тут динамика цен с ноября 2008 , а это не лето , и цена ноября была 125 уе, а не 110 как ты пишешь
зы заебал обзываться , я уже жалею , что уличил тебя дважды на пиздеже ... тем кто не в теме у mrSmokera q6600 берет 3.5 ггц на штатном напряжении и даже проходит линпак, а теперь материнки относительно лета подорожали в $ конечно
Народ хва сорица. Мать все же можно считать мидломдля крекера, или топ лоу эндом для макса и смокера...лично я предерживаюсь что все же это мать мидл начального уровня
, так же самое как и в свое время П5В или П5К