4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mr.Smoker
  • Дата створення Дата створення

Asus P5Q рейтинг

• бюджет

Голосів: 6 23.1%
  • средняк (мидл)

Голосів: 20 76.9%
  • топ

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
Гугль - не авторитет в этом случае. Голосование - тоже. Если не юзал мать за 300, то для тебя мать за 100 будет миддлом. Я же уже все разжевал, в чем проблема?

Производитель тоже не авторитет? наверно авторитет только ты и Mr.Smoker.
Потому что кроме ваших мыслей и какихто косвенных доказательств основаных на динамике цены за последние 4 месяца я от вас нихрена не увидел. Пролизводитель выпуская товар сам распределяет сегмент продукции. Может ткнете меня носом в то место где официально эта материнка была отнесена к класу "бюджетной" продукцуии?

Crecker
а че ты в бутылку лезеш,
если я вытяну старый прайс, ты начнеш орать что это фейк, если даже я найду знакомых и пропрошу сделать скан чека, ты тоже будеш кричать что это фотожопа... и т.д.
потому динамика в инете и курсы валют, мне казалось более объективно

мне интересно было мнение большенства, голосовалка его показала, мидл так мидл мне то что...
а вы с срупердупером привратили тему в фарс....

я высказал свое мнение, макс свое, ты тоже свое
имхо наличие кроссфаера наворотом на п45 на мидл матерях не является

или твое мнение единственное должно быть авторитетом?
ты владелец этого "мидла", и то что ее назвали бюджетом задевает твое самолюбие?

Производитель тоже не авторитет? наверно авторитет только ты и Mr.Smoker.
Потому что кроме ваших мыслей и какихто косвенных доказательств основаных на динамике цены за последние 4 месяца я от вас нихрена не увидел. Пролизводитель выпуская товар сам распределяет сегмент продукции. Может ткнете меня носом в то место где официально эта материнка была отнесена к класу "бюджетной" продукцуии?

Ссылку на позиционирование ее именно производителем могу я увидеть? А то часто ты тут давишь на это, а подтверждения нет. Я выложил модельный ряд от асуса на р45. Там три дешевых мамки. Она одна из них. Что еще надо?

Да мне пофиг сколько эта материнка стоила летом, пофиг сколько она стоит сейчас. Если бы вы высказали све мнение и сказали например что для меня эта материнка дешовая, я могу купить себе мать за 4 кати зелени, поэтому для меня это бюджетка. Так нет жеж, надо всем втереть в ухо что это бюджетная мамка потогму что требок на ней, вот нет трубок и все, бюджет, говно, и т.д. Есть мнения и есть факты. Фак в том что материнка относится к сегменту мамок среднего уровня, как по цене, так и по производительности. И есть мнение некоторых людей что это дешовая ни на что негодная материнка.
Я же больше доверяю гуглу и обзорам именитых сайтов, а не паре человек на форуме которые считают иначе.

Ссылку на позиционирование ее именно производителем могу я увидеть? А то часто ты тут давишь на это, а подтверждения нет. Я выложил модельный ряд от асуса на р45. Там три дешевых мамки. Она одна из них. Что еще надо?

То что она лешевая обозначил ты сам, я щас составлю такой же список на что угодно, и сам придумаю где чертить грань дешевая средняя и дорогая. Ты все время на цену давиш, причем взятую непонятно за какое число.

Народ хва сорица. Мать все же можно считать мидлом :) для крекера, или топ лоу эндом для макса и смокера...лично я предерживаюсь что все же это мать мидл начального уровня :), так же самое как и в свое время П5В или П5К

Да мне пофиг сколько эта материнка стоила летом, пофиг сколько она стоит сейчас. Если бы вы высказали све мнение и сказали например что для меня эта материнка дешовая, я могу купить себе мать за 4 кати зелени, поэтому для меня это бюджетка. Так нет жеж, надо всем втереть в ухо что это бюджетная мамка потогму что требок на ней, вот нет трубок и все, бюджет, говно, и т.д. Есть мнения и есть факты. Фак в том что материнка относится к сегменту мамок среднего уровня, как по цене, так и по производительности. И есть мнение некоторых людей что это дешовая ни на что негодная материнка.
Я же больше доверяю гуглу и обзорам именитых сайтов, а не паре человек на форуме которые считают иначе.

А где я говорил, что мать - говно? Я говорил и говорю, что она бюджетная, а говно или нет - это уже субьективно. Цены - средние цены по Киеву на данный момент. Погрешность в 5-10 долларов ничего не меняет

Посилання видалено
Разгонный потенциал

Этот момент представлял для нас особый интерес, ведь плата не позиционируется производителем как продукт для энтузиастов, но при этом имеет хорошие задатки для осуществления хорошего разгона.
Это последнее что я хотел сказать.

у superpuper-а помимо комплекса не полноценности
в добавок дэфицит мозга

Динамика цен на ASUS P5Q
Посилання видалено

Архив курсов валют на 20 августа 2008
Посилання видалено
840 USD 100 долларов США 484,3600 +0.0500 +0.010 %

110*4,8 = 525

А ничего что сейчас эта мать стоит дороже 110 уе ??? Или ты хочешь зказать что с лета , в момент выхода материнки , цена поднялась в у.е ? Всегда думал что у нас со временем цены падают на железо ...

Ты хоть сам открывал эти ссылки ? Тут динамика цен с ноября 2008 , а это не лето , и цена ноября была 125 уе, а не 110 как ты пишешь

зы заебал обзываться , я уже жалею , что уличил тебя дважды на пиздеже ... тем кто не в теме у mrSmokera q6600 берет 3.5 ггц на штатном напряжении и даже проходит линпак, а теперь материнки относительно лета подорожали в $ конечно

Останнє редагування:
Эта мать - бюджетка, потому что стоит 110 баксов. Это последнее, что я хочу сказать.

Ты не прав , смотри почему :
Посилання видалено - это раздел Материнские платы в Price Navigator , в нем 38 страниц предложений. Как думаешь на какой странице первое предложение по продаже P5Q ? Не напрягайся - на 30 й. Внимание вопрос : как называются матери , которые находятся на странице ниже 30й ?? Для таких как мы - ответ хлам ! А для нормальных людей ответ - и лоуэнд и мид , топа нет.

И назови мне еще хоть одну бюджетку с 8ми фазной системой питания и радиаторах на мосфетах, если сможешь

зы с высказывание , что эта мать бюджетная среди P45 - согласен на все 100

А ничего что сейчас эта мать стоит дороже 110 уе ??? Или ты хочешь зказать что с лета , в момент выхода материнки , цена поднялась в у.е ? Всегда думал что у нас со временем цены падают на железо ...

Ты хоть сам открывал эти ссылки ? Тут динамика цен с ноября 2008 , а это не лето , и цена ноября была 125 уе, а не 110 как ты пишешь

зы заебал обзываться , я уже жалею , что уличил тебя дважды на пиздеже ... тем кто не в теме у mrSmokera q6600 берет 3.5 ггц на штатном напряжении и даже проходит линпак, а теперь материнки относительно лета подорожали в $ конечно

как правило подобные "изобличители" на игре слов, имеют серьезные отклонения, и проблемы в плане социальной устроенности

попросту твои усточивые пароноидальные "изобличения" преходящие в форму домогательства в каждой теме, откровено смахивают на недифференцированный тип шизофрении

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шизофрения

так это довольно опасная болезнь, продолжать дальнейшее общенение ненамерян!

Народ хва сорица. Мать все же можно считать мидлом :) для крекера, или топ лоу эндом для макса и смокера...лично я предерживаюсь что все же это мать мидл начального уровня :), так же самое как и в свое время П5В или П5К

абсолютно согласен
насчет начально мидла согласен

тему закрываю тема вроди как раскрыта, голосавалка показала мнение

дальнейшие срачи ненужны

Назад
Зверху Знизу