Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

asus P550vsP750

asus P550 или P750

• р 550

Голосів: 0 0.0%
  • р750

Голосів: 5 100.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    5
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 266
запуталась в выборе этих двух силачей....
понимаю особо с выбором не поможешь, о вкусах не спорят и т.д.....
хотелась бы послушать реальных людей, которые юзали данные аппараты
плюсы их и минусы.
заранее благодарана:)

Смотря что тебе надо.
В 750 камера получше, но экран намного меньше. так же плюс это клавиатура.
В 550 намного больше экран, камера по хуже всего то 2мегапикселей. и отсутствие физической клавиатуры.
Хотя зачем она вообще нужна непонимаю.Упралять им и так можно, а клава только в трансопрте пригодится набирать смс.
Хотя ставишь програмкуZoomBoard и все твои проблемы решины.
Я бы взял 550.

дааа еслиб 750у экран 550ого.....цены б ему не было б:)

и стоил бы тогда на порядок дороже. причем тупо из за маркетинговых соображений.

Видел Я этот P750 - экран совсем крошечный. Где-нибудь в транспорте в тряске практически невозможно нормально пользоваться им.

то как пользоваться им в транспорте - не интересует, т.к. транспортом общественным не пользуюсь;)

то как пользоваться им в транспорте - не интересует, т.к. транспортом общественным не пользуюсь
Вообще транспортом не пользуешься? Пешком ходишь? Или на вертолёте летаешь? В любом случае в ЛЮБОМ транспорте, даже в машине, вертолёте, и др. будет неудобно юзать при тряске и вибрации, т.к. там и так шрифт мелкий, а при вибрации вообще ничего прочесть не получится.

Вообще транспортом не пользуешься? Пешком ходишь? Или на вертолёте летаешь? В любом случае в ЛЮБОМ транспорте, даже в машине, вертолёте, и др. будет неудобно юзать при тряске и вибрации, т.к. там и так шрифт мелкий, а при вибрации вообще ничего прочесть не получится.

я написала общественным
ну значит р550 пока на первом месте.....

я написала общественным
ну значит р550 пока на первом месте.....

На пераом однозначно.
Незнаю зачем но присмотрись еще к HP 214.
Конечно нет камеры, но побольше экран на пол дюйма и проц повыше будет. Да и дешевле порядком.А gps отдельно купишь. ну это я так как вариант.

Останнє редагування:
На пераом однозначно.
Незнаю зачем но присмотрись еще к HTC 214

ну вот как то не по-душе мне НТС, дизайн мне не нравится....:незнаю:
асус вот как то ближе и ноут такой :)
просто много читала про 750, о том что на сегодня из асусов он самы мощный....... да и в десятке самых популярных коммуникаторов на первом месте именно р750;)

ну вот как то не по-душе мне НТС, дизайн мне не нравится....:незнаю:
асус вот как то ближе и ноут такой :)
просто много читала про 750, о том что на сегодня из асусов он самы мощный....... да и в десятке самых популярных коммуникаторов на первом месте именно р750;)

Да на 750говорят взломали прошивку и экран там реально стоит 640х480, а не как стандартно 320х240.
Типа производители специально уменьшили разрешение с помошью прошивки.
И все таки 550 будет лучшим выбором.

Да на 750говорят взломали прошивку и экран там реально стоит 640х480, а не как стандартно 320х240.
Типа производители специально уменьшили разрешение с помошью прошивки.
Че-то мне в это мало верится. Какой им смысл ставить экран с большим разрешением, который еще и дороже, чтобы потом использовать его не в полную силу?

ALEX Stealthon сказав(ла):
[BR/]Че-то мне в это мало верится. Какой им смысл ставить экран с большим разрешением, который еще и дороже, чтобы потом использовать его не в полную силу?
Поверь. На форуме уже несколько раз обсуждали. Смысл в том, что налажено производство новых экранов, думаю себестоимость их такая же если не дешевле чем старых, плюс для выпуска следующей модели почти ничего не надо будет переделывать.
А ещё впивают 128 МБ оперативки.

выходит р550 лучше 750 только экраном.....:confused:

выходит р550 лучше 750 только экраном.....:confused:

Вообще то да, но еще и ценой.Тут по большей части стои выбор между размером и качеством экрана. у 750 он меньше но разрешение больше, значит качество там лучше.
Думаю наше мнение ты знаешь осталось прийти подержать и то и то в руках и сделать свой выбор.

Вообще то да, но еще и ценой.Тут по большей части стои выбор между размером и качеством экрана. у 750 он меньше но разрешение больше, значит качество там лучше.
Думаю наше мнение ты знаешь осталось прийти подержать и то и то в руках и сделать свой выбор.

ну как бы я хочу выбрать лучший из них... цена это далеко не первый критерий в выборе и даже не десятый ..... тем более разница в цене не большая на в самом то деле :)
ваше мнение понятно)))
в том то и дело, что в руках я их держала, даже поклацала немного, НО выбрать так и не могу....((
в 550 нравится только экран, а в 750 ВСЕ кроме маленького экрана

кто знает, какие фото (видео) получаются камерой р550 и намного ли лучше фото у 750?

повесила голосовалку
может так быстрее смогу определится с помощью ваших голосов :)

Смотря для чего нужен "зверек". На своем опыте могу сказать, что экрана в 2.8 вполне хватает для разного рода занятий, но то, что экран у 750 маловат - это реальный факт. С другой стороны машинка с 3.5 более громоздкая, особенно в женских руках. Функциональность почти одинакова, если не смотреть, например, на мп камеры, но не м мп счастье.
Все равно выбирать Тебе и наши размышления могут только больше запутать, так как я уверен, что высказываний 550 против 750 будет поровну. Лучше еще раз покрути в руках эти аппараты и сделай выбор.
Как итог проголосовал за P750 как более предпочтительную модель моим предпочтениям и запросам

Назад
Зверху Знизу