Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще транспортом не пользуешься? Пешком ходишь? Или на вертолёте летаешь? В любом случае в ЛЮБОМ транспорте, даже в машине, вертолёте, и др. будет неудобно юзать при тряске и вибрации, т.к. там и так шрифт мелкий, а при вибрации вообще ничего прочесть не получится.то как пользоваться им в транспорте - не интересует, т.к. транспортом общественным не пользуюсь
Вообще транспортом не пользуешься? Пешком ходишь? Или на вертолёте летаешь? В любом случае в ЛЮБОМ транспорте, даже в машине, вертолёте, и др. будет неудобно юзать при тряске и вибрации, т.к. там и так шрифт мелкий, а при вибрации вообще ничего прочесть не получится.
я написала общественным
ну значит р550 пока на первом месте.....
Видел Я этот P750 - экран совсем крошечный. Где-нибудь в транспорте в тряске практически невозможно нормально пользоваться им.

На пераом однозначно.
Незнаю зачем но присмотрись еще к HTC 214

ну вот как то не по-душе мне НТС, дизайн мне не нравится....
асус вот как то ближе и ноут такой
просто много читала про 750, о том что на сегодня из асусов он самы мощный....... да и в десятке самых популярных коммуникаторов на первом месте именно р750![]()
Че-то мне в это мало верится. Какой им смысл ставить экран с большим разрешением, который еще и дороже, чтобы потом использовать его не в полную силу?Да на 750говорят взломали прошивку и экран там реально стоит 640х480, а не как стандартно 320х240.
Типа производители специально уменьшили разрешение с помошью прошивки.
Поверь. На форуме уже несколько раз обсуждали. Смысл в том, что налажено производство новых экранов, думаю себестоимость их такая же если не дешевле чем старых, плюс для выпуска следующей модели почти ничего не надо будет переделывать.ALEX Stealthon сказав(ла):[BR/]Че-то мне в это мало верится. Какой им смысл ставить экран с большим разрешением, который еще и дороже, чтобы потом использовать его не в полную силу?
выходит р550 лучше 750 только экраном.....![]()
Вообще то да, но еще и ценой.Тут по большей части стои выбор между размером и качеством экрана. у 750 он меньше но разрешение больше, значит качество там лучше.
Думаю наше мнение ты знаешь осталось прийти подержать и то и то в руках и сделать свой выбор.