Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие требования к планшету?
хороший экран
Тогда айПэд мини отпадает
.дело же не только в разрешении, но и в качестве самой картинки, цветопередачи. насколько я знаю - в ipad используется качественная ips матрица. но разрешение хромает=(
.дело же не только в разрешении, но и в качестве самой картинки, цветопередачи. насколько я знаю - в ipad используется качественная ips матрица. но разрешение хромает=(
Но Ретина все равно круче
.хочу выбрать себе планшет. но не могу выбрать операционную систему и модель. кто может подсказать: что лучше: asus nexus 7 (2013) или ipad mini?
больше всего в ипаде шокирует мультитач при работе с системой, нахуа такие распальцовки?
это просто праздник какой-то. Даже просто от скуки прикольно сворачивать, разворачивать программу пятью пальцами - очень клевый эффект. Ради него стоит брать ипад. Кроме шуток
Я своим малым подарил по Нексусу 7-му.... что могу сказать, Айпэд намного лучше по плавности работы, по батарее и т.д...
в карман для зажигалки засунешь?засунуть в любой карман,
только андройед, только розетка и глюки!Операционка тоже только андройед,
иос придумали гламурные фифочки для себе подобных
ты и по клавиатуре печатаешь одним пальцем?больше всего в ипаде шокирует мультитач при работе с системой, нахуа такие распальцовки?
ось гуд. если чего нет - допиливается..а в целом как сама ось по сравнению с андроидом?
в карман для зажигалки засунешь?
у меня в брюках даже в боковой карго карман нексус не влазит.
только андройед, только розетка и глюки!
у меня начал ни с того ни с сего глючить вай-фай модуль. сети видит, подключаться не хочет. если ребутнуть - коннектиться сразу. перепрошивка не помогла. андроид говоришь?
ты и по клавиатуре печатаешь одним пальцем?
iPad mini лучше:
материал корпуса