Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Asus 7770 vs Gigabyte 7770

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
Толковая мать для интел с нормальным количеством портов и выводов как под амд стоит от 800 и это от 67 камня начиная.
Под фен тоже можно за 300 купить довольно неплохую, тот же вопрос зачем 990?
Да ладно, каких портов недостаточно в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Под фен абы какую не воткнешь, зачем 990, без понятия:)

61 камень вообще не рассматриваю для апгрейда, поставит он туда 2500к и как его гнать или пару винтов нужно будет кунуть в рейд и ссд на той же маме? 61 камень - это уровень всяких селеронов, пней и максимум и3.

та не скажи, на интеле мама гавно

Gigabyte GA-990FXA-UD3 (sAM3+, AMD 990FX, PCI-Ex16)

такая у меня, огонь просто, звуковуха в ней класная, плюс недавно поставили мне на нее последнию прошивку с подержкой SSD

61 камень вообще не рассматриваю для апгрейда, поставит он туда 2500к и как его гнать или пару винтов нужно будет кунуть в рейд и ссд на той же маме? 61 камень - это уровень всяких селеронов, пней и максимум и3.
Это если гнать, а без разгона по барабану что 61 за 500 грн что 77 за 1500.
Это скорее исключение из правил. Но опять таки - нет ХДМА, и кастрированные порты звука.
ХДМА в видеокарте, а вот со звуком согласен, 5.1-7.1 уже не воткнешь.

Мать реально гуано, но в ней есть 1 плюс: гибрид слай. Графика мамки и дискретки суммируется, но там прирост невелик. Но она греется шо дурная..

Та зачем там FХА? Там ХА с головой хватит, если так уж хочется две видушки воткнуть. А еще лучше 970 чипсет с хорошим питальником (до 100 уёв выбор довольно таки большой) и одна сильная видуха.

после читания/думанья/подсчетов остановился на таком конфиге:
AMD Phenom II X4 945 85$
Asus M5A97 EVO 92$
DDR3 2х4Gb 1333 Corsair 40$
Gigabyte GV-R777OC-1GD 119$

Итого : 336$

что скажете? принимаются коррективы :)

Добавить 10 уёв и взять 965ве.

а смысл? подними множетель на 2 деления вот тебе и 965 и на пивко 10 баков...

Сань, как поднять множитель в 945? Он же не ве, там только шиной. Если б он 955 выбрал, тогда другое дело. А так, я б добавил 10 за ве.

всем спасибо за направление мысли- но добавлять ничего не буду, итак думал как-бы удешевить конфу. :) но таки остановился на том что указано в посте №30.

всем спасибо за направление мысли- но добавлять ничего не буду, итак думал как-бы удешевить конфу. :) но таки остановился на том что указано в посте №30.

Зря. Не на 1 день покупаешь ведь, а полтинник щас не деньги - лучше добавь и возьми 955.
Или на мамке чуток сэкономь - возьми Рrо, а не Еvо.
я говорил за 955, ладно 5 баксов на пивко

А я думал за 945. Если за 955, то я согласен.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу