Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Астрономические платежки от ХТС

• Автор теми Автор теми палекс
  • Дата створення Дата створення
Re: Астрономические платежки от ХТС

Тебе заняться нехуем?тут люди дельные советы дают ,а ты ****о свое суешь. *****ишь тут целый день. ****уй **** в другие темы разаоди

****, я тебе еще в начале темы сказал что надо делать. Но ты настолько тупой, что сначала сам себе создал проблему, а теперь пытаешься ее усугубить :D Давай, подавай в суд на ХТС - к следующему отопительному сезону создашь тему как собрать на дрова в сельской халупе :іржач:

Повторяю - на разъёмах нет никаких пломб, архива в прошивке таких устройств тоже нет. Это приборы учёта, а не управления и контроля. Есть прошитый алгоритм учёта Гкал. Прога фирмы производителя для доступа к прошивке у ХТС-оских айтишников есть однозначно. Дальше всё просто - подключаешь ноут/планшет к счётчику и меняй установки как тебе вздумается. Ни демонтировать счётчик, ни срывать никаких пломб не надо. Я работал с украинским представительством фирмы Trane, непосредственно с наладчиками КИПиА. Им прогу доступа к настройкам фирменных контроллеров устанавливали французы. Каждому на индивидуальный ноут. Прогу скопировать и перенести на другой комп невозможно. Для экплуатационников (пользователей) есть меню настроек, но там только общие настройки для изменения разрешенных, безопасных режимов работы оборудовани. Так что изменения в параметрах учёта в теплосчётчике возможны.

Это все вскрывается потом при поверке. Хтс счетчики не поверяет. А если осмд, то и доступ к нему можно огргичить, все в присутствии представителя осмд

Та явный ****ёж. Как можно нарисовать заниженную сумму, имея реальные показания счётчика. Можно только завышенную. Тупари, даже спиздеть красиво и правдоподобно не могут. Так, на **** - авось прокатит.

В конкретно подобных случаях, когда много индивидуальных и есть общий - если кто не передал показания вовремя, им насчитывают по общедомовому, в след.месяце, когда есть реальные данные, пересчитывают по индивидуальному, в какую сторону сам догадаешься? Соответственно пересчитыаают и тем, у кого нет счетчиков, но в другую сторону. Если проебавших день сдачи много, то пересчеты могут быть некислыми

в этом году я снял замок с подвала с рамкой и ХТС получили доступ к счётчику. Имея планшет и доступ к прошивке, наладчик отдела КИПиА ХТС может в пять минут изменить показания счетчика.
В этом году внезапно все поснимали замки с подвалов с рамками и киповцы ходили по всем "счётчиковым" домам? При этом ни разу не спалились ни одному ****облохеру, которых сейчас пол-города.
Имхо завышалась температура теплоносителя и народ открывал форточки, в том числе в падиках.

Пока контролировал этот процесс и регулировал отопление - ничего сложного, с изменением погоды изменяешь расход теплоносителя, платёжки за отопление значительно снизились. В это сезон из за некоторых, *****ых соседей, забил на это ***. Результат сногсшибательный - платежи увеличились почти вдвое.
аналогичная ситуация.

Сообщение от avbua
А можно квитанции в нормальном качестве?
Вернусь в понедельник в Харьков. Постараюсь выложить
Постарайся, там есть любопытнейший момент в расчётах, но невозможно прочитать в графе "По приладам" важные цифры: "витрати" и "площа(будинка)".
Вопрос: тебе по домовому счётчику с какого месяца считать начали?

*****ы отключайтесь от теплосетей , это возможно в любом доме . Нужно что
Бы согласилось более 60% живущих на одном стояке

вот если отключитесь даже индивидуально - будете все равно оплачивать, согласно нового законодательства, якобы за то, что греетесь от стен, пола и потолка соседей и подъезда.... сам планировал частично греть квартиру. даже при установленном счетчике - счета приходят с доплатой, рассчитанной "мифическим" образом, по какой-то неведомой методике.. когда у меня прикручено было (ремонт в квартире, незачем греть) пришли дополнительные суммы к оплате по счетчику...

Постарайся, там есть любопытнейший момент в расчётах, но невозможно прочитать в графе "По приладам" важные цифры: "витрати" и "площа(будинка)".
Вопрос: тебе по домовому счётчику с какого месяца считать начали?
А что значит-С какого месяца? как начался отопительный сезон, так и начали считать..

Вот-нормально?

Вкладення

• .webp
    .webp
    123 КБ · Перегляди: 365

Вкладення

• .webp
    .webp
    38.5 КБ · Перегляди: 364

вот если отключитесь даже индивидуально - будете все равно оплачивать, согласно нового законодательства, якобы за то, что греетесь от стен, пола и потолка соседей и подъезда.... сам планировал частично греть квартиру. даже при установленном счетчике - счета приходят с доплатой, рассчитанной "мифическим" образом, по какой-то неведомой методике.. когда у меня прикручено было (ремонт в квартире, незачем греть) пришли дополнительные суммы к оплате по счетчику...

Нихера я не плачу ! У нас в городе около 80% уже отключилось от сетей

Нормально, но меня интересуют январь-февраль:
1. Площадь дома;
2. Гкал дом.
Собака там зарыта + перерахунок.

? За март тебе уже по счётчику счёт за отопление 297,74грн выставили?

Нормально, но меня интересуют январь-февраль:
1. Площадь дома;
2. Гкал дом.
Собака там зарыта + перерахунок.

? За март тебе уже по счётчику счёт за отопление 297,74грн выставили?

В марте счетчик был подключен с 16.03.
вот январь-февраль

Вкладення

• 000.webp
    000.webp
    106.3 КБ · Перегляди: 257

Все просто, хтс охуели.
И охуели и может думают, кто-нибудь с перепугу заплатит полную сумму? :D
Бабушки обычно такие дисциплинированные, что ни напишут им-все платят.

Добрейший всем вечерочек! в продолжение созданной мной темы-ответ из ХТС.
вопрс тот же, к бывалым- подскажите толковым советом?

Вкладення

Назад
Зверху Знизу