Разве что в сфере ритуальных услуг или торговли с/х объектами.
С каких пор предпринимательство стало относиться к ведению Сатурна, учитывая что не так давно Марс с Сатурном считали злыми планетами, то есть планетами лишенными положительных качеств и по ним смотрели в основном страшные и негативные события, происходящие в жизни человека?
Предпринимательство это Меркурий, Солнце или Юпитер. Архитектура почти полностью находится в ведении Юпитера.
Ну, лично я считаю разделение на "злые" и "добрые" - весьма условным. Война(Марс) кому-то выгодна, а для кого-то это свой путь, да и некоторые люди бывают явно выраженными "марсианами", это - хорошая физическая сила и янская энергия вообще. Что плохого в том чтоб быть мужчиной?)))
Сатурн - это суровый учитель, который учит по приблизительно такой схеме: урок прошёл - идёшь дальше, не прошёл - пеняй на себя. Он не злой, но весьма суровый..
Меркурий, Солнце и Юпитер могут быть предпринимателями, как собственно, и все планеты) однако, у каждой планеты своя окраска.
Меркурий - это скорее сфера услуг, посредничество. Ораторские способности, знания, информация, умения продать или просто "втюхать"... Остап Бендер - это явный меркурианец!)
Юпитер - общественные деятели, финансисты.
Солнце - больше власти, т.е. это не просто предпринимательство, но бизнес, руководящие должности.
Но я всё же считаю, что Сатурн больше подходит к недвижимости - как к объектам предпринимательской деятельности, чем Юпитер, который связан с заграницей, путешествиями, это скорее - экскурсовод, гид, что тоже может быть связаным с архитектурой - но по-своему)