• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Мальдивский принц

М
Астроблябии

Кто за легализацию астроблябий?
В противовес служанкам империализма астрономкам.
На Марсе то должны быть астроблябии?
Под руководством Маска.
Кто за пикапы на киберпикапах?

красивая
0dc50d.webp

ТС ты хотя знаешь что такое астролябия

Какой-то космический прибор, какой в точности не скажу.
Вообще в школе нас чуть ли не в первом классе усиленно обучали космической навигации, как Луна летает вокруг Земли, а Земля вокруг Солнца. Зачем это нужно было, не пойму, то ли этим прививали нас от оппортунистических теорий с черепахами и слонами, то ли готовили всех поголовно в космонавты, но тогда я мог, разбуди меня ночью, облететь вокруг Луны и ни за что не зацепиться.
А теперь может кто-то при помощи астролябии сможет на Марсе подъехать и запикапиться к Меле и Алисе на масковском киберпикапе.

Какой-то космический прибор, какой в точности не скажу.
Вообще в школе нас чуть ли не в первом классе усиленно обучали космической навигации, как Луна летает вокруг Земли, а Земля вокруг Солнца. Зачем это нужно было, не пойму, то ли этим прививали нас от оппортунистических теорий с черепахами и слонами, то ли готовили всех поголовно в космонавты, но тогда я мог, разбуди меня ночью, облететь вокруг Луны и ни за что не зацепиться.
А теперь может кто-то при помощи астролябии сможет на Марсе подъехать и запикапиться к Меле и Алисе на масковском киберпикапе.

если бы не последнее приложение, то я бы шляпу сняла, если бы она у меня была

Назад
Зверху Знизу