Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСТРЕЯ-XXI

Ну насколько я понял из всего диалога, и что косвенно подтвердил Король - у работников нет чётких, конкретных, измеримых и ориентированных во времени задач.
Выполнение плана продаж - это не задача.
Какие вы ставите задачи своим менеджерам?

Коля Спасибо! Я ж не говорю, что Вы плохой есть в Вас хорошее.
Много Вы честный и много сделали. Но постарайтесь быть менее конфликтным.
Работа везде не без приколов.
Вот Ваш послужной список из резюме которое Вы рассылаете.
-------------------------------------------------------------------------
04.04.2010-26.09.10 Руководитель отдела логистики фирмы ООО «Вител»
03.07.2009-31.03.10 Руководитель складов фирмы ООО «Астрея 21»
19.06.2008-19.12.08 Руководитель складов фирмы ООО «Техногрупп»
12.02.2008-26.05.2008г. Менеджер по складской логистике ООО «Омега- поставка»
--------------------------------------------------------------
Ну наверное Коль надо выводы делать. З года 4 места и опять без работы.

Юррий Анатольевич,что же вы дальше не продолжаете мое резюме,там четко указано что 10 лет я работал на ПЗ"Рогань".Я не без работы сейчас.А чем задумыватся?Скорее всего это список фирм где не следует работать.

Что касается ооо"Техногрупп"и ооо"Астрея 21".Работал не только как руководитель складов,а больше всего как кризис менеджер.Чему собственно и рад.

Не следует за меня переживать сильно.У меня все в порядке!Очень мало свободного времени.Мне наоборот вас по человечески жаль.

Останнє редагування:

см. ниже

жизнь для Вас станет еще тяжелей потому, что доход станет меньше, а требования к профессионализму все Выше и безработных еще больше. А Ваши дети (если они у Вас есть или будут) почувствуют в полный рост последствия Вашей расхлябанности. Время легких денег после развала союза прошло.

Ну, и что это за хамство? Обратите внимание на свою расхлябанность и расхлебайте наконец её последствия. По поводу легких денег, тоже задумайтесь в первую очередь сами, вы начинали именно тогда, когда всё было проще.
У многих наших компаний-фирм огромная проблема выраженная в кризисе личности руководителя. Человек вроде добился поставленной цели и жизнь вроде сложилась и как-бы допустим успешно, дальше что, компании надо расти, развиваться... а руководитель прямо скажем подустал и по факту получается симуляция деятельности, без какого либо реального результата. А этот самый руководитель на тусовках и выставках гордо надувает щёки, называя себя владельцем бизнеса (конечно имея на это полное право) и бизнес-гуру (вот это уже навряд-ли). А на самом деле занимается удовлетворением собственного комплекса значимости: работяги там суетятся, грызуться, просят, заискивают, стучат друг на друга, а он вроде бога - над схваткой, ещё и имея последнее слово в любом споре и вопросе. Такая себе персональная бизнес-баня - ляг поудобнее и кайфуй, потягивая пивко.
Работать надо - до Била Гейтса ещё далеко, а дешевые понты регионального разлива никому не интересны.

Если наша страна не изменит подход к труду мы (Вы) будем в глубокой ******е. И чем раньше научимся эффективно учится и работать тем выше у нас шансы. А я своих детей даже сейчас к труду приобщаю. Чтоб понимали пчем фунт лиха и добивались успеха не только потому что у них не бедный папа.

Вполне здраво. В общем-то мы (Вы) уже в этой глубокой ******е, а ключ к выходу из нее действительно только в наших трудовых руках, думающих головах и верящих сердцах. Не время нарезать вялые понты - время работать.

1. Я не собираюсь добиватся всего в одиночку, но мне нужен не кто попало, а профессионалы, имеющие необходимые навыки и способные работать на результат.
Компания берет на себя обязательства, но сотрудник должен понимать, что у него тоже есть обязательства перед организацией и другими людьми которые в ней работают.
2. Более важно, чтоб сотрудник компании был способным поддержать культуру организации и относится с пониманием к ее задачам и проблемам, уважал ее принципы.
На самом деле, если рассматривать ситуацию реально я помог покинуть компанию людям которые пытались " мутить воду".
3. Если у Вас есть конкретные претензии - пожалуйста конкретно.
4. Все соглашения в компании отличные от стандартных компания регламентирует в письменном виде.Стандартные условия рабочий день с 9 до 18, 1 час перерыв, 5 дней, начальный старт=0 категории. Категория присваивается по итогам аттестации, с учетом выполнения сотрудником корпоративных стандартов и результативности.Мотивация согласно утвержденной в компании.
Нарушения трудовой дисциплины, стандартов и корпоративных норм, нанесение вреда компании наказывается как и в любой компании. Руководитель отвечает за результативность и работу не только себя, но и своих подчиненных.

Останнє редагування:
3. Если у Вас есть конкретные претензии - пожалуйста конкретно.
4. Все соглашения в компании отличные от стандартных компания регламентирует в письменном виде...

Так, первое пришедшее в голову:

- Согласно внутренней документации оформление нового сотрудника происходит по истечению 5 дней с начала работы - по факту через 2 месяца. Тем не мение, согласно п.2.7 документа "Внутренние стандарты" от 16 мая 2008г. сказано, что прием и увольнение сотрудников происходит согласно законодательству Украины - уппс, несрост.

- В компании нет инструкции по охране труда при эксплуатации ЕОМ з ВДТ (ЭВМ с монитором - по русски).

- Вы не уважаете ваших сотрудников. Может и не за что их уважать, может вы людей не любите - вполне понимаю, может вы ариец, а они - нет, НО зачем постоянно декларировать обратное?

очень похоже на тоталитарную корпорацию времен сталина
динамики ноль

очень похоже на тоталитарную корпорацию времен сталина
динамики ноль
Неа, совсем не похоже. В Сталинской тоталитарной корпорации каждый винтик знает свое место, функции и ответственность. Все четко регламентировано и система работает как отлаженный механизм.
На этой же фирме царит хаос, о каких-либо четко прописанных задачах и инструкциях можно только мечтать.

Информация у меня подробная из более чем адекватного источника, проработавшего в данной компании весьма продолжительное время.

Анатолич, ну первое-пойди в спорт-зал!!! НУ ТЫ ТИПА , ДИРэКТОР, А выглядишь как ***!!! ты мужик или нет.!!! даже лень писать о тебе..!!! тебя чмырят!!а ты молчишь!!!
пиши телефон-забивай стрелки-Сережа поможет, он хоть лечит нормально))))Сережа-привет!!! ты собери команду-ведь все бежат от тебя!!!так далеко не уеедешь!))))и главный ТЕБЕ совет-ДЕЛАЙ ВЫВОДЙ!!!!MBA-Х-НЯ!!!!!)))ЗАЙМИСЬ РАБОТОЙ))))УДАЧИ. юра)))!!вперед на выборы!!!

Доброго времени суток, Юрий Анатольевич. Наткнулся в инете на статью по маркетингу, по моему очень здорово
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Невольно вспомнил Астрею с её приколами. Далее позволю себе провести легкий анализ идей из данной статьи с деятельностью вашей компании.

1. ...В «кабинетном» маркетинге есть одно странноватое понятие — маркетингового комплекса, или 4Р. Игра в 4Р меня просто умиляет: кто-то по-детски старательно подгонял слова так, чтобы получилось именно четыре буквы Р — product, price, «place», promotion. А многие ли практики сходу ответят, что здесь делает слово place (место)?...

Да, это из серии BCG, SMART, MBA и тд. и тп. :D Особенно радовала "бодрость" и "здоровье" в контексте калькуляторов и часов - эдакая ультрасупермиссия. Уж очень пластиково, как говорят в штатах. Хотя в контексте инновационных разработок - фоторамка-горчичник и калькулятор-клизма - то, что доктор прописал.

2. ...Австралийский профессор Джон Росситер пишет: «Крупномасштабное исследование, проведенное Хантом, показало, что ни краткосрочный, ни долгосрочный успех маркетинговых менеджеров (получаемая зарплата и должности), не зависит от наличия у них степени в области маркетинга (в первые 10 лет работы корреляция между наличием диплома и зарплатой составляет r = 0,04, а в течение всей карьеры r = 0,00). Хант заметил, что это не очень хорошо говорит о полезности знаний, которым учат в вузах». В другой ссылке на статью Ханта говорится следующее: «Отличники бизнес-школ имели более низкие зарплату и должность и были менее удовлетворены своей работой».
Сие откровение означает, что современное маркетинговое образование ни к черту не годится и не имеет ни малейшего отношения к тому, чем практическому маркетологу приходится заниматься в жизни...

Опять-же вспоминается MBA и тому подобные заумности. Образование, это конечно необходимо, но не стоит становиться его фанатом, оно имеет свое место и время.

3. ...Размышляя о трудностях перехода компаний и бизнесменов от я-маркетинга к ты-маркетингу, можно вспомнить научный подвиг Коперника. Он дерзнул опровергнуть геоцентрическую систему мира, построенную Птолемеем (согласно которой в центре мира была Земля, а вокруг нее вращались все небесные тела), и предложил систему, в которой все планеты вращаются вокруг Солнца.
Если, развивая эту аналогию о строении мира, в качестве Земли мы представим фирму, а Солнце — это ее клиент, то можно сделать следующие выводы. Для освоения маркетингового мышления (мышления от клиента) надо в своем сознании совершить переход от мышления а-ля Птолемей, в центре которой гордо располагается ваша горячо любимая фирма, к системе а-ля Коперник...

Солнце в Астрее - это планы, отчеты и система доносов. :(

4. ...Начальник отдела маркетинга в такой компании обязательно является одним из топ-менеджеров...

Кстати, а сколько вы платите своим топ-менеджерам (я бы выделил: начальника по закупкам, начальника по продажам, ну и по маркетингу)? Такой вопрос возникает при виде вашего Prado и Калины НОП :confused:. При этом приходят сразу 2 мысли: 1) За 1000у.е на такой должности, никто рвать себе попу не будет. 2) Юристы, выигрывающие процесс за процессом для MICROSOFT на русских машинах не ездят. Может я чего-то не знаю?

5. ...Среди управленцев (менеджеров) существует недопонимание роли маркетинга в бизнесе. Руководители некоторых компаний отводят отделу маркетинга роль поставщика корпоративных сувениров и разработчика рекламы...

Да, особенно забавляет формула расчета емкости рынка. :eek:

Целью моего сообщения является не желание тыкать во все плохое и глумиться, а лишь обратить ваше внимание на ЯВНЫЕ перегибы. А если мои заметки натолкнут на здравые и хорошие мысли - буду только рад. :)

P.S. Тоже напомнило Астрею: …суета сует, — всё суета! — (Библия, Книга Экклезиаста 1:2)

Зачёт адназначна. Губерман монстр :yahoo:

Ну ничего себе раздули тему! Да что Вы так взъелись на Ю.А.? Не понравилось - развернулись и ушли! Нет нужно обязательно своё "Я" вставить! На калину между прочим тоже нужно заработать...А если мама с папочкой помогли на более дорогую машину - то это уже другой вопрос. Все равно, если бы все так было плохо как вы тут все описываете, этой компании уже давно бы не было!

Ув. Ю.А., я в шоке!!!
Ни разу не лазила на этот форум, считала ниже своего достоинства. Да вот добрые люди посоветовали посмотреть, что вы умудрились ни за что ни про что и меня грязью полить, что меня возмутило до предела и уже зачесались руки что-нибудь отписать. Для начала надо внимательнее относиться к тому какой проф.опыт имеют ваши сотрудники, а то напутали там божий дар с яичницей.
К вашему сведению, у моей семьи, бизнес намного покруче и поприбыльней вашего, и ваши три копейки никак не могли заинтересовать меня в виде перспективы работы. А я просто очень люблю свою профессию, люблю креативить и не люблю сидеть дома с законченной аспирантурой, двумя иностранными языками и т.д.
А за то время пока я повыходила к вам в ваш так называемый офис - у меня амортизация моих именных вещей, купленных в самых дорогих бутиках, о которых вы по всей видимости и понятия не имете, составила больше чем вы мне заплатили:)
Кстати последней каплей стало то, что с приходом холодов обнаружилось, что оффис вообще неотапливаемый.
По поводу "ничего не было сделано", я за месяц в вашей конторе проделала работу целого рекламного агенства, которому вы за это бы заплатили не одну тысячу долл. и советую вам все-таки воспользоваться, пойдет только на пользу вашей компании.
А то что у вас "семь пятниц на неделю" и сначала вы говорите одно, потом другое,пятое и десятое, и в результате оказывается , что то пятидесятое, что вы сказали не сделано, а именно по этому оцениваются результаты работы, так это уже, слава богу, ваши проблемы.
И заметьте, что инициатором моего отзыва стали именно вы, до вашего поливания грязью, нигде ни разу в отрицательных высказываниях в сторону вашей компании замечена не была.
Так что удачи вам в вашей гадюшне, и советую поменьше грязи на ровном месте, а то скоро харьковский рынок труда исчерпает себя:)

...
Ни разу не лазила на этот форум, считала ниже своего достоинства. Да вот добрые люди посоветовали посмотреть, что вы умудрились ни за что ни про что и меня грязью полить, что меня возмутило до предела и уже зачесались руки что-нибудь отписать. Для начала надо внимательнее относиться к тому какой проф.опыт имеют ваши сотрудники, а то напутали там божий дар с яичницей.
К вашему сведению, у моей семьи, бизнес намного покруче и поприбыльней вашего...
опа! перис хилтон в астрее :D :yahoo:
отзывы бывших работников - истерическое ****о
комментарии директора - безграмотное ****о
тема - ****ее некуда

[The princess Ув. Ю.А., я в шоке!!!
Ни разу не лазила на этот форум, считала ниже своего достоинства.] Ув Наташа! Не считаю Вас плохим человеком. Просто мне не нужны работники с особыми требованиями к себе тем более, что они его не заработали - не та у Вас квалификация и не та эта работа, а деньги за работу плачу все-таки я. Вы ж не бесплатно пришли работать - есть требования компании к графику работы и результату. Ушли и слава богу. До свиданья. Не считаю необходимым Вас обсуждать - мне эта грязь не нужна.
Поскольку я сплетников выгнал они тут сосредоточились, а я хоть и пишу тут иногда не хочу опускатся до их уровня.
В остальном клавные показатели объем продаж и количество клиентов растет.
И даже маркетинг дает результаты. И в боулинг идем в пятницу.Это факты - остальное лирика.

Останнє редагування:
Так понял, что ответа не будет, хотя кое-что на десерт приплыло:

Ну ничего себе раздули тему! Да что Вы так взъелись на Ю.А.? Не понравилось - развернулись и ушли! Нет нужно обязательно своё "Я" вставить! На калину между прочим тоже нужно заработать...А если мама с папочкой помогли на более дорогую машину - то это уже другой вопрос. Все равно, если бы все так было плохо как вы тут все описываете, этой компании уже давно бы не было!

Ну ничего себе раздули тему!

Злые, глупые, бестолковые люди! :іржач:

Да что Вы так взъелись на Ю.А.?

Обычная причинно-следственная связь. Человек что-то излучает в этот мир и получает ответную реакцию.

Не понравилось - развернулись и ушли!

А, тоесть все так просто...

Нет нужно обязательно своё "Я" вставить!

Если есть, что вставить - почему-бы и нет.

На калину между прочим тоже нужно заработать...А если мама с папочкой помогли на более дорогую машину - то это уже другой вопрос.

Калина - замечательная машина в своем классе, вопрос был в другом. Ну не помогли, не нужно расстраиваться, Калина тоже хорошая машина.

Все равно, если бы все так было плохо как вы тут все описываете, этой компании уже давно бы не было!

Скорее, она именно по этому там, где есть.

Gertva, не переживайте так, вас все услышали и поняли. Это форум - клуб по интересам, здесь люди обмениваются мнениями, без какого-либо злого умысла.

Большое спасибо Юрию Анатольевичу,сегодня отлично поиграли в боулинг и хорошо провели время.

А Вы,которые льют грязь на него,не берите грех на душу,на определенном этапе жизни он помог вам выжить

Останнє редагування:
Большое спасибо Юрию Анатольевичу,сегодня отлично поиграли в боулинг и хорошо провели время.

А Вы,которые льют грязь на него,не берите грех на душу,на определенном этапе жизни он помог вам выжить.

Нуууу, боулинг это так недосягаемо... только боги с олимпа могут себе позволить... "грех на душу", "выжить" - куда уж там, какой пафос и всё после боулинга...

не берите грех на душу
... отпусти мне батюшка грехи... (Исповедь. М.Круг) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Останнє редагування:
А вы еще там работаете? Я был на собеседовании, читал отзывы, но, как то напрягает. Ваше мнение за это время о компании не изменилось?

Назад
Зверху Знизу