Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСТРЕЯ-XXI

Согласно вестям с полей в Астрее админы закрыли доступ к ХФ :)

А ведь ЮА обещал указать тут конкретные имена и фамилии. Теперь уже не сможет:(

Зря это он. Теперь все работники только тут и будут сидеть в нерабочее время.

Останнє редагування:
Мочалку уволили. Причины, озвученные ею коллективу, расходятся с истинными. Аминь.
А в остальном - да, есть очень много плохого, но руководство пытается это исправить. В том числе силами новых людей. Коллектив отличный... в основном.
А давать советы собственнику (ЮА) начинайте с фразы "В моей фирме я сделал..." Поймите, взгляды наемного работника и собственника всегда отличается.
В данном случае я не защищаю ЮА, я имею достаточно опыта работы в других фирмах и более реалистично смотрю на это. И Астрея - далеко не самое худшее.
ЗЫ Народ, которые бывшие работники. А что у вас на самом деле с грамотностью? Если вы с такими ошибками резюме напишете, то вряд ли устроитесь на работу!
ЗЗЫ ******у я никому не лижу, и в любой момент могу отправиться в свободное плавание, без работы не останусь.

Останнє редагування:
сайты

Да директор действительно запретил посещать в рабочее время все сайты не связанные с исполнением своих прямых обязанностей - одноклассники, знакомств, контакты и другие.
Еще он раздает лимоны сотрудникам, чтоб не болели и кварцует помещения.

Согласно вестям с полей в Астрее админы закрыли доступ к ХФ :)
А Вы считаете, что если в рабочее время за которое Вам платят деньги по сайтам лазите это правильно?
Вам разрешают или Вы без работы?
Вот в нерабочее любой человек может заниматся чем хочет.

А кто такая/такой мочалка? :)

Интересная тема, однако

Да директор действительно запретил посещать в рабочее время все сайты не связанные с исполнением своих прямых обязанностей - одноклассники, знакомств, контакты и другие.

А Вы считаете, что если в рабочее время за которое Вам платят деньги по сайтам лазите это правильно?

Да, что характерно, разрешают. Более того:
1. это полезно для общего развития сотрудника, поднимает эго профессиональные качества.
2. снимает стресс и напряжение.
3. некоторые сайты (в том числе и ХФ) помогают найти новые контакты и новых клиентов.
Но вместе с тем, согласен с тем что одноклассники и т.п. сайты (вконтакте, фейсбук и пр.)на работе - зло.

Лимоны :іржач: Не ну конечно молодец. Забится, понимаеш, о сотрудниках. Опять же, лимон помогает, чтоб лица у сотрудников не светились от счастья. Куснул сотрудник и сразу по лицу видно что человек работает, какие-то проблемы решает. Ещё посоветуйте ему ввести принудительную вакцинацию от грипа. Правда это будет несколько дороже чем лимон.

Лимоны:іржач::іржач::іржач:

Как правильно сказали выше - разрешают, если этим не злоупотреблять и выполнять обязанности хорошо и в срок. И как правильно же заметили - это снимает стресс и усталость... Почему курящие могут ходить раз в час на перекур, а я не могу раз в час просмотреть пару интересующих меня страниц в инете? где социальная справедливость?

человек физически и морально не способен работать не отрываясь 8 часов... каждые 20 минут наступает спад внимания и требуется смена деятельности хотя бы на минуту. вы предлагаете отвлекаться кварцеванием помещений?

Эта тема очень популярна в Астреевских кулуарах, так же как тема чтения личной переписки.

а что тут удивительно? сейчас во многих компаниях в Харькове читают аську, не говоря уже о Киеве.

"Та вы шо! Собственник прозрел или протрезвел? Потому что такое взять на работу - это конец фирме."

:) это не только конец, но и ПИПЕЦ!!! Мда...когда мочалка заходила - все замирали, потому что говорить должна была только она одна. Да ещё с такой интонацией, будто мы никто... По слухам, когда наш одуванчик узнал, что её уволили - сразу поднялось давление, а уже в больнице потеряла сознание... Однако растрогать сердце ЮА ей все таки не удалось...:) ну и хорошо...много она ему на мозги лишнего накапала...

В августе была на собеседовании в этой компании. Ощущение – полный отстой. :буе:Начинается с вежливого представления по телефону – Бла-бла, мы вас приглашаем. Загуглила Асистант - вроде ничего. А по факту…. ни в сказке сказать, ни в страшном сне увидать…Сперва идешь по грязной-грязной лестнице, потом оказываешься перед металлической дверью, вокруг которой торчат клочья пены. :баран:Нажимаешь на волшебную кнопочку, чтобы тебя пустили ..... в ободранный, с висящими по всем стенам проводами. Не то call of duty , не то CS полигон. За дверью самое интересное.В компании нет приемной, нет комнаты переговоров, в которую могут пригласить и линолеум, заклеенный скотчем. Просто верх креатива! А может это сознательно делается? Товар сразу лицом? В кабинете директора вас ласково встречает желеобразный монстр из детского мультика. Огромное пузо, которое не помещается не в рубашку, ни в брюки, ни в кресло. При этом поросячьи глазки из-за грязных стекол очков смотрят с похотью. :***: Может и правда он считает ****уальным дерганья в кресле или рубашку, которая разразится на животе? Или запах пота, стоящий в кабинете? Или валяющуюся под стулом сумку, по которой он топчется не видевшими щетки туфлями? На самом деле выглядит отвратительно! И вызывает чувство брезгливости и рвоту! Неужели человек, который 10 лет на рынке, :молись: если не врет, не понимает, что офис - лицо компании, а хозяин бизнеса должен излучать уверенность и надежность, а не дергаться в собственном кресле, как на приеме у стоматолога? Избыточный вес – это серьезная проблема. Такой уже патология. Но о себе каждый думает сам. Есть же разные методы нормализации обмена веществ, липосакция есть в конце-концов! И делают ее не только женщины. Наймите психолога, коуча , которые поработают с комплексами и уберут тонны слов-паразитов, из-за которых вообще не возможно понять что тебе говорят и что от тебя хотят. Этикет почитайте. Может узнаете, что нужно сосредотачиваться на собеседнике не на две, а на пятнадцать минут! Наверно бывшая сотрудница не случайно назвалась жертвой. Не представляю на каком уровне должно быть уважение к себе, чтобы каждый день ходить по ободранному коридору, смотреть на отклеивающиеся обои и линолеум! Не представляю кто в Харькове согласится работать в таких условиях и с таким директором. Фу! Позор хозяину, гадюшник форменный, а не компания!

Это называется - бизнес по-харьковски :)

"Та вы шо! Собственник прозрел или протрезвел? Потому что такое взять на работу - это конец фирме."

:) это не только конец, но и ПИПЕЦ! Мда...когда мочалка заходила - все замирали, потому что говорить должна была только она одна. Да ещё с такой интонацией, будто мы никто... По слухам, когда наш одуванчик узнал, что её уволили - сразу поднялось давление, а уже в больнице потеряла сознание... Однако растрогать сердце ЮА ей все таки не удалось...:) ну и хорошо...много она ему на мозги лишнего накапала...
Вот наткнулась на тему и аж противно стало. "По слухам", "вести с полей"... Я там никогда не была и не работала, но если там сотрудники, которые только и делают, что поливают друг друга грязью анонимно в инете и собирают слухи и сплетни, то нормальный человек там явно не задержался б. И Вам подобное злорадство чести не делает. Впрочем, что взять с человека с комплексом жертвы....

Вот наткнулась на тему и аж противно стало. "По слухам", "вести с полей"... Я там никогда не была и не работала, но если там сотрудники, которые только и делают, что поливают друг друга грязью анонимно в инете и собирают слухи и сплетни, то нормальный человек там явно не задержался б. И Вам подобное злорадство чести не делает. Впрочем, что взять с человека с комплексом жертвы....

Так там нормальные люди и не задерживаются. Тут вы целиком правы. :клас:

А я с Вами не согласна. Там хороший коллектив, а не задерживаются те, кто не справлялся со своими обязанностями или козырял...А мочалка козыряла и ела за рабочим столом, да сплетни собирала....вот её и выгнали... А по поводу офиса - не беспокойтесь все будет! Там уже домофоны везде поставили, а скоро и ремонт коридора будет. Вы думаете все сразу делается? Попробуйте сами построить свой бизнес и тогда посмотрим какой офис будете арендовать ВЫ!!! А на ЮА не так уж и противно смотреть, каждый человек хорош по своему. Вы на себя со стороны посмотрите, как вы ведете себя сидя в кресле и как воняете немытыми ботинками!!! И не думайте, что я подставное лицо ЮА, он мне тоже показался не очень..А на самом деле не такой уж он и плохой, главное показать что ты нужен компании.....и тогда ты потянешься к людям и люди к тебе потянутся!!!:)

теперь понятно почему в астрее годами висят и не закрываются вакансии

не задерживаются те, кто не справлялся со своими обязанностями или козырял.
+
я уже больше 3 лет проработала в этой компании, не потому что мне все "идеально подходило", а просто самой интересно было на сколько меня хватит

Вот потому и Жертва! Терпела оно и и есть терпела! :клас:

Назад
Зверху Знизу