Знаю и обладаю. Но никогда целенаправленно не добивалась. Я вообще пишу тут только о том, в чем имею личный опыт. Никогда не рассуждаю о том, в чем не имею личного опыта. О том, что конкретное утверждение написано на основе моего практического опыта, кстати, написала совершенно конкретно.Вы много людей с сиддхами знаете? Сами ими обладаете?
Я думаю что вы лжете. Уж простите. Готов свое мнение изменить, если вы каким-то образом сможете конкретизировать о ком вы говорите и о том, какие сиддхи у вас развиты. Доказательств я не потребую, сами понимаете, мне будет достаточно того, что вы напишите, что бы отличить ложь от правды.Знаю и обладаю
Если вы говорите о своем личном опыте и о том, что он у вас богатый, то будьте так добры сообщите некоторые подробности относительно того, что вы практикуете - например расскажите о своей традиции, если это для вас представляется возможным - о конкретных практиках и о том, чего вы добились. Утверждения которые вы делаете конечно интересны, но я уже говорил, что именно они мне напомнили. А как известно - нью-эйдж и всякая теософия очень далеко отстоит от практики.Никогда не рассуждаю о том, в чем не имею личного опыта. О том, что конкретное утверждение написано на основе моего практического опыта, кстати, написала совершенно конкретно.
Безусловно, существует куча людей, которые продают разного рода программы/курсы/приспособления для выхода в астрал. Это целый рынок. Полностью шарлатанский.Хороший лохотрон - фиг чево провериш, ничего не докажешь.
Тут уже всем известно, что я практикую преимущественно буддистские практики, преимущественно же тибетской традиции, что проще всего свести к Тантре.относительно того, что вы практикуете - например расскажите о своей традиции,
Ну я - не все. Никогда специально не интересовался вашей личностью. Так что уж извините, что не знаю.Тут уже всем известно, что я практикую преимущественно буддистские практики, преимущественно же тибетской традиции, что проще всего свести к Тантре.
Способности не могут не зависеть от практики.Не думаю, что мои способности как-то уж очень сильно зависят от этой практики.
Ну вот опять вы мне гадости пишите, я с вами вполне нормально и мило разговаривал, только-только попросил немного рассказать о том, на чем же зиждется ваш "практический опыт" и что он из себя представляет, как вы меня назвали пустословом. К чему бы это? Наверное нет у вас никакого опыта.Отчитываться о результатах не буду. тем более перед таким пустословом как вы Уж извините...
Ладно... Не гадости это, Но я даже их удалила...Ну вот опять вы мне гадости пишите,
Вы вольны так считать.Наверное нет у вас никакого опыта.
Ну, скажем так... Некоторые точно уж не в этой жизни. Ибо есть врожденные способности. Другие обретаются не в результате какой-то конкретной практики, а в результате самого процесса жизни. С разными практиками и просто действиями.Способности не могут не зависеть от практики.
Ну спасибо хоть за честность.Ладно... Не гадости это, Но я даже их удалила... Дабы как раз не обижать.. Но Вы успели прочесть раньше...Мой пост откорректирован раньше, чем написан Ваш Ну что ж... такое у меня о Вас мнение, не буду отказываться.
Это очень хорошая и мудрая фраза, я думаю что она совершенно справедлива и в отношении ваших суждений обо мне. )))Вы вольны так считать. Это не влияет на мой опыт никак.
Из практического опыта. Астральные путешествия для простого человека категорически не достижимы, на это способны единицы.
Не судите по себе.
Наткнулся в сети на видеокурс освоене астрала Гречушкина. Нашел, скачал. В курсе практическое освоение астрала. Хотелось бы услышать Ваше мнение о: самом феномене астрал, кто практиковал, у кого получилось, а также о самом Гречушкина.
Категорически не советую вам этим заниматься! Это очень опасно! Причем последствия могут прийти несколько позже. Все это имеет место быть. И почти каждый человек способен к этому (если практиковать, да еще и с опытным тренером). Но... выйдя в астрал, вы попадете не в высшие его слои, с прекрасными дивными существами и мирами, поскольку они априори недоступны вам пока что (скорее всего), а в какие-нибудь средне человеческие и низшие, а там.................. встретить можно все, что угодно. При этом, эти "все что угодно" только и ждут удобного момента, чтоб встретить вот такого любопытного несведущего практиканта как вы и внедриться в него. Они ведь в астрале, у них есть чувства, желания и очень сильные при том, и очень низменные, а тела нет (по определенным причинам).... вот и будут потом по жизни вас "черти носить" по своим делам, будете их чувства и желания исполнять, а близкие по церквям и батюшкам, дабы от одержимости вылечить. Ну это крайний вариант конечно, хотя его можно заработать при первом же выходе. Есть куча других негативных последствий, не таких радикальных, но все же негативных и весьма отравляющих душу и меняющих качество жизни и судьбу не к лучшему. Чтоб безопасно пребывать в астрале, нужно быть или очень могучим, с мощной волей, магом (способным управлять и повелевать этими сущностями и энергиями), или почти святым, очень чистым человеком с высоким уровнем сознания (тогда они даже не подступятся к вами), ну или чтоб такой святой защищал вас. Богом не зря разделены эти миры, не стоит стирать эти границы по своей воле. И не стоит искуственно развивать в себе любые сверхспособности, в наше время это опасно. Они должны естественным образом открываться по мере роста вашей духовности. И тогда они не разрушат не вас, не вашу психику, не вашу судьбу и не навредят другим людям.
Ну если бред - жду вас к себе в гости сегодня. Ну или хотя бы на недельке - заходите, милости просим, посмотрим - выходите вы из тела, или же ловите глюки. Вернее вы сами убедитесь в последнем. )Автор, я в астрал научилась выходить по техникам Михаила Радуги. Тут писали, что выход из тела доступен только для святых каких-то. На самом деле это бред.
Автор, я в астрал научилась выходить по техникам Михаила Радуги. Тут писали, что выход из тела доступен только для святых каких-то. На самом деле это бред. Выход из тела никому не доступен, астрал и осознанные сновидения - это абсолютно одно и то же....
Пожалуй впервые - согласен.Нормльный вывод на основании того что дает Радуга.
А еслибы Вас кто-то обучил на компюторе играть в игру гоки? Значило бы это что нет реальных гонок на машинах?
У Радуги действительно просто идет "вирутальные игры" во внтуреннем пространстве человка - пусть даже и в его астральном теле.
Но есть и внешее пространство.
И в своем пространстве дейстивтельно можно намоделировать все что угодно. Но во внешнем - есть свои правила и законы.
И туда никак не попасть без определенных качеств.
А есть определенные области, "пространства" - куда не попасть без наработанных духовных качеств - никак!!!
Развитее же термин получил уже в 19 веке вместе с идеями алхимии.
Давайте разберемся с двумя вещами: 1) О какой алхимии вы ведете речь? 2) Откуда вы черпаете свои знания об алхимии.Ihtis, Самым известным из алхимических действ думаю будет -Сбор астрального света к примеру. Не знакомы ?
Вы про нее заговорили, теперь съезжаете с базара... Что бы это значило-то? Может не хотите позориться?А,давайте не будем разбираться по алхимии, в теме про астрал.
Ну что за детский сад.Вы про нее заговорили, теперь съезжаете с базара... Что бы это значило-то? Может не хотите позориться?