Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Супер! Особенно если учесть - что именно Хатха очень плотно работает с чакрами.Хатха - это не выполнение разных поз для прикола. Просто асаны - это внешний физический "ключ" в развитию именно ЧАКР!!!
И нет разных йог - типа Хатха, Бхакти и т. д. Это все ступени одного процесса.
Астрал - это не другие миры - это всеголиш эмоциональный план этого мира. Пусть даже со своими "необычными" субъектами.Эмоции ведь могут иметь очень разнообразный вид.
Все дело в том, что йога представляет собой. Достаточно подробно об этом пишет Бойко Виктор Сергеевич в своей книге "Йога. Скрытые аспекты практики" Развитие энергетики без всего остального - верный путь к серьезным проблемам с психимческим здоровьем.Anex если можно дам совет и я, начни с йоги, только выбирай не хатху. А там где реально с чакрами работают,
Одно ма-аленькое НО: научиться самостоятельно, с нуля, общаться с существами иных планов, а не собственными представлениями о них, почти невозможно.Если будешь развивать энергетику свою личную то со временем у тебя появится хороший учитель и даже в ином плане.
Да наверное и не один...мне вот интересно... Тут есть хоть один практик?
Скорее всего, при литературе, где нагорожено воз и маленькую тележку.Ну при чем тут эмоции и осознанные сновидения.
Причем процесс четкий, ступенчатый, и во многом зависящий от личного понимания ассоциаций.Выход астрального тела это совершенно определенны процесс. Один раз пройдя через это Вы его ни с чем не спутаете. Во многих источниках в сети он описан достаточно реалистично, хоть и с большими преувеличениями.
Совершенная.Так же преувеличения относятся и к условиям выхода, к положению тела, движениям... Это все как раз фигня.
А скорее, даже помешает.Деление на тела "разной тонкости" понятие весьма условное. Никаких границ, типа тут кончается эфирное и начинается астральное - нет. Не парьтесь с определениями... Это вам никак не поможет...
И "удаленно-заочно-дистанционно" тоже.Еще раз предупреждаю, этому на форуме научиться нельзя! А потому советы, а тем более упражнения и практики для этого тут не ищите!
Кхм... Интересно, прошедшие обучение реально есть?Я знаю одну ясновидящую. Она передает опят. Сначала смотрит, есть ли у вас задатки и если есть - обучает. Но её обучение стоит 3000 грн в мес!!! Тест на проверку задатков бесплатный.
Учеба блится от 3 мес до года. Ну и прогарантировать результат тоже никто не может. Это же ваши способности! Вот так. Если нужен ее телефон, могу скинуть в личку.
это врядли.они больше приёмники.Можно ли сказать, что люди, склонные к гипнозу - склонны к выходу в астрал?
Я бы причислила "астральные путешествия" к сидхам. Побочным явлениям, следствиям различных практик. И они, как и любые сидхи, становясь самоцелью - я вляются отвлечением от продвижения по тому пути, на который расчитаны те самые практики.ANEX сказав(ла):goto, Напиши пожалуйста как ты научилась и как к этому шла. Был ли у тебя учитель? Или может быть по какой то литературе?

Подскажите пожалуйста хорошего учителя или клуб, где есть такие, по астральным путешествиям или развитию каких либо эзотерических способностей.
Буду благодарна если напишете о Вашем опыте либо учителе, расскажете какой при этом ведете образ жизни( ограничиваете ли себя в чем-то?).
В общем пишите любые интересные факты, которые могут помочь новичкам и не только.
Осознанность в астрале, вот что вы имете в виду, сама по себе придет если заниматся кое чем. С ув.Есть личный опыт но негативный. Сделал вывод-без должного духовного уровня и Учителя это очень опасно. И вообще-не советую. Если надо будет оно придет. Имеет смысл лишь в случае если вас действительно "распирает".
Внимание! Кто хочет пройти практический курс по выходу в астрал, пишите мне в аську 406569071. Собираем группу желающих. Все на благотворительных началах. Группа оплачивает только аренду помещения, дорогу и проживание инструктора с Молдавии (соответственно, чем больше группа, тем меньше оплата). Есть желающие?
Какая интересная тема. А нужно ли выписывать из Молдовии человека? Ну, выдернет он желеющих пару раз, ну побродите вы с ним в полусне, а скорее всего вобще ничего не выдет. И сам человек никаким экстренным курсом не обучится, если, конечно у него нет природного дара.Если бы так обучались, типа:" Я хочу, выдергивайте меня скорее из из тела!" .Тогда, мы бы общались так: " А, привет! А ты разве еще не выходишь?Нет, ну ты даешь, надо Ваське сказать, что бы взял тебя погулять с собой!."
Подскажите пожалуйста хорошего учителя или клуб, где есть такие, по астральным путешествиям или развитию каких либо эзотерических способностей.
Буду благодарна если напишете о Вашем опыте либо учителе, расскажете какой при этом ведете образ жизни( ограничиваете ли себя в чем-то?).
В общем пишите любые интересные факты, которые могут помочь новичкам и не только.