Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Астра или Гольф ?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Я б купил

• Opel Astra H

Голосів: 5 22.7%
  • Volkswagen Golf

Голосів: 17 77.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не, на Октавии, канеш, тоже за 170т.км. потерлось отэто софттач покрытие на пластике на ручках. Но оно просто стало шероховатым и матовым, и не слазило лоскутами. Я даж не знаю, что надо было делать, что оно стало таким...

на половине машин они облазят. На той же вектре C облазит именно лоскутами..

Так машины, вроде родом конца 90-х начала 2000-х?
На самом деле ведь многое зависти от бережливости эксплуатации. Иногда и за 50 тыщ машину превращают в чёрт знает что, с другой стороны видел всякие Ауди А100 с пробегом за 300 тысяч, так салон отличный вообще.

Что ты говоришь?
Гольф 5 начали выпускать осенью 2003-го.
Астру Н начали выпускать в апреле 2004-го.

Обе машины в тесте 2006-го года. Взяли новыми. Цель была проверить, кто выдержит лучше 200000 км. пробега. Эксплуатировали одинаково.
В 2008-м подвели итоги. Итоги можно видеть. Плюс к тому, на предпоследней фотке написано, что Гольф прошел ТО только со второго раза. А Астра прошла без замечаний. У Астры была поломка незначительная на 183-х тысячах.

на половине машин они облазят. На той же вектре C облазит именно лоскутами..

Что ты такое говоришь!:іржач:
Открыл глаза. У меня все машины были неправильные. Ни на одной ничего не облязило. Пипец, шо делать...:D

Что ты говоришь?
Всё может быть. Просто у меня Ауди 1999 г., пробег 180 тыс. Так из указанных проблем только ручка на двери немного облезла. Намёка на ржавчину вообще нет.

У тебя софттач покрытия на пластике отродясь не было. Ты даж не знаешь шо то такое. :D

Валера, может мозги включишь? Ты же, вроде, специалист. Или нет?
А с кнопочками как быть? С кулисой? А?

Что ты говоришь?

Обе машины в тесте 2006-го года. Взяли новыми. Цель была проверить, кто выдержит лучше 200000 км. пробега. Эксплуатировали одинаково.
В 2008-м подвели итоги. Итоги можно видеть. Плюс к тому, на предпоследней фотке написано, что Гольф прошел ТО только со второго раза. А Астра прошла без замечаний. У Астры была поломка незначительная на 183-х тысячах.

Что ты такое говоришь!:іржач:
Открыл глаза. У меня все машины были неправильные. Ни на одной ничего не облязило. Пипец, шо делать...:D

теоретик блеать, на твоих корчах попросту не было никакого покрытия на ручках, нечему облазить было:D
а тестиком этим заказным можешь подтереться, наивный:D

Пасаны,не спорьте,Миша правду говорит,Опель Ахуенен!:клас::ги::пиво:

Кнопочки на Камри были жесткими. Никакого софттач там отродясь не было.
А кулиса изготовлена по другой технолонии свосем. Личном у меня - с кожаной обшивкой. А на Камри и Октавии, да и на 308м - она из полиуретана целиком.

Кнопочки, Валера, везде пластмассовые. Я про кнопочки, а ты о чём?:іржач:

П.С. У меня тоже кожа. :D

теоретик блеать, на твоих корчах попросту не было никакого покрытия на ручках, нечему облазить было:D
а тестиком этим заказным можешь подтереться, наивный:D

Лесдер, извини, но Директор прав.

Лесдер, извини, но Директор прав.

та мне как-то насрать шо ты думаешь;) я тут только вчера перечислял перечень поломок на астре товарища 2007 года., это пездец просто.. а ты нагуглил хуету и навязываешь ее ни в чем не повинной ТС-ке.. впизду такие советы.. гольф однозначно качественнее, сбалансированнее и надежнее, а шо делать с отем тестом я те написал уже:D

блять, Alex это шо Микелька? то то я думаю, хто еще может такую пургу нести..:D

обе машины хороши, нужно выбирать к чему больше душа лежит
я бы выбрал Гольф ,имхо, он лучше (я не о экстерьере/интерьере)
но в данном случае первоочередным критерием выбора должна быть цена и состояние реальных авто
можно купить машину с уваленным двигом и тогда целостность чехла кулисы или резинового покрытия кнопочек Вас ниразу не обрадуют.
а можно купить машину из двух вариантов на пару тысяч дешевле и тогда опять же пара потёртых кнопок никак не огорчит

PS берите авто с "большим" двигом, они более живучи, а по расходу- жрать могут даже меньше

сталкивался уже с гольфом 1,4 (да и фабия с этим двигом, тоже гавно)

Ага, всё-равно какую брать. Разницы нет. И ремонт у вас дешевый.

Назад
Зверху Знизу