Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Астма

• Автор теми Автор теми Tom Sawyer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 860
Астма

Просьба помочь советом, если кто сталкивался с таким заболеванием.

Родственнице поставили диагноз астма. В подробностях описывать не буду, в общем, хорошего мало. Так вот, может кто знает какие-нибудь центры лечения этой болезни на Украине, методики, препараты и т.д., или просто хорошую больницу/врача. Она была в какой-то больнице, там предлагают колоть гормоны, от который помрёшь ещё быстрее. В общем, решения что делать дальше пока нет :(

Спасибо!

на счет лечения, докторов, попробую узнать. А если нужны какие-нить лекарства, могу помочь.

У мня бронхиальная астма. И насколько я знаю, астма не лечица, ее можно только приглушить. Я с астмой родилась, врачи сказали что через годик-полтора ласты склею точно. Спасла резкая перемена климата. А вообще в Харькове для астматиков климат ваще не подходит.

ТомСоер напиши в личку - поговорим.

это да климат гавно, воздух воще, а для асматиков город воще не подходит, не вздумать применять народную медицину.
У меня знакомый болел астмой, начал курить траву, помогло, вроде как, но вы сами знаете какие последствия ожидают.

да, астма в данное время не лечится а залечивается... при правильном падходе может по 5 лет небыть приступов... у меня падход неправильный (курю)... пользуюсь ингалятаром (сальбутамол, асмапент) каждое утро чтобы запустить меха... па поводу климата - брехня... сам радился в крыму, где и стал болеть бронхитами, каторые переросли в бронхит с асматическим кампанентом, а когда стал по 18 раз в год ложится в бальницу, то поставили диагноз астма инфекционно-алергологическая форма (чото типа такого)... после переезда в Харьков ситуация улучшилась... сильные приступы прошли... но я грешу на дом в котором жывут радители, там 100% есть какойто скрытый алерген, либо в стенах либо под полом (ибо книги ковры и прочую хрень давно с квартиры убрали)... врачами рекомендуется проводить больше времени на свежем воздухе, заниматся плаваньем (если девочка еще допереходного возраста, может перерости эту балячку при правильном падходе)... из санаториев рекомендую Солотвино (кажись на кранице с Румынией)... там на ночь спускают в отработаную соляную шахту и там астматики спят... в целом после поездок в этот санаторий (был 2 раза) самочуствие на полгода улучшалось... а главное пастаратся не повтарять бальному человеку "ты астматик, те этого нельзя, пабереги себя"... чес гря меня это оч сильно угнетало... и еще пусть не забывает ингалятор и пускай научится сама себе делать внутривенный (иногда бывает необходимо вколоть тотже эуфелин не дожидаяст скорой)... а так можно жыть полноценной жызнью :)

че, ты меня прости конечно за то что лезу с дурацким советом,
но курить таки не стоит. по опыту.

в принципе есть курсы лечения основанные на выявлении аллергена и последующих его введениях. это в частности делают в "центре иммунопрофилактики" (кажеццо такоя названиё) в иституте мечникова (вход с пушкинской)

Первопричиной астмы является аллергия. Жаль что запустили, теперь только лишь одного лечения аллергии будет недостаточно, но нужно произвести его обязательно

Кто-нить в курсе в Харькове появился какой-нить центр или другое мед.учреждение, в котором помогают бороться с астмой? Кто в курсе подскажите, пожалуйста.

Я совсем недавно пробовал вылечить свою астму методом классической гомеопатии.

Очиститель воздуха для начала
Потом аллергопробы
Еще насчет гормонов - не знаю. Я не пил. Астма заглохла лет в 15
Щас хожу на кочок - бывает тяжко дышать, но не смертельно.
Тема старенькая, но может кому будет полезно =)

Насколько я знаю астма хорошо лечиться курением конопли. Издавна этим лечились в этих случаях... Знаю несколько чел которые перестали пользоваться ингалятором после того как начали курить коноплю...

это не совсем подходит, астма у маленького ребенка

аллергология на клочковской в больнице.. не знаю больше где

Esli bolen rebenok, to skorej wsego pererostet, esli sej4as prole4it' nemnogo. A gormoni kolot' detenishy - izwinite. Tyt ne ygadaesh kakie bydyt posledstwiya.

это да климат гавно, воздух воще, а для асматиков город воще не подходит, не вздумать применять народную медицину.
У меня знакомый болел астмой, начал курить траву, помогло, вроде как, но вы сами знаете какие последствия ожидают.

Поверь трава помогает,главное ею не злоупотреблять,сам так излечился.сейчас траву не курю.зы не давайте ребенку гормоны

болел астмой очень тяжело. ничего не помогало. никакие балончики. сам врач. пережил много чего. рассказывать не буду. перепробовал всех врачей, знахарей и т п.
Помогла женщина травница. Живет в Водяном, ул. Ударная 4 (остановка электрички перед люботином). Сказала год пить траву. Все произошло как она и говорила. Сначала мне стало хуже, потом лучше, потом опять хуже, но не настолько как в первый раз, потом лучше. Короче ровно через год я бросил баллончики, и с тех пор ими не пользуюсь (может, пару раз). Я ей очень благодарен! Мне давали инвалидность и профессора отказывались меня лечить. спасибо ей огромное! это уникальный человек! благодаря ей я жив.

болел астмой очень тяжело. ничего не помогало. никакие балончики. сам врач. пережил много чего. рассказывать не буду. перепробовал всех врачей, знахарей и т п.
Помогла женщина травница. Живет в Водяном, ул. Ударная 4 (остановка электрички перед люботином). Сказала год пить траву. Все произошло как она и говорила. Сначала мне стало хуже, потом лучше, потом опять хуже, но не настолько как в первый раз, потом лучше. Короче ровно через год я бросил баллончики, и с тех пор ими не пользуюсь (может, пару раз). Я ей очень благодарен! Мне давали инвалидность и профессора отказывались меня лечить. спасибо ей огромное! это уникальный человек! благодаря ей я жив.

Если не секрет что за трава была?

Отцу ничего не помогало, ни больницы ни солотвино с шахтами, денег страшно на это палил, эффекта - 0. Пока знакомая пульмонолог нее посоветовала серетит. Теперь папа забыл про ингаляторы, бередуал и приступы, очень помогло. Только так он очень дорогой, надо у врачей в поликлинике просить карточки на покупку.

Отцу ничего не помогало, ни больницы ни солотвино с шахтами, денег страшно на это палил, эффекта - 0. Пока знакомая пульмонолог нее посоветовала серетит. Теперь папа забыл про ингаляторы, бередуал и приступы, очень помогло. Только так он очень дорогой, надо у врачей в поликлинике просить карточки на покупку.

что такое серетит и с чем его едят?

Назад
Зверху Знизу