можете не делать . большинство заА сейчас опрос в теме можно сделать??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можете не делать . большинство заА сейчас опрос в теме можно сделать??
Якщо є бажання, можна без всяких тибетів-***бетів надихатися азоту і тихо відкинути ратиці.ТС, был бы ты в Тибете, к примеру, - посвятил бы всю жизнь определенной практике, а не *****ству на форуме- спокойно бы , без шуму и пыли и помощи ассистента - просто бы остановил свое дыхание
я так понял он красиво ласты хочет склеить чтоб мы на форуме пару дней обсуждалиЯкщо є бажання, можна без всяких тибетів-***бетів надихатися азоту і тихо відкинути ратиці.
Тібєцкій самІтник не зайобиваєт окружающіх своїм расчьосаним его.А чем эти тибетские практики принципиально отличаются от *****ства на ХФ?????
Тоже хотел написать,!Тібєцкій самІтник не зайобиваєт окружающіх своїм расчьосаним его.
Тіхонєчко познайот тАінство битія і сілу духа, а нє цепляєцца к окружающім, когда єво нє просять.
Утонуть он точно нє мог.*****ц деду . пропал ...
Если сказать в самом пределе- ничем.А чем эти тибетские практики принципиально отличаются от *****ства на ХФ?????
Есть и варианты.Утонуть он точно нє мог.
"Веду я жизнь анахорета...Тібєцкій самІтник не зайобиваєт окружающіх своїм расчьосаним его.
Тіхонєчко познайот тАінство битія і сілу духа, а нє цепляєцца к окружающім, когда єво нє просять.
хорошая книжка была (пардон, и таки есть) от И. Раскина "Энкциклопедия хулиганствующего ортодокса" (вроде так по памяти)"Веду я жизнь анахорета...
А на хер это?"
у всех так (если не НЛО-шпионТак получилось, что я пришёл в этот мир. Не по своей воле.
не у всех такПо-своему занятно, да, и до времени имею мазу получать некие ништяки из этого факта.
чего дорогого-то?Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, это очевидно, можно сказать, аксиоматично. Нагляделся, *****.
Посему считаю, что уйти вовремя - оно, тащемта, дорогого стоит.
Пройденный этап.поднялся на этаж выше 7-го и ... подумал.
так ли охота. или просто охота, чтобы всё без собственного активного соучастия произошло ...
херовая на самом деле тема для обсуждения, но ... увы и ах.
Ще й родичам дадуть 15 мульонівтю, краще ж з гранатою на москальский танк?![]()
можуть по мульйону Дімоксу на розвиток сайту задонатити.Ще й родичам дадуть 15 мульонів
Ще й родичам дадуть 15 мульонів
Суицидников не хоронят на кладбищахСлавко! Не слушай никого.
В Харькове полно шансов обойтись без асистента.
Такая наша селяви.![]()