Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ассистент фотографа?!?!

• Автор теми Автор теми Freedom142857
  • Дата створення Дата створення
Странно то рвутся в ассистенты то обижаются что придется работать.
[Sorry, skipped]
работа..
за такое ассистирование полезно брать деньги.. Но я не буду.. Возьму только одного и только на один проэкт..
А я к тебе бы и не пошел в ассистенты :)

И что за цитата у тя в подписи?? де мое авторское пиво? :)

Ром. ну Мне пиво никак для Вас не жалко.Второе считал бы за честь ассистировать вам. в третьих решите бомбануть садик буду рад оказать вам посильную помощь.
В четвертых. Никогда не забуду щенячьего восторга, с которым я наблюдал за вашей работой в фотошопе в начале века...
ну а подпись.. Приятно и звучит как стихи..
Вот только на фиг ты 80 купил.. я его даже понять не могу..

Останнє редагування:
Ром. ну Мне пиво никак для Вас не жалко.Второе считал бы за честь ассистировать вам. в третьих решите бомбануть садик буду рад оказать вам посильную помощь.
В четвертых. Никогда не забуду щенячьего восторга, с которым я наблюдал за вашей работой в фотошопе в начале века...
ну а подпись.. Приятно и звучит как стихи..

дело не в пиве, просто я саке не люблю...

Ну не надо льстить, :)

у меня почти всегда хоть немного водки, но есть в морозильничке...
Ну а так, ЧБ аист, например.... Или гринвич резерв, уж не знаю чем он мне нравится....

Врочем ты ж все равно не пьешь...

А садики я бомбить не буду, я ж не усама бен ладен какой нибудь :)
А если и буду, то найму фотографа "рупь щелчек", дизайнера и т.д. Старый я стал, все делать самому ....

А с ФШ я снова наблатыкаюсь, просто практика нужна, а её сейчас у меня гораздо меньше, чем тогда :)

то найму фотографа "рупь щелчек",
если шо я готов..ты знаешь я ведь прусь от съемки детей. не всегда выходит как надо.. но я ж бомбила..А не фотохудожник..я кстати под клоном потому что не хочу светиться.. Взять малого парня и научить его всему.. а он пусть по команде головы на тричетверти поворачивает.
Ну не надо льстить,
Я тебе льщовываю?. Бог с тобой..В те далекие времена фотограф работал 12 часов за 10 гривен а дизайнер имел долю немалую.. Но я вам и завидовать не мог.. Как можно завидовать полубогу??

если шо я готов..ты знаешь я ведь прусь от съемки детей. не всегда выходит как надо.. но я ж бомбила..А не фотохудожник..я кстати под клоном потому что не хочу светиться.. Взять малого парня и научить его всему.. а он пусть по команде головы на тричетверти поворачивает.
дык а для чего ещё нужны ассистенты?? фон/зонт/стойки носить (хрупкое и стеклянное не каддому ассистенту доверишь :) )
Но одно дело бомбить садик "в три четверти" или на "фото всей группой", а другое дело, это сьмка с эмоциями... Первое более прибыльное, второе работает на уровне..... я не помню у кого из фотографов прочел, что мол "хорошая фотосессия не хуже хорошего ****а"

Я тебе льщовываю?. Бог с тобой..В те далекие времена фотограф работал 12 часов за 10 гривен а дизайнер имел долю немалую.. Но я вам и завидовать не мог.. Как можно завидовать полубогу??

Та ладно, все тогда были бедными, в те года... я тогда общался с ребятами с рояла, хоть у меня и был %% от заказов не маленький, но т.к. заказов первое время было мало, да и часть уходила на всякие "примерчики" и т.д. то я не так уж и много зарабатывал за месяц...
Ну а потом, когда мой %% вырод до более-менее ЗП - ВВВ решил пересмотреть условия... И я снова стал сисадминить...

Да даже сейчас, все равно у фотографов, при желании, заработать можно больше, чем я сейчас зарабатываю в месяц...

Вот к примеру, у меня на районе школа, 11ть классов, по два класса в паралель.... пусть 25ть человек в классе....
получается что 11*2*25=550 человек....
Весной предлагали мол фото ребенка типа монтаж со всякими ранетками, ворониными и т.д. по 10 грн.
пусть расхода там 5 грн, и только половина закажет.
550человек / 2 (закажет только половина) * 5 грн ...

Кто скажет что с 10 грн фотки с ранетками не 5ть грн прибыли - пусть докажет :)

P.S. а на выходной можно ещё и свадебку взять...

550человек / 2 (закажет только половина) * 5 грн = 1125 грн

:D ну и на скока хватит этих денег?
и главная ошибка: "5ть грн прибыли" 5 грн - это не прибыль, это доход, з\п (как угодноназовите) но НЕ прибыль...

Как бы это помягче выразиться... прибыль - она не такая.:D

Вот к примеру, у меня на районе школа, 11ть классов, по два класса в паралель.... пусть 25ть человек в классе....
получается что 11*2*25=550 человек....
Весной предлагали мол фото ребенка типа монтаж со всякими ранетками, ворониными и т.д. по 10 грн.
пусть расхода там 5 грн, и только половина закажет.

P.S. а на выходной можно ещё и свадебку взять...

Расчеты Конрада были более оптимистичны ;)) 20-ка зелени в месяц выходила )))))

Кто скажет что с 10 грн фотки с ранетками не 5ть грн прибыли - пусть докажет
веселее все таки брать не 10 а 25 и пусть 2/3 откажутся.но я школы не снимаю. Просто когда снимаешь потретником ребенка с 2 метров его бывает нужно поправить. ПОдбородочек приподнять волосы убрать/поправить. Один не набегаешься..Тем более что картинка сразу готовая поступает на монитор и ассистент видит что не так получилось.
Стойками я не заморачиваюсь.снимаю двумя ЕХ с дистанционным управленем. Боюсь проводов в группе. Или ребенок зацепится или током не дай бог..

550человек / 2 (закажет только половина) * 5 грн = 1125 грн

:D ну и на скока хватит этих денег?
и главная ошибка: "5ть грн прибыли" 5 грн - это не прибыль, это доход, з\п (как угодноназовите) но НЕ прибыль...

Как бы это помягче выразиться... прибыль - она не такая.:D

да пусть будет доход....

только именно доход там будет выше, т.к. фото были не по 5ть грн...
вычесть %% директору, печать, сьемку и обработку (между прочим ужасную).....

И кто сказал что есть только одна школа? Да, я знаю, они давно поделены, как и детсады...

ДА и на одной школе можно не раз за год поднять, к примеру прийти на 1е сентября, выстроить класс перед входом школы (или в любой другой день) и сделать "коллективное фото"....

Ещё в мою молодость были в ходу виеньтки, где на одном большом листе было много мелких портретов с фамилиями... А ещё выпускные альбомчики... Да много чего...

Стойками я не заморачиваюсь.снимаю двумя ЕХ с дистанционным управленем. Боюсь проводов в группе. Или ребенок зацепится или током не дай бог..

ну даже две батарейные пыхи тоже надо на что то поставить??

Назад
Зверху Знизу