4000 грн на місяць

Ассоциативные ряды

Перемывание косточек до хруста - это как раз коронная фишка Женского. Недавно там свадьбе англицкого принца досталось по полной программе.

А вот этот камент просто убил наповал:

:D Да, там бы надутых щек тса и на страницу не хватило. Шо там люди, обычные с 2 руками и 2 ногами?

Перемывание косточек до хруста - это как раз коронная фишка Женского. Недавно там свадьбе англицкого принца досталось по полной программе.

А вот этот камент просто убил наповал:

Вот поэтому в ЖФ многие боятся заходить :D

Вот поэтому в ЖФ многие боятся заходить :D

Не знаю, у меня ассоциация, как будто нашим бабушкам на лавочку провели интернет. :D

Опять же темы сплошные баяны типа "Он меня бьет, но я его люблю, шо делать???", "Как похудеть нефига не делая?" и все начинают усиленно обсуждать одно и то же, но вот что интересно - на 700 постов никто ни разу не скажет, что тема боян. :D

О, ТС был бы рад!
Мы пошли дальше обсуждения отдельных личностей - целый раздел :D

Это ненадолго. В Главном при любой погоде побеждают флудеры, которые в любой теме сводят обсуждение к теме сисег.

Не знаю, у меня ассоциация, как будто нашим бабушкам на лавочку провели интернет. :D

Неужели и сериалы обсуждают? :D

ЖФ нервно курит в коридоре по сравнению с Главным :)

Это ненадолго. В Главном при любой погоде побеждают флудеры, которые в любой теме сводят обсуждение к теме сисег.

Сиськи уже обсудили, но как-то вяло :) Обычно происходит гораздо оживленнее и с криками: А вот выложи фото сисег!

Неужели и сериалы обсуждают? :D

ЖФ нервно курит в коридоре по сравнению с Главным :)
!

Обсуждают шмотки, сумочки и т.д. или конкретных юзверей, каждому могут характеристику написать, типа как ТС в старт-посте. Почему-то мне это скучно, но вот почему, я не знаю - никаких ассоциаций (звыняй, ТС).

Сиськи уже обсудили, но как-то вяло :) Обычно происходит гораздо оживленнее и с криками: А вот выложи фото сисег!

Погода нынче нелётная, все сонные и вялые...закончиться дождь и всё вернется на круги своя.:груди11:

Обсуждают шмотки, сумочки и т.д. или конкретных юзверей, каждому могут характеристику написать, типа как ТС в старт-посте. Почему-то мне это скучно, но вот почему, я не знаю - никаких ассоциаций (звыняй, ТС).

Знаю, заглядывала ;)

Погода нынче нелётная, все сонные и вялые...закончиться дождь и всё вернется на круги своя.:груди11:

Скорей бы уж, ведь странно как-то...

Общее ассоциативное представление о "главном" разделе ХФ.
Пиздец на тонких ножках с одной извилиной.
Причем она - штрих пунктиром.

Общее ассоциативное представление о "главном" разделе ХФ.
Пиздец на тонких ножках с одной извилиной.
Причем она - штрих пунктиром.

И тем не менее ты здесь. Наверно штрих-пунктир Главного?

Хорошо выкрутился

Да то не зажали еще;)

Назад
Зверху Знизу