4000 грн на місяць

Ассоциативные ряды

тема - обсуждать юзеров?) ассоциативные ряды такое название заумное :confused:

Свою точку зрения на меня Вы уже в данной теме высказали. Позволю себе заметить, что на ХФ, кроме меня есть и более достойные личности.:yahoo:

Свою точку зрения на меня Вы уже в данной теме высказали. Позволю себе заметить, что на ХФ, кроме меня есть и более достойные личности.:yahoo:

осталась кошка на аве. Обсудим?

можете нанести ответный удар и я не прокомментирую :D

тема - обсуждать юзеров?) ассоциативные ряды такое название заумное :confused:

Перемывание косточек. Предполагалась (и не без основания) большая популярность. Но у темы случилось "горе от ума"(с).

система уничтожила создателя :D

:D перемудрил. Хотя может Тори его все же уговорила поселиться в женском?

Перемывание косточек. Предполагалась (и не без основания) большая популярность. Но у темы случилось "горе от ума"(с).

Надо бы провести рекламную компанию :)
Хотя можем посплетничать, все свои

я думаю уже пьян...

Не, думаю непьющий или малопьющий. Скорее всего в другом месте "глаголом жжёт сердца людей" (с).

Надо бы провести рекламную компанию :)
Хотя можем посплетничать, все свои

Так вон mila3 кошку зажала для этого..., не хочет тему поддерживать:(

:D перемудрил. Хотя может Тори его все же уговорила поселиться в женском?

Перемывание косточек до хруста - это как раз коронная фишка Женского. Недавно там свадьбе англицкого принца досталось по полной программе.

А вот этот камент просто убил наповал:

Шот невеста страшная.... Ну не совсем страшная, так, чисто для посля пол бутылки... Но для принца могли б и по лучшее подобрать.... У нас каждая вторая красивше... Может она эксперт в ядерной физике???

Назад
Зверху Знизу