Ассоциация с ЕС

Вы, действительно, считаете, что все здесь собравшиеся из "за подписание"-полные ******, неумеющие читать?!
я эту бумажку месяцев 8 назад изучила вдоль и поперек... во-первых, экономическая часть будет дорабатываться (то, что вы дали варинат старый), во-вторых.. даже , если и в таком виде-в чем ужас ужасный?! Не вижу, не понимаю? вот честно, быть в одной упряжке с ворами и психами-настоящее горе для Украины! Хватит!

Давайте по порядку. *****ами считаю не всех, а таких вот, как на видео - як це не сказано :confused:

Далее, отличино, раз Вы читали данный договор. Что там ужасного? По поводу экономической части отвечаю очень просто и коротко: мы открываем наш рынок по максимуму, поставляем в Европу по минимуму. Вот такие там нехорошие квоты :) А ведь здесь еще нужно учитывать связь экономики Украины с Россией... Что ЕС предлагает по этому поводу? Кредит. При условии поднятия тарифов, урезании пенсий и тд. И это при том, что на Украине очень большой процент жителей находится за чертой бедности.

Давайте попробуем зайти с другой стороны: а что вообще хорошего предлагает ЕС в данном договоре? Безвизовый режим? Нет. Перспектива членства? Нет. Борьба с коррупцией? Возможно. Только что мешает сейчас с ней бороться? Почему украинцы меняют одних воров в правительстве на других? Из-за отсутствия евростандартов?

И Вы хотите сказать, что за этот договор стоило ******* сотне человек?

Они сейчас предлагают выйти нам из СНГ...Ну правильно, и с ЕС не подписана экономическая часть, давайте перекроем еще и товары из Белоруссии и России.

Вообще, я это все к тому, что перспективы у нашей страны пока печальные, к сожалению.

но прекрасно понимаю что это временное правительство!

Кстати, а Вы не в курсе, временный премьер имеет право подписывать такого уровня договор?

но когда у тебя под боком государство (пишу с маленькой буквы намеренно), которое в трудную минуту врывается, чтобы ограбить первым, да еще и с калашниковым напревес..ну его нахрен! я лучше буду игрушки свиньям покупать и сделаю площадку для выгула курей!

Угроза со стороны России существовала всегда. Нужно было заранее подготовиться к подобным действиям. Да и вообще, если бы еще в ноябре был проведен референдум о том, в каком направалении хочет двигаться населени (ЕС, ТС), возможно, и не было бы таких последствий. А то ж ведь в глазах крымчан это все выглядело так: кучка боевиков на майдане захватывает власть и навязывает всем свои права. Да еще потом их и языком напугали (не последнюю роль сыграло здесь закрытие укр каналов). Естественно, что они сами захотели отделяться.

Да, поспорьте с филологом еще :-) "З" смiються в Украiнi!
Во!

Наконец-то я спрошу специалиста!

Не могли бы вы объяснить, когда и почему перестали писать "НА Украине", и стали писать "В УКРАИНЕ"?

оспади, почти все тролли в одной теме собрались

В ЕС такие нужны!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

я поняла так: явка 82,71%, а из этих 82,71% за присоединение 95,5%

т.е. из 82,71% голосующих - были и те которые голосовали иначе

Российская Федерация
Вы не ответили на мой вопрос насчёт Хмельницкого, Мазепы, Скоропадского и Яценюка, который продаёт Украину не одному государству, а целому конгломерату.
И россия не может этому воспрепятствовать, потому что это ВАШЕ решение.
Ну, кто-то с ним не согласен, но обычно единогласных решений не бывает, так что придётся потерпеть.

россия и крым взяла с удовольствием, и черноморнефтегаз и еще много разных ништяков и продолжает с удовольствием грабить.
Так что идите ***** вместе со своей ****ой
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1135293 : ...Запрещается оскорбительные искажения названий государств...

Бессильная злоба? Или ты так надеешься отвратить от РФ задумчивые взоры колеблющихся? С такими "друзьями" единой Украины, как ты и тебе подобные, пророссийским силам тут можно просто молча ждать... Блин, что они и делают, в общем-то :(

это все ерунда по сравнению с потерей территории
Надо было еще чаще твердить "чемодан-вокзал-россия", :(

Останнє редагування:
я поняла так: явка 82,71%, а из этих 82,71% за присоединение 95,5%

т.е. из 82,71% голосующих - были и те которые голосовали иначе

- пару дней назад попался на глаза материал - там дотошный товарищ по горячим сообщениям подсчитал, что в Крыму проголосовали за Россию 112% избирателей, что там числились в 2013 году. С полными выкладками

Вы не ответили на мой вопрос насчёт Хмельницкого, Мазепы, Скоропадского и Яценюка, который продаёт Украину не одному государству, а целому конгломерату.
И россия не может этому воспрепятствовать, потому что это ВАШЕ решение.
Ну, кто-то с ним не согласен, но обычно единогласных решений не бывает, так что придётся потерпеть.

- уважаемый, для украинцев Хмельницкий - это тот, кто слил Украину *******и, а Мазепа - тот, кто пытался ее слить Швеции. Только и всего. И разница между ними в том, что Мазепе затея так и не удалась - при том, что речь о присоединении нас к Швеции и потере суверенитета не шла.

А Хмельницкий на склоне лет спохватился и начал во-всю закладывать независимость и повел на редкость самостоятельную политику (даже кусок Беларуси чуть не увел под носом у московского царя) - но не успел. Что изрядно прощает ему московский грех

В итоге *******я-таки проглотила Украину - а в 20 веке танцевала здесь на украинских костях. Так что приходится признать, что Мазепа делал не худший выбор

Про Скоропадского что имеете сказать?

А можно немножко подробнее о унижении (когда, какие события)?
собятия в крыму после 27.02. по настоящее время. Публичное унижение украинских военнослужащих и лояльных к Украине граждан

ничего хуже быть не может

- сегодня пришел интересный текст:

Люстраційний комітет закликає повідомляти про зловживання посадовців та шукає волонтерів

Це можна зробити, заповнивши форму. У ній, з поміж іншого варто вказати - чи можете ви надати прямі докази фактів зловживання.

Таким чином буде створений реєстр повідомлень щодо посадових осіб для громадського контролю за їх діяльності.

Також Люстраційний комітет шукає волонтерів. Усі бажаючі долучитись мають залишити інформацію про себе.

Незабаром запрацює гаряча лінія та сайт Люстраційного комітету.

Нагадаємо, 26 лютого Рада Майдану уповноважила громадського активіста, екс-керівник бюро журналістських розслідувань «Свідомо» Єгора Соболєва очолити Люстраційний комітет. На сьогодні команда Єгора Соболева працює над розробкою підходів та опрацьовує пропозицій щодо проведення люстрації в Україні, а також над статусом відповідного комітету.

12 березня команда Люстраційного комітету підготувала та оприлюднила проекти законів про люстрацію Віктора Януковича та посадовців, відповідальних за терор Майдану.

За додатковою інформацією звертайтесь - luscomitet@gmail.com, 063 787 73 29.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- насколько я понимаю - это вкупе с сегодняшними арестами чиновников и выявлением 12 "конвертационных банков" - результат нажима ЕС, требующего реальных мер по борьбе с коррупцией, без которых не будет ни ассоциации, ни внедрения европейских стандартов, ни кредитов

И это хорошо. Это то, что здесь давно уже нужно было делать. Лет 15 назад

Всё нормально, есть консенсус,
Конструктивность тоже есть,
Но мешает перестройке,
Но мешает перестройке,
То, что люди просят есть. (с)

История повторяется... Вместо "перестройке" теперь можно подставлять "евроинтеграции""

Останнє редагування:
уважаемый, для украинцев Хмельницкий - это тот, кто слил Украину *******и,
... Без согласия Польши?! Это же противозаконно! Переяславская Рада была незаконной, ООНа на них не было! ...

Я вот не понимаю, почему народ не спросили?
Вот присоединение Крыма по референдуму это захват територий называют а какое-то вступление в ЕС на сомнительных правах и с туманными перспективами без участия в этом жителей это что, нормально?
Это зависит от украинского законодательства, требует ли вхождение страны в какие-то блоки с потерей части суверенитета одобрения на референдуме.
Кстати, развал СССР политиканами тоже на обсуждение народа не выставлялся.

А если говорить вообще, то референдум - ******, которое надо использовать очень точно по времени и общественному мнению.

По моему мнению, инициировать референдум есть смысл в двух случаях:
1. При уверенности, что большинство избирателей на вашей стороне, а это обычно бывает, если вас поддерживает большинство СМИ.
2. От отчаяния и безвыходности, когда выиграть референдум невозможно, но можно привлечь внимание к существующей проблеме.
Так было у нас в Латвии в отношении признания русского языка вторым государственным.
Мы знали, что проиграем, но хотели привлечь общественное внимание.

К сожалению многие люди не понимают, что даст ассоциация с ЕС. Они думают, что будет халява.
Восточной части страны, ЕС нафиг не вперлись! Слишком много негативных последствий будет.

В этом вы правы.
Дай людям хотя бы призрачную надежду, что они могут что-то получить на халяву - то ли визы, то ли работу, то ли финансирование проектов - и они тут же стройными рядами и колоннами пойдут голосовать за тех, кто им это пообещал.
И будут держать закрытыми уши для тех, кто скажет, что это неправда.

А знаете, что на самом деле смешно...За Ассоциацию стояла западная Украина, а страдать будет восточная - где находится основная часть работающих предприятий...

Интересно, есть ли хоть один человек с майдана, который реально вникал в то, что дает ассоциация. Посмотрел бы я на их лица, если б на трибуну вышел еврокомиссар и по полочкам объяснил, что эта ассоциация не дает ничего для Украины, кроме понижения пенсий и зарплат :D

ЗЫ А ведь есть же и до сих пор люди, которые думют, что это такая же ассоциация, которая была предложена, к примеру, Чехии :D:D

Ну-у, размечтались!
Вам будут внушать то, в чём заинтересованы стоящие у власти.
Зачем им это надо - спросите их самих.

Да, любой человек, которому унижение моей страны кажется смешным- ****ь
Я с вами согласен.

Но хотелось бы уточнить - иметь своё мнение, не совпадающее с вашим, является унижением вашей страны?
Не слишком ли много на себя берёте?

Кто унижал вашу страну: Богдан Хмельницкий, который хотел сближения с Россией, или Мазепа, который хотел противоположного?

А крымчане, которые захотели воссоединиться с Россией, имеют право на собственное мнение?
Или они должны руководствоваться вашим?

Ой, хорош пугать! самое страшное-продолжать производить продукцию которую берут только в России !
Я сейчас во Франции.. знаете, что здесь распродается лучше всего в овощном отделе? Не.. не испанские, а польские овощи.. неплохо израильские, но они уж больно дорогие! С удовольствием Европа купит и птицу украинскую и свинину и кондитерку... Упаковка польских конфет Кrovka - 5 евро 40 центов! Думайте!

Самое страшное производить продукцию, которую НИКТО не хочет покупать.
ЕС не будет покупать то, что производит сам: трактора, оборудование для электростанций, ракет, космоса, вооружений, он сделает всё, чтобы уничтожить конкурентов.

В Латвии было три завода по производству сахара, которые обеспечивали внутренние потребности в нём и работой рабочих заводов и крестьян, выращивавших свеклу.
Владельцам заводов выплатили отступного, и все заводы закрыли.
Сейчас кушаем импортный сахар.

Думаете, на Украине будет по-другому? :D

Ну посмотрите как живет Латвия, Эстония, Польша и т.д.
Чет, никто назад не просится.. да, на это не год и не два уйдет.. но что хуже не будет-точно!

Будет-будет, вы просто об этом ещё не догадываетесь!:D

Ну Вы же пережили, в Россию-Украину не сбежали.. значит, не все так смертельно!:confused:

Вы знаете, когда у меня умерла мать, я никуда не сбежал, когда у меня умер отец - я тоже пережил и никуда не сбежал...
Значит, не всё так смертельно? :eek:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу