Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ассоциация ЕС с 2016г.

• Автор теми Автор теми -z-
  • Дата створення Дата створення
Вот из таких как ты и развалилась Украина смотрят либо в ЕС, думают что их там спасут, дадут райскую жизнь,либо в ****у, а кроме нас тут никто порядок не наведет. Пусти себе в квартиру прохожего, попроси порядок навести, с голыми стенами останешься. Так что пока все будут думать как ты, ничего хорошего не будет.

какойто набор слов.... все страны на то то ориентируются хотя по сути самостоятельные, в свое время северная коррея ориентировалась на сесеры, а южная на пендосов, это не значит, что они стали точь в точь как пендосы а северная как сесеры, но в итоге результат на лицо

по скольку этого переноса имплементации добивалась Раша, то ничего хорошего из этого не выйдет, тем более что все ньюансы этого переноса народу как всегда не известны
а учитывая,что Лукашенко уже обещает помочь нам с поставкой товаров в таежный союз, то таки тихой сапой нас будут туда затаскивать

... В Германии ты бы жил и спокойно работал, в тамбове спокойно жить и работать тебе не дадут, если ты не родственник или 70% не отдаешь. :)...
Это заблуждение. Везде главным врагом предпринимателя является ограниченная емкость рынка.

"Только сидхи возводят все в Абсолют" Так чего же тогда Януковича силой сместили? Майдан как раз выбрал "жить по праву силы", вернее те, кто им управляли.

тебе из твоего ****огосударства виднее как мы тут жили при прохфесоре? Все было и вертелось от силы, власти и бабла, ты мог реально переехать да хоть *********** кого угодно и даже не особо скрываясь при наличие статуса и бабла ничего никому не грозило... я не говорю что так не было раньше, но при этом уебке это достигло своего максимума.

"Только сидхи возводят все в Абсолют" Так чего же тогда Януковича силой сместили? Майдан как раз выбрал "жить по праву силы";), вернее те, кто им управляли.

Сместили за то, что страну грабил и внагляк хотел ее в зону превратить законами известными. Найди и почитай, что предлагалось, если не знаешь. Если знаешь - доброе утро, ******. :)

Это заблуждение. Везде главным врагом предпринимателя является ограниченная емкость рынка.

Тебя мусора ****ают, вымогая или отжимая внагляк? Пожарники, налоговая, санитары, чиновники? Или "ограниченная емкость рынка"? :)

тебе из твоего ****огосударства виднее как мы тут жили при прохфесоре? Все было и вертелось от силы, власти и бабла, ты мог реально переехать да хоть *********** кого угодно и даже не особо скрываясь при наличие статуса и бабла ничего никому не грозило... я не говорю что так не было раньше, но при этом уебке это достигло своего максимума.
Вообще-то я в Харькове живу.

...Тебя мусора ****ают, вымогая или отжимая внагляк? Пожарники, налоговая, санитары, чиновники? Или "ограниченная емкость рынка"? :)
Работай в соответствии с законом и никто тебя не будет ****ать. Знаю я таких предпринимателей, для которых чертежи планов эвакуации при пожаре являются нереальным бременем и наездом пожарников. Я вот могу сказать, что любая незапененная металлическая балка в супермаркете - противозаконна и "оформлена" с помощью заноса денег.

это ты зря.... тут скоро зима да еще бендеровцы.... **** пора валить в великую империю..... а не дай бог еще и еврогеи тут появятся....
Меня геи не вонуют никак. Да и по убеждениям я близок к бендеровцам, для которых "Украина понад усе", а не "Евпропа, спаси нас пожалуйста от страшной ****."

РФ не будет применять ответные меры для Украины и ЕС до 2016 года - Улюкаев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

получается мы защищаем интересы россии и в тоже время требуем санкций от запада?

Для Украины это хорошо - украинские товары будут поставляться на европейский рынок без пошлин, тогда как пошлины на европейские товары сохраняются.

А у наших предприятий в общей массе пройдена сертификация продукции по стандартам качества ЕС?

Для Украины это хорошо - украинские товары будут поставляться на европейский рынок без пошлин
уже поставляются..пару лет назад был проездом в неммечине -многие ночные фрау в мини и ажурных чулках шпрехают с узнаваемым укр.акцентом

А у наших предприятий в общей массе пройдена сертификация продукции по стандартам качества ЕС?
Причем "стандарты качества ЕС" это просто такие стандарты, не всегда выше чем у нас. Что подтверждают периодические скандалы типа "диоксинового".

Путь должен быть только один -в Европу.Никаких рашек,никаких "сами справимся".Все это полное гавно,как ****а так и свой какой-то ***** особенный путь.Доказано сотнями лет истории.Ни *** у нас не выйдет без Европы и ее поддержки...
Да ****а сто раз заявляла, что сама интегрироваться собирается исключительно в Европу. Какой такой особый путь?

То же самое можно сказать про нас-*** с ней с этой украинской самоидентичностью,с шароварами,оселедцями,писнями и вишневыми садочками.Надо идти по европейскому пути развития,сейчас другое время,только этот европейский путь развития доказывает свою эффективность,а не шароварщина
+ + +

Прошло время Кобзаря,пора понять это.Хватит строить украинскую Украину,не выйдет ничего,гарантия 100%.Нужно строить европейскую Украину,а вышиванки оставить для народных праздников
+ + +

Работай в соответствии с законом и никто тебя не будет ****ать. Знаю я таких предпринимателей, для которых чертежи планов эвакуации при пожаре являются нереальным бременем и наездом пожарников. Я вот могу сказать, что любая незапененная металлическая балка в супермаркете - противозаконна и "оформлена" с помощью заноса денег.

Ты, видимо, пожарный инспектор, да? :)Ты или не представляешь себе темы, или ***** обыкновенный. Возможно совпадение. В любом случае, никакого интереса для адекватного человека ты не представляешь. :)

...
Ну вот же твои слова

Это и есть этот ****ный "свой путь".То чего я не поддерживаю в этом бендеровском движении.В ****у эту всю вышиваночность и шароварщину оселедочную.Прошло время Кобзаря,пора понять это.Хватит строить украинскую Украину,не выйдет ничего,гарантия 100%.Нужно строить европейскую Украину,а вышиванки оставить для народных праздников
Идти в ЕС объектом или субъектом - это немного разные вещи. Я понимаю бандеровское движение именно как стремление стать субъектом, тут как раз никакого особого пути нет, так формировались все государства. В отличии от колоний из которых тупо тянули сок, пока они не решали становиться государствами.

Ты, видимо, пожарный инспектор, да? :)Ты или не представляешь себе темы, или ***** обыкновенный. Возможно совпадение. В любом случае, никакого интереса для адекватного человека ты не представляешь. :)
Да, я не представляю темы. В моем понимании коррупция - это именно попытка предпринимателя упростить себе жизнь. Или речь о случае: у меня маленький лоток с никому не нужной хренью, я не хочу платить "добровольные взносы"?

Останнє редагування:
Сместили за то, что страну грабил и внагляк хотел ее в зону превратить законами известными. Найди и почитай, что предлагалось, если не знаешь.
в АТО предлагалось?

Цитата:
Сообщение от Кошистик-Пушыстик
Причем "стандарты качества ЕС" это просто такие стандарты, не всегда выше чем у нас. Что подтверждают периодические скандалы типа "диоксинового".
не скажи - сертификация ЕС, для промпредприятия - просто неподъемная тема

Цитата:
Сообщение от Кошистик-Пушыстик
Вполне могут наши поставлять продукцию в ту же Европу,но только надо дать войти сюда европейским производителям.И благодаря дешевой рабсиле,отсутствию коррупционной составляющей на этом производстве,мы сможем реально по ценам продукции и качеству посоревноваться с китайской продукцией.При том у нас есть огромная положительная составляющая-расстояние до Европы.Доставить товар в Европу из Украины,значительно дешевле чем доставить его из Китая
наивный - надо это болгарам и румынам рассказать, а то они не понимают! :іржач::іржач::іржач:

Смотря, какие предприятия считать нашими. Если предприятие принадлежит олигарху "А", который через офшоры уходит от налогов, не вкладывает деньги в сберегающие технологии на производстве, не заботится о безопасности производства и окружающей среде, а также ему ***** на качество продукции, так как он монополист на территории страны - это наше предприятие? Нам такое точно нужно? Или может пусть лучше это будет не наше, но все выше перечисленное будет совсем наоборот?

тема вброс
ратификация состоится во вторник
но...
Украина и Европейский Союз договорились отложить временное применение соглашения об ассоциации до конца 2015 года.

это не одно и тоже что ТС написал?

Это шо, АТО будет продлена до 2016 года или заморожена? Опять мутят с этой ассоциацией. :rolleyes:

Это шо, АТО будет продлена до 2016 года или заморожена? Опять мутят с этой ассоциацией. :rolleyes:

Это недалекая ТСка не смогла разобрать смысл новости и радостно хрюкая вывалила ее сюда. ******и они не блещут интеллектом.

Назад
Зверху Знизу