Assassin's Creed

• Автор теми Автор теми Zzzmej
  • Дата створення Дата створення
тем у кого нет звука в диалогх а по игре есть
в случае моей русской винды последовательность действий следующая:
Панель управления->Звуки и аудиоустройства->Закладка "Громкость"->Дополнительно->Закладка "Качество записи" - передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" в базовое ускорение

игра установилась а запускаться не хочет. что это может быть. ???? я расстроен. и на балку не хочеться ехать из за 30 грн. на бензин больше спалю. может что то я недопонимаю. подскажите.

Trying to get update information to C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\ubi762.tmp.
Failed to download the update information.
Fatal download error: 52
Update service cannot continue.

Пытаясь, чтобы получать информацию коррекции на C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\ubi762.tmp.
Потерпевшее неудачу, чтобы загружать информацию коррекции.
Фатальная ошибка загрузки: 52 услуг Коррекции не мочь остаться.

СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?что это за ошибка?

"Компания "Акелла" заявила о том, что у нее украли бета-версию русифицированной игры Assassin's Creed: Director's Cut Edition. Игра уже незаконно распространяется на оптических носителях и через интернет. Компания отмечает, что похищена была ранняя бета-версия продукта, которая содержит ряд критических ошибок и недоработок.
Одновременно "Акелла" попросила пользователей воздержаться от покупки пиратской версии Assassin's Creed, напомнив, что игра поступит в продажу в течение месяца в один день с мировым релизом.
Assasin's Creed является симулятором средневекового наемного убийцы. Она вышла в ноябре 2007 года на консолях Xbox 360 и PlayStation 3. Версия для PC, по утверждению издателя, Ubisoft, выйдет в Европе 28 марта 2008 года, а в США - 8 апреля."
(с)

...

Ща качнем-с. Хе хе.

Да не спешите вы покупать эту бету. Лучше, если есть возсожность, скачайте её в сетке. Вы гоните тратить деньги на глючную пиратку.

"Компания "Акелла" заявила о том, что у нее украли бета-версию русифицированной игры Assassin's Creed: Director's Cut Edition. Игра уже незаконно распространяется на оптических носителях и через интернет. Компания отмечает, что похищена была ранняя бета-версия продукта, которая содержит ряд критических ошибок и недоработок.
Одновременно "Акелла" попросила пользователей воздержаться от покупки пиратской версии Assassin's Creed, напомнив, что игра поступит в продажу в течение месяца в один день с мировым релизом.
Assasin's Creed является симулятором средневекового наемного убийцы. Она вышла в ноябре 2007 года на консолях Xbox 360 и PlayStation 3. Версия для PC, по утверждению издателя, Ubisoft, выйдет в Европе 28 марта 2008 года, а в США - 8 апреля."
(с)

...

Ща качнем-с. Хе хе.

во во а я баран ее то и качнул 5 гигив а была и 14 :D
5 не качяйте это наверно ента бебетта:yahoo:

Управление несколько своеобразное.
Не могу найти - как сохраняться?
Подсказывайте.

Пиратка-бета, ворованная у Акелы - 4.8 GB.

у меня пошла разобрался . на диске директ х был. его установил и пошла. всё на русском и озвучка на русском . поставил на макс. всё отлично.

При прохождении определенной миссии?
Т.к. при выходе - автоматического сохранения нет.

Забудьте про человеческие сохранения в консольных играх (а также портированных с консолей).
Меня самого уже за..бала эта система сохранений в портах с консолей... Бывает от чекпоинта до чекпоинта по сто раз проходишь эпизод пока блевать не захочется :(

там есть флаги в разных местах и при приближении к ним пишет что вы нашли нное количество из ста. и игра сохранена.

Она сама сахраняет на чек-поинтах

игра установилась а запускаться не хочет. что это может быть. ???? я расстроен. и на балку не хочеться ехать из за 30 грн. на бензин больше спалю. может что то я недопонимаю. подскажите.

Попробуй зайти в карневую и запустьть оттуда
Я когда установил игра не запускалась с рабочвего стола, попробывал в корневой пошла нормально.

Назад
Зверху Знизу